PDA

Просмотр полной версии : проблема с очередью.я в отчаяньи.

Элиска1
26.12.2011, 13:49
хотим попасть на программу молодеди доступное дилье.

для этого нужно переригистрировать всех кто стоит в этой очереди.
в очереди есть моя бабушка,она прислала копию паспорта котариально заверенного
из вологодской области( она живет там)а прописана тут.тут форму9 форму 7 на неё ( или на себя) не важно хотела получить ей дочь ( т.е. моя тетка) а ей отказали так как есть долг за квартиру который она гасить не собирается.

не знаю что делать как мне получить эту ф9ф7
а если еще придерутся и попросят как положено на её мужа ф9ф7...то это вообще нереально.просто нереально.он лежачий полоумный живет в вологодской обл,прописанв спб его родственников не знает ф9ф7 фиг получишь.

объясняю ситуацию в ЖК они говорят нас неинтересует это ваши проблемы.

midou
26.12.2011, 13:52
а вы где живете? почему за кв не платит никто?

Элиска1
26.12.2011, 14:05
я живу отдельно от этой тетки.я не знаю почему тетка не платит за неё и не собирается платить.и заставить её заплатить ятожен е могу)

тетка прописана вместе с бабушкой я не пояснила

Фабрегас
26.12.2011, 14:53
ЖК вас правильно посылает - все описанное исключительно ваши проблемы. есть порядок - исполняйте или уходите

Элиска1
26.12.2011, 14:56
ЖК вас правильно посылает - все описанное исключительно ваши проблемы. есть порядок - исполняйте или уходите

спасибо капитан очевидность.

спрашиваю есть ли какие лазейки.и что делать в данной ситуации.

Фабрегас
26.12.2011, 15:05
спасибо капитан очевидность.

спрашиваю есть ли какие лазейки.и что делать в данной ситуации.

всегда к вашим услугам! :075:

попробуйте купить квартиру честно (я так понимаю совершенно невероятный сценарий)

Элиска1
26.12.2011, 15:08
всегда к вашим услугам! :075:

попробуйте купить квартиру честно (я так понимаю совершенно невероятный сценарий)

вы видимо не понимаете совсем что я говорю.

мне что бы получить справку очередника нужно переригистроровать очередь,что мне и не сделать.без справки очередника ни в одну из программ не встать.

или что нынче вступить в программу считается жульем??

нечего сказать по теме не надо нести тут ахинею.
и так человеку тошно еще и пришел борец за справедливость...

digital
26.12.2011, 15:12
ф7 ф9 должны давать и дают вне зависимости от долга

Элиска1
26.12.2011, 15:21
ф7 ф9 должны давать и дают вне зависимости от долга

а может вы подскажете на что можно сослаться?

Фабрегас
26.12.2011, 15:34
а может вы подскажете на что можно сослаться?

а вы попросите их письменный отказ написать. а весь разговор запишите на диктофон-камеру

Элиска1
26.12.2011, 15:37
а вы попросите их письменный отказ написать. а весь разговор запишите на диктофон-камеру

а вот это кстати мысль.

Стекло
26.12.2011, 15:50
Дают Ф7 и Ф9 с долгом. Идите к начальнику паспортного стола. Могут не дать вам по копии паспорта, если вы не прописаны вместе.

Чем больше вы объясняете про полоумных родственников, бабок-теток, которые не платят тем меньше вам хотят помогать.
Продумайте спокойное объяснение. Без подробностей.

Satheda
26.12.2011, 16:02
у нас тоже был долг. Мы просиили форму 7 и 9 "для дет.садика". иначе выдавать отказывались.

Элиска1
26.12.2011, 16:41
я там еще не была.
но пойду тогда с теткой .требовать форму 9 форму 7.
не знала что с долгом можно,но погуглила и вправду весь интернет гласит что обязаны давать и с долгом.

Элиска1
26.12.2011, 16:42
Дают Ф7 и Ф9 с долгом. Идите к начальнику паспортного стола. Могут не дать вам по копии паспорта, если вы не прописаны вместе.

Чем больше вы объясняете про полоумных родственников, бабок-теток, которые не платят тем меньше вам хотят помогать.
Продумайте спокойное объяснение. Без подробностей.

я эти подробности здесь описала для того что может есть какие то обходные пути ненести доки на этих родственников.,но если ф9ф7 можно все таки получить,то там я это рассказывать точно не буду.

яРыба
26.12.2011, 17:34
я там еще не была.
но пойду тогда с теткой .требовать форму 9 форму 7.
не знала что с долгом можно,но погуглила и вправду весь интернет гласит что обязаны давать и с долгом.
отказ в выдаче Ф7\Ф9 при наличие долга по оплате жилья, это незаконный рычаг воздействия на должника... Вот оплатите, тогда выдадим - часто это работает, люди оплачивают долги.
Не законно, но весьма эффективно.