PDA

Просмотр полной версии : Подскажите мне систему (диету) для похудания

Роскошная Леди
26.12.2011, 16:36
Здравствуйте!
Читаю ваши топики уже несколько недель и сижу завидую. Какие вы все молодцы и главное это же надо иметь такое терпение, силу воли.
Я поправилась очень здорово сразу же после 1 родов (1991 год), когда родила 2 ребенка (1995 год) сначала похудела, через несколько лет набрала еще больше чем была после 1 родов.
Пробовала худеть по разному и диеты (тут меня выдержка подводила), и таблетки, и иглоукалывания, кодирование... но результат ноль, на сколько похудею, потом набирала.
Надо сказать что я и сама виновата,, так как у меня сидячая работа за компьютером, двигаюсь я все таки мало, к концу дня после работы так устаю, что особо и не хожу пешком, не прогуливаюсь, в основном все на автобусе, все побыстрее и т.д и т.п. Насчет питания тоже не порядок, не могу сказать что ем много,но у меня получается что я практически ничего толком не ем до прихода домой с работы, а потом начинается и перекусы и еда и тд. и т.п. Последнее время появилась отдышка, отечность ног, стали болеть ноги, уставать спина (поясница) ну и все вытекающее. Умом понимаю, что надо худеть, пробовала...но...
Сейчас мне 41 год, при моем росте 175 см, я вешу целых 145 кг.
Посоветуйте мне с чего начать?

Дао
26.12.2011, 23:50
Добрый вечер, Роскошная леди. добро пожаловать к нам на огонёк!

Поддержу Вас в вашем стремлении обрести стройность и свободу! Это здорово!
Это ого-го какие возможности и перспективы.В Вашем случае путь конечно же не обещает быть легким и безпрепятственным, но... может быть и совсем наоборот? Зависит от Вашего настроя и желания! Ведь солдаты на войне абсолютно избавлены от простуд и соплей.

Итак, Вы несколько недель читаете топик, и наверное понимаете сколь богатый выбор изощрённых пыток называемых диетами и здоровым образом жизни представлен в мировой паутине. Наверняка уже сами для себя подобрали что-то. Тем не менее просите подсказать. Но это невозможно. Вы и только Вы постепенно день за днём сможете создать свою собственную систему. которой вам придётся придерживаться всегда. Готовы ли Вы изменится , делать то , что никогда в жизни не делали, холить, лелеять полюбить и принять себя?

Система питания или диета? Это принципиально разные вещи. Диеты основанные на исключении каких-либо продуктов априори для суперздоровых и молодых, простите, но это не Ваш и не мой случай, и ещё 90% женщин с нами.
Не советую брать за основу чей-то опыт, даже удачный, тем более Вы никогда точно не узнаете об устойчивости результата. Банально, но кг возвращаются. Ограничения типа нееда после 14, исключение мяса, сыроедение ведут в тупик, если только не основаны на глубоко личном уровне. Ну вот приснилось человеку, что он худеет от @@@@@ и он верит! Блажен кто верует, а если однажды проснётся...

Держим в уме систему питания , это конечно хорошо.
А что в голове?
Похудеть на сколько кг? Оздоровиться? Стать фотомоделью? для себя? для других? Зачем вам нужно похудеть? если так долго не худеется, то может и не нужно? Готовы ли вы?И ещё масса вопросов, Вы сама их знаете. Ставьте реальные цели и бог вам в помощь. Перед началом каких-либо действий посетите врача. Минимум терапевт, эндокринолог, гинеколог.

Интересно, недавно советовали почитать на форуме - Вудман М. "Сова была раньше дочкой пекаря. Ожирение, нервная анорексия и подавленная женственность"

Удачи!