PDA

Просмотр полной версии : СОН

vesipeto
26.12.2011, 16:20
К чему снится РЫСЬ? Я ее гладила, настоящую, дикую, почему то с какой то кровавой царапиной на шее, кажется...и она такая злая, только ко мне была благосклонна, лежала на спине, лапами к верху и я ее гладила и трепала за ухом...причем сама слегка прибывала в страхе от происходящего...:008:

Abracadabra
26.12.2011, 16:24
Может это ваше внутреннее животное?

Палтус
26.12.2011, 16:24
Вы ввязываетесь в какою-то авантюру, в успешности которой Вы сомневаетесь. Причем не так давно у Вас была схожая проблемная ситуация, принесшая Вам травму психологическую 1 шт. Это сон-предупреждение!
Номер счета скину в личку, стоимость консультации 1000 руб.

vesipeto
26.12.2011, 16:25
Вы ввязываетесь в какою-то авантюру, в успешности которой Вы сомневаетесь. Причем не так давно у Вас была схожая проблемная ситуация, принесшая Вам травму психологическую 1 шт. Это сон-предупреждение!
договорились. :ded:

tulikki
26.12.2011, 16:25
К чему снится РЫСЬ? Я ее гладила, настоящую, дикую, почему то с какой то кровавой царапиной на шее, кажется...и она такая злая, только ко мне была благосклонна, лежала на спине, лапами к верху и я ее гладила и трепала за ухом...причем сама слегка прибывала в страхе от происходящего...:008:
вам срочно надо каконить мужчину погладить и за ухом потрепать :))

vesipeto
26.12.2011, 16:26
Может это ваше внутреннее животное?
может...израненное любовью :))
а знаете где я его гладила? В бутике GUCCI :008:

vesipeto
26.12.2011, 16:27
вам срочно надо каконить мужчину погладить и за ухом потрепать :))
да глажу мужа постоянно, но рысь - точно не муж :028:

Рептилия
26.12.2011, 16:28
Палтусы меркантильными не бываютт....Хотите узнать какие бывают палтусы?))) Номер счета могу прям тут :073:

tulikki
26.12.2011, 16:30
да глажу мужа постоянно, но рысь - точно не муж :028:
знач это чужая рысь... наличие жены у рыся тока добавит очучения легкого страха :))

vesipeto
26.12.2011, 16:31
знач это чужая рысь... наличие жены у рыся тока добавит очучения легкого страха :))
возможно :))

vesipeto
26.12.2011, 16:36
Прочитала я в соннике...рысь - это соперница! Вот теперь я задумалась...а с какой стороны? У мужа кто то или это со стороны любовника? Потом она была ранена точно...и она испытывала кл мне прямо нежность..она лежала на спине вверх лапами...и только меня подпускала...кто ее ранил? - я? Это жена любовника, догадалась о наличии меня????...

tulikki
26.12.2011, 16:39
Прочитала я в соннике...рысь - это соперница! Вот теперь я задумалась...а с какой стороны? У мужа кто то или это со стороны любовника? Потом она была ранена точно...и она испытывала кл мне прямо нежность..она лежала на спине вверх лапами...и только меня подпускала...кто ее ранил? - я? Это жена любовника, догадалась о наличии меня????...
версия о том, что это любовница мужа, догадалась о наличии вас, тож ничего :))
вопчем вам теперь есть чем заняццо.

vesipeto
26.12.2011, 16:46
версия о том, что это любовница мужа, догадалась о наличии вас, тож ничего :))
вопчем вам теперь есть чем заняццо.
дело в том, что наличие у моего мужа когото - меня вообще не беспокоит...
вспомнила еще один момент во сне...когда я в шикарном магазине гладила руками эут самую рысь..там проволокли медведя, и я так сравнила голову, мол размер голвы моей рыси как у того медведя...:))...короче кошмар.
А вот медведь то именно к наличию любовника и снится...
Что там с моим мальчиком происходит счас?:)) (не с мужем, ибо он счас на диване валяется как подушка):017:
Наверное жена его пиликает...или в телефоне шурудит.:010:

nevada
26.12.2011, 16:58

Срочно обсудите эту проблему с мужем своим, и с мужем любовницы вашего мужа. Вдруг есть кто то 54 в вашем многоугольнике...это может быть уже опасно!:ded:

Рептилия
26.12.2011, 17:03
Это в ЖГ такой бедлам отнести(((....В ОВО все честные открытые и искренние....

Барбус
26.12.2011, 17:04
А мне грибы всю ночь снились, что я их собирала...боровики

vesipeto
26.12.2011, 17:07
А мне грибы всю ночь снились, что я их собирала...боровики
к поносу..:028:

xmm
26.12.2011, 17:18
А вообще есть спецы по снам. Мне снилось что мой старинный друг взял меня на рыбалку, и чтобы отвязаться от меня выдал снасти в виде проволочного крючка, грузила-пуговици и т.п. Он поймал гигантского сома, и я тоже. Я с огромным трудом вытащила сома на берег, тут ко мне подходит полицейский в форме королевского гвардейца (в медвежей шапке), и говорит, что так как я ловлю в черте города с меня штраф. Я сижу на корточках и понимаю, что одета в коктельное платье и на каблуках и денег у меня нифига нет... Я обращаюсь к другу он достает из кармана купюру 20 000 рублей и говоиит что она последняя. А сом которого я выловила плачет навзрыд, горько-горько. Сон из разряда "как на яву" я помню мельчайшие подробности, природу, погоду. черты лица тембр речи.
П,С, не пила, не курила.

vesipeto
26.12.2011, 17:33
А вообще есть спецы по снам. .
да есть..но видимо , не тут.
А вам как проанализировали ваш сон? обращались к специалистам. Вообще любая живая рыба к беременности снится...особенно если ее руками держать.:ded:

xmm
26.12.2011, 17:40
Не от кого беременноть ждать, если только непорочное зачатье. Сом так горько плакал, а я сидела и думала нафиг мне эта рыбалка, и денег нет, и сома жалко - села на корточки (на каблучищах, они в землю вдавились) голову обхватила и сижу. Просто настолько все реально было, что покоя не дает...