PDA

Просмотр полной версии : универсальная обувь

spy
26.12.2011, 13:48
опять про обувь.Опытные мамочки, посоветуйте пожалуйста! сколько вы покупаете обувь своему ребенку, ну в смысле с осени по весну, чтоб не много, но удобно, тепло и комфортно.(то что нога может вырасти - это, конечно, понятно). Интересуют фирмы!Чтоб одна пара на большее изменение градуса была, например знаю аляска - её можно с +5 до -25, т.е. и на слякоть и на морозы очень хорошо!А что на температура +15и до +5 универсальное можно?

dazlug
26.12.2011, 14:27
Тоже интересует

Емельяна
26.12.2011, 14:34
опять про обувь.Опытные мамочки, посоветуйте пожалуйста! сколько вы покупаете обувь своему ребенку, ну в смысле с осени по весну, чтоб не много, но удобно, тепло и комфортно.(то что нога может вырасти - это, конечно, понятно). Интересуют фирмы!Чтоб одна пара на большее изменение градуса была, например знаю аляска - её можно с +5 до -25, т.е. и на слякоть и на морозы очень хорошо!А что на температура +15и до +5 универсальное можно?

у нас на баечке сапожки высокие - чтоб щиколотку закрывали. мы довольны. но у нас они от +10 до 0 примерно.

Justička
26.12.2011, 14:35
Зима.
Сухо, холодно - куома, слякоть - сноубутсы.
Осень/весна
Резиновые сапоги, 2 пары ботинок (на теплую и холодную погоду).

spy
26.12.2011, 15:01
А разве куома слякоть не выдерживает?Резиновые сапоги это нужно, а вот две пары ботинок на теплую и холодную погоду многовато и дороговато мне кажется.

Justička
26.12.2011, 15:13
А разве куома слякоть не выдерживает?Резиновые сапоги это нужно, а вот две пары ботинок на теплую и холодную погоду многовато и дороговато мне кажется.

Мы живем в центре. Чтобы доити до площадки нужно перейти 2 дороги. А когда спускаешься с тротуара на проезжую часть, то попадаешь в огромную лужу, ребенку по щиколотку. Куома такую мокрую кашу у нас не выдердивает. Поэтому на слякоть носим сноубутсы. И ребенок, и я.
На весну/осень демисезонные полуботинки, утепленные, ходили в них до +5. А когда было еще тепло, но уже не оденешь сандали, ботинки-кроссовки.

Амаранта
26.12.2011, 15:16
С +10 до +5 ботник на байке , выше +10 закрытые ботинки без байки + резиновые сапоги.

spy
26.12.2011, 15:16
спасибо за ответ

LadyKlepa
26.12.2011, 15:31
Зима-скандия (правда,у меня еще и валенки заготовлены на самый лютый мороз..которого в этом году, похоже, не будет). От +10 высокие сапожки на байке + резиновые сапоги с утеплителем для сырости. А дальше - полет фантазии безграничен! Ботики без байки,потом туфли, сандалики, босоножки..кому-то кроссовки нравятся

Besstia
26.12.2011, 15:33
викинги и экко - без утеплителя.

Индигирка
26.12.2011, 15:59

не выдерживает, даже многажды политая ватерстопом. в прошлом году мы как-то отходили в ней без нареканий, а в этом после того, как пару раз носки были мокрые, плюнули и купили экко. у меня даже был порыв продать валенки сразу же. но вот сейчас у нас похолодало, вчера ноги после прогулки холодноватые были, и в прошлом году в мембранных экках он мёрз... вчера правда, ребёнок гулял с папой и папа его кормил мороженым на улице :065: так что будем смотреть... но куому больше покупать не буду, лучше мурсу какие-нибудь, в непромокаемой галоше, которые.
в общем, постою, послушаю. тоже хочется рецептов, а то ребёнок первый, получение опыта затратное какое-то пока ))

Natachka
26.12.2011, 16:16
Я в восторге от superfit-ов, теперь буду покупать только их..еще не знаю как они себя в лютый мороз поведут (на этот случай уже припасла термоноски), но сейчас нога в них не потеет, ооооочень легкие и действительно не промокают, мы в них все лужи по щиколотку и выше собираем и ни разу ноги не промокли..кажутся очень универсальными, и на холод, и на слякоть...

spy
26.12.2011, 16:22
я понимаю викинги на мороз и слякоть, а экко без утеплителя на демисезон?и ещё вопрос экко это мембрана?, что под них одевают?

spy
26.12.2011, 16:25
а где вы суперфиты покупаете, никогда их не видела?

МаМа-Никиты
26.12.2011, 16:31
Прочла название и в голову сразу пришли Керзовые сапоги:)):)):))

Клыкастая
26.12.2011, 16:40
от +7 до -3 (и на слякоть и на сухо) Экко вот такие , можно бу купить, 1000р стоят, но реально вещь, я в восторге!!! н а-3 и дальше куома, но наверное еще куплю сноубутсы на погоду как сегодня :010::001:

spy
26.12.2011, 16:40
а в низ портянки-и точно универсальная обувь)))

str
26.12.2011, 16:48
зима(с октября по март) викинги
осень-весна-ботинки на баечке и резиновые сапоги

spy
26.12.2011, 16:56
а эти экко с утеплителем?

Свет-а
26.12.2011, 16:59
мне ещё сложнее,т.к. двойняшки:) Мы с +7 до -5 носим сапожки мемранные"Антилопа", на холод у нас Куома(сама даже их ношу), ну а когда тепло, т.е. выше 6-7* ,то рез. сапоги на мокроту или ботинки на байке.Получается на одного реб. на зиму-весну-осень по 4 пары обуви.Кроссовки,тонкие ботиночки уже больше к летнему сезону относятся

Natachka
26.12.2011, 17:49
Суперфиты купила в Юниоре, не дешево, но они стоят того!