Просмотр полной версии : Сборка pc
Расскажите, сколько стоит сборка компьютера из комплектующих на дому.
Купили все для апгрейда, но есть мысль, что переоценили свои знания в сборке.
Расскажите, сколько стоит сборка компьютера из комплектующих на дому.
Купили все для апгрейда, но есть мысль, что переоценили свои знания в сборке.
Так а в чем у Вас трудности? Может сами справитесь? Это сложно только впервый раз (эх, помню как я впервые сам планку памяти вставлял:) )
Больше всего вызывает страху кулер. Он огромный, не знаем как подступиться.
Да и вообще сам процесс : вынуть все содержимое, установить новую материнскую плату, "нанизать" на нее все составляющие. все проводки...столько нюансов. проще говоря, это не приложение из апстора скачать)
Где Вы территориально находитесь? Не жалко своего и чужого времени, может привезли бы на дом и получили на следующий день все оттестированное и настроенное? А так либо просто без проверки все сочленить и вперед либо затянется (если все по-уму делать) часа на три-четыре. Учтите, не факт еще, что система на новом железе заведется..
Больше всего вызывает страху кулер. Он огромный, не знаем как подступиться.
Да и вообще сам процесс : вынуть все содержимое, установить новую материнскую плату, "нанизать" на нее все составляющие. все проводки...столько нюансов. проще говоря, это не приложение из апстора скачать)
Ну да, по большому счету установка СО на проц - это самый ответственный процесс... Но как раз огромные кулеры легче всего и ставятся...
Если боитесь, то лучше зовите кого-нибудь... я когда впервые собирал - не боялся и мне просто интересно было... и никто меня не учил... Целый вечер потратил помню, зато сколько гордости потом:) Инструкция к материнке в зубы и вперед...
lomaster-spb
26.12.2011, 17:42
Где Вы территориально находитесь? Не жалко своего и чужого времени, может привезли бы на дом и получили на следующий день все оттестированное и настроенное? А так либо просто без проверки все сочленить и вперед либо затянется (если все по-уму делать) часа на три-четыре. Учтите, не факт еще, что система на новом железе заведется..
+100
готов помоч:080:
Конец Савушкина ( траспортная клоака). Но кто знаком с выездам через ок - тот выездает приезжает без проблем.
Мне написал http://forum.littleone.ru/member.php?u=433114 , но он не берет трубку. Кто недалеко находится -велкам. Пока приступаем к разборке старых комплектующих.
Программы ставить не надо, мне главное 3dsmax. он достаточно специфичен в установке и настройке. справлюсь.
А вот советы в разгоне железа будут к месту.
lomaster-spb
26.12.2011, 18:00
на савушкина я пасс сорри!
не, на савушкина тоже не поеду))
но в принципе есть вариант приехать к вам. со всем добром)
к "вам" это к кому из нас?))
Чем ближе, тем лучше)
Вот вы на Просвете, судя по профилю.
Да, но дома только вечерами. Сегодня и завтра где то после 9 вечера.
lomaster-spb
26.12.2011, 18:14
дык а в чем проблