PDA

Просмотр полной версии : как к вам приходит Дед Мороз

lena-petrusha
26.12.2011, 16:29
Моему сыну 6 лет, в ДМ верит. До этого года всегда приглашали ДМ домой, и он дарил подарок. В этом году звать не планируем (у нас маленький ребенок), и думаем, как преподнести подарок от ДМ, КОГДА? С 31 на 1-ое - не удобно, будет с нами за столом сидеть, ждать чуда, а потом уже сонный с подарком разбираться, да и как его подсунуть? Может с 30 на 31-ое? Но куда положить? У нас в этом году елочка маленькая, на комоде стоит (опять от малыша подальше), подарок не поместится...
Есть у кого-нибудь интересные идеи?

xmm
26.12.2011, 16:43
Мы 23 идем запускать феерверк (несколько лет начиная с рождения младшей). Когда возвращаемся опаньки...., окно нараспашку, на полу мокрые следу от валинок на подоконнике снег примят, под елкой подарки. пол часа на радоасть и вместе с подарком спать. Подарок не обязательно под елку рядом можно положить.

Leonora
26.12.2011, 17:33
а если подарок в мешок положить большой, "дед-морозовский", и за дверь выставить - а соседей попросить позвонить в квартиру (ну, и уйти, естественно). Вы дверь открываете - а там - оп-па! - мешок с подарками. Можно и записку туда положить - мол, спешу очень всем подарки раздать,извини, что не лично, и подпись - Дед мороз :)
Ну... это так, что сходу придумалось ;)

lena-petrusha
26.12.2011, 17:42
С соседями отличная идея, да и предыдущая тоже, спасибо.

Koshka Vi
26.12.2011, 17:44
а если подарок в мешок положить большой, "дед-морозовский", и за дверь выставить - а соседей попросить позвонить в квартиру (ну, и уйти, естественно). Вы дверь открываете - а там - оп-па! - мешок с подарками. Можно и записку туда положить - мол, спешу очень всем подарки раздать,извини, что не лично, и подпись - Дед мороз :)
Ну... это так, что сходу придумалось ;)

У нас так в позапрошлом году Дед Мороз приносил подарок. Причем так спешил, что даже шапку свою красную обронил;)
Ребенок был в восторге. Шапку хранили-берегли весь год и торжественно "вернули" Деду Морозу при личном визите к нам домой на следующий НГ.

juh
26.12.2011, 17:55
Подарки сын находит под елкой утром 1 января. У нас большой новогодний мешок, который мы используем для этих целей каждый год.

Когда я была маленькая, помню, меня поздно ночью выставляли из комнаты, говорили, что нужно открыть окно, чтобы ДМ прилетел с подарком, и выключали свет. Потом я приходила и получала подарок, но это было уже в том возрасте, когда я помню - лет 6-7, наверное.

mamamalchikov
26.12.2011, 17:59
Можно сводить 31 числа на Ёлку и пусть там дед подарок подарит. Я водила среднего 25-го числа, получил подарок как и все, но дедушка персонально по моей просьбе в конце (когда народ ещё и свой подарочек вручил. Счастья полно у ребятёнка.

Lady Ku
26.12.2011, 20:39
Мы 23 идем запускать феерверк (несколько лет начиная с рождения младшей). Когда возвращаемся опаньки...., окно нараспашку, на полу мокрые следу от валинок на подоконнике снег примят, под елкой подарки. пол часа на радоасть и вместе с подарком спать. Подарок не обязательно под елку рядом можно положить.
И к нам так же приходит!:support:
Встречаем НГ, потом гулять с салютами, приходим и под елку сразу. Даже 10-летний племянник не сомневается!

Sun&Flower
26.12.2011, 22:05
Мы всегда подкладываем в НГ ночь. Отвлекаем чем-нибудь в другую комнату и быстро суем под елку. Пока прокатывает. :)):091:

Тихий вечер
26.12.2011, 22:41
У нас в прошлом году утром 1 января за окном висел мешок с подарками. Это было настоящее чудо!

Бурундуки
26.12.2011, 23:44
мы традиционно ночью под елку- утром смотрим, но пока просто до 12 не досиживает, ну а там очень понравилась идея за окном- у нас балкон вполне можно сделать, а вот в ночь с 30 на 31 не очень ну это еще не новый год

cruze
27.12.2011, 00:25
а мне идея с мешком за входной дверью понравилась)))))

naduwka
27.12.2011, 16:58
к нам 31-го около 22.00 позвонили в дверь. выглядываем, а там стиральная машинка детская и письмо!!!! Дочка в полном недоумении. Ну конечно Дед Мороз забегал! На самом деле я попросила соседа позвонить и оставить подарок.

