Просмотр полной версии : ваше любимое средство для удаления макияжа с глаз
и желательно которое не нужно смывать...
Пробовала средства из разных ценовых категорий, но наверное больше всего мне подошло от Грин Мамы с васильком.
Посоветуйте что-нибудь!
Оля-Долли
26.12.2011, 16:27
мне нравится у Мелвиты, двухфазное средство для удаления макияжа с глаз, органическое
Catherine N
26.12.2011, 17:22
и желательно которое не нужно смывать...
Пробовала средства из разных ценовых категорий, но наверное больше всего мне подошло от Грин Мамы с васильком.
Посоветуйте что-нибудь!
а что ли есть которые нужно смывать?:009:
сейчас у меня Clarins смывка
ice dessert
26.12.2011, 18:01
виши, молочко. замечательная вещь, кожа потом свежая-свежая. хотя из виши мне вообще-то мало что подходит, но эта вещь просто замечательная.
Я, правда, только ресницы крашу и мне вообще мало какие смывки подходят, от всех глаза чешутся, от некоторых прям режет глаза, то будто песок попал, в итоге - вода для меня самое оптимальное средство.
Lashatka
26.12.2011, 19:54
Двухфазные Ланком, Елена Рубинштейн. Сефора двухфазная ничего.
Самое барахло, которое мне попадалось это Гарнье в зелененькой бутылочке и Ив Роше... вроде в синей.
ИнтереснаЯ
26.12.2011, 20:24
Двухфазки от Амвей и Мери Кей отличные по 500 р...пробовала также ЖиВанШи и Гаренье обе гадость.
Графинька
26.12.2011, 20:48
Для своих чувствительных глаз перепробовала кучу всего, в итоге остановилась на двухфазке от Мери Кей.
Тоже за Мери Кей, пробовала недавно Ланком, но показалось жирноватым для меня.
мне нравится Биодерма сенсибио H2O, мицелловый раствор, его не надо смывать, для чувствительной кожи подходит.
Двухфазная Клиник, мицелярка розовая Биодерма. Совершенно не понравилась Гарнье двухфазная.
Брусни4ка
26.12.2011, 23:03
поддержу мери кей
И я! Для моих чувствительных глаз идеально подходит!
Ah_Alina
26.12.2011, 23:43
Лореаль двухфазная ничего...
A priori
27.12.2011, 03:40
Эсте Лаудер супер! Не жирное вообще. Типа как вода, но смывает обалденно.
Mattis и Payot -друхфазовые. Очень нра))) не наадо ,но можно смывать, не очень жирные.
Пользуюсь двуфазными - нравятся Шанель, Payot. Ланком и Биотерм не очень подошли.
Stervissimo
27.12.2011, 21:57
Make Up For Ever Sens Eyes
http://www.makeupforever.com/products/cleansers/sens-eyes.html
Очень мягкое, не оставляет жирной пленки, экономно расходуется. Хоть я и люблю умываться с водой, но эта штука очень понравилась.
Эсте Лаудер супер! Не жирное вообще. Типа как вода, но смывает обалденно.
наверное, это попробую... Двухфазные мне не очень нравятся, у меня после них нет ощущения свежести вокруг глаз.
Make Up For Ever Sens Eyes
http://www.makeupforever.com/products/cleansers/sens-eyes.html
Очень мягкое, не оставляет жирной пленки, экономно расходуется. Хоть я и люблю умываться с водой, но эта штука очень понравилась.
а где такое берут?
а где такое берут?
Видела эту марку в ИДБ в Галерее!
А я за Грин Маму с васильком. Из много чего перепробованного эта смывка самой лучшей оказалась.
мне понравилась мицелярка буржуа
Stervissimo
28.12.2011, 15:00
Видела эту марку в ИДБ в Галерее!
Ага)
Еще есть в ИДБ на Рубинштейна 1 и во Французском бульваре.
Сколько стоит не подскажу, мне на клиентском дне уже во второй раз достается несколько миниатюр этого средства, так что я еще ни разу не покупала - подаренного количества хватает на несколько месяцев (наверно до очередного клиентского дня дотяну):)
мне нравится Биодерма сенсибио H2O, мицелловый раствор, его не надо смывать, для чувствительной кожи подходит.
+1. пользуюсь только ей, уже года 2
Много чего перепробовала остановилась как ни странно на таком варианте,очень подошло)
http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23107&productCategoryId=23216&productId=24661
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.