Просмотр полной версии : Есть ли у вашей девочки любимая кукла?
Девочки, расскажите про любимых кукол своих девочек. Моя дочь не очень играет в куклы, а мне так хочется, чтобы у неё была любимая куколка. Может быть кто из вас подкинет идею какую куклу купить?
у нас любимая корова.
не надо навязывать свои предпочтения ребенку.
У нас любимая (была) Смоби Кисс http://my-shop.ru/_files/product/3/54/530178.jpg. Везде была с ней: ела, спала, в магазмн, на юг, короче вообще не расставалась. Сейчас предпочтения меняются чаще. Сегодня одно нравится, а завтра другое. И вообще в машинки чаще играет :))
Я заказала на НГ такую куклу в подарок http://www.neopod.ru/images/products/large/0/antonio_juan_9007F.jpg и коляску http://www.babysale.ru/linkpics/511219.jpg. Уверена, что понравится и будет играть.
витаминka
26.12.2011, 16:01
у нас любимая корова.
не надо навязывать свои предпочтения ребенку.
+1, у нас кукол много разных, но дочь больше любит всяких зверушек.
=Мама Васёны=
26.12.2011, 16:07
у нас кукла подарена на годик, сейчас вовсю играет с ней, она в виде малыша, можно переодевать в разные слипики, шапочка есть, соска,бутылочка, когда пьёт то звук раздается сосания, вот сейчас покупаем на новый год набор для кормления кукол. в комплекте горшок)))
Планета земля
26.12.2011, 16:29
у нас на рождение доче подарили пяточка, спит 4 года с ним, ездим везде ним.когда забыли один раз при поездке в финку не спали 2 ночи.А зовут его сясё.Он у нас не отстирывается ни ками порошками,, вместо розового, серо розовый.не где не можем найти такого же, чтоб подменить.
+1, у нас кукол много разных, но дочь больше любит всяких зверушек.
Плюсану.
есть любимая кукла - пупсик с мягким тельцем.
моя тоже к сожалению в куклы практически не играет... Нам 6. Я например в школе до 6-го класса играла в куклы. Просто сейчас интересы другие, игрушки, компьютерные игры... Все меняется.
у нас на рождение доче подарили пяточка, спит 4 года с ним, ездим везде ним.когда забыли один раз при поездке в финку не спали 2 ночи.А зовут его сясё.Он у нас не отстирывается ни ками порошками,, вместо розового, серо розовый.не где не можем найти такого же, чтоб подменить.
+много :)
только у нас такой игрушкой является леопард, которого почему-то зовем уже 4,5 года тигрой:). стирать, если честно, уже боюсь - не выдержит))
а кукол полно разных. иногда играет с ними, но вот тигра!..
Дочке скоро 4 года, не играет в куклы вообще. пару раз пытались ей предложить поиграть , но не хочет. Ну мы больше и не настаиваем.
Играем в паровозики и зверюшек
** Вкусняшка **
26.12.2011, 17:34
У нас 2 куклы: Беби Анабель и Шу-Шу. Любит обеих, играет, гуляет с ними в коляске (по очереди), но так что бы везде с собой - такого нет. Больше любит пазлы и порисовать :)
Хотя на НГ попросила в ДМ - куклу, которую можно купать и ванночку :)
есть парочка любимых: пупс с волосами (Герц) и цветочек Анны Геддес. всегда засыпает с ними.
Мама Надюшки
26.12.2011, 19:41
Моя тоже в куклы не играет, но игрушек любимых очень много, даже не выделить, кого больше любит.
*мэрочка*
26.12.2011, 20:00
не играет в кукол предпочтает всяких зверей. месяца 3может из рук не выпускать лягушку, потом к ней остывает и начинает любить бегемота...потом еще кого-нибудь
Millionova
26.12.2011, 20:41
у нас есть любимый пупс Агатка!у неё мягкое тельце,умеет плакать,смеятся,угугукать(на мой взгляд полуинтерактивная).доча с ней спит,кормит,переодевает и т.д.а вообще,она все свои игрухи любит!Любит игрухи мной связанные.
Жуткий тряпичный мальчик Саша :046:
у нас пошла только типа барби.есть принцессы диснея,братц(достались от тети:),а теперь винкс любимые:))
мне все равно какие куклы,главное во что ребенок с ними играет и что от них "черпает"
моя любит всех своих кукол-но переодически выделяет одну какую нибудь любимицу,чаще всего это Ненси,иногда мягкотелый пупс ,сейчас у нее в фаворе поп пикси(потому что они новые скорее всего) с бартцами,винксами,мокси,барби-играет постоянно-но вот чтобы теплые чувства к ним испытывать-не замечала-так только переодевает,прически делает
anna&varvara
26.12.2011, 22:51
дочка не играет в куклы
аналогично.
У нас царят лошади. особенно сказочные.
В особом почете - пегасорог (единорог с крыльями).
Махнула рукой на кукол.
Зато у семейства литтлпони есть всяческие интерактивные - Пинки Пай, например (большой малыш с соской, умеет ходить). Вот такой дочка вроде бы заинтересовалась.
Будем дарить после НГ - вместо братика и котенка:008::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.