Snegnaja
27.12.2011, 17:00
после 12-ти под ёлку
в форточку залетает

sharming
28.12.2011, 02:02
а мы все-таки решили позвать старичка в дом,это было потрясающее.Вы не поверите Дед Мороз провел СТОЛЬКОООООО игр за полчаса,что это даже не сравнить с проведенным днем рождения,КОГДА МЫ АНИМАТОРА НА 1,5 ЧАСА ЗВАЛИ!!!!

но самое главное девочки и особенно приятное,это то что потом они со снегурочкой еще детю подарочек и от себя подарили. Совершенно не пожалела,что позвала именно их.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4803073

Грозный пчёл
28.12.2011, 10:09
У нас подарок дочка должна найти утром 1 января под елкой, когда проснется.
Она спрашивает, когда ж ДМ принесет ей Лего, которое она в письме заказывала, я отвечаю, что в новогоднюю ночь. А ночь большая, проснется- увидит.

Snegnaja
28.12.2011, 11:38
а мы все-таки решили позвать старичка в дом,это было потрясающее.Вы не поверите Дед Мороз провел СТОЛЬКОООООО игр за полчаса,что это даже не сравнить с проведенным днем рождения,КОГДА МЫ АНИМАТОРА НА 1,5 ЧАСА ЗВАЛИ!!!!

но самое главное девочки и особенно приятное,это то что потом они со снегурочкой еще детю подарочек и от себя подарили. Совершенно не пожалела,что позвала именно их.

:093:

Kyzia
28.12.2011, 12:31
:))
актуально по нынешней зиме :073:
мы под елку спрячем ;)
я отвлекаю детей, папа прячет под елкой

Malenkay_Katenka
28.12.2011, 12:48
мы под елку прятали
сейчас подумываю о том,чтоб вызвать дм-уж очень сын вчера впечатлился дм в саду,ну очень
у нас еще др 2января-думаю может как раз на др его и зазвать

Радочка
28.12.2011, 13:10
Находят утром 1 января под елкой. Дед Мороз приходит когда дети спят, так еще в моем детстве было. Потому как 4-5 летнего еще можно отвлечь и подарки успеть положить, а вот 7-8 летнею - уже нет - будет сидеть рядом с елкой и ждать и ни за какие пряники не отойдет (уже проверенно на собственном опыте), поэтому кладем подарки когда дети спят - ночь то большая, детей много не ко всем Дед Мороз с боем курантов успевает ;)

kosha85
28.12.2011, 13:33
у нас дед мороз вечером 31 приходит..
а мы еще подкладываем под елку ,на утро...потому что дочка с нами не хочет сидеть...хотя когда мелкая была сидела..а теперь в пол-второго куксится...

kati7
28.12.2011, 13:39
у нас тоже дед Мороз приходит утром 1 января,проснешься, а он уже приходил (как в нашем детстве) под елку кладем подарки а дочка как проснется бегом под елку, и настоящего деда мороза как она думает(он приходит незаметно в этом и сюрприз) - нельзя увидеть, а все остальные это дяденьки переодетые в деда мороза(нам 5 лет)

axinka
28.12.2011, 13:45
поделюсь воспоминаниями из детства. нам всегда дарили подарки по-разному, без повторений: то просыпались, а подарок под подушкой, то из-под стула, на котором сидели, вываливался каким-то образом, то еще в каком-то месте, и вовсе необязательно под елкой. запомнился такой способ (это для деток постарше) - в новогоднюю ночь, после того, как часы пробили полночь, есть традиция открывать немножно окно/форточку, чтобы новый год влетел в квартиру. и как обычно, папа открыл форточку и вдруг кричит нам с сестрой "смотрите, смотрите, деде мороз!" мы к окну подбежали. конечно, по папиной версии, мы бежали долго и деде мороз успел завернуть за угол. мы расстроились, но тут папа сказал, чтобы мы внимательно посмотрели на подоконник - по углам подоконника, с двух сторон, за занавесками, лежали наши подарки

silnya
28.12.2011, 22:23

silnya
28.12.2011, 22:24
:093:

ждем их завтра,столько отзывов хороших.Пообщалась со снегурочкой,- она оказывается работает логопедом,поэтому с детьми полный контакт должен быть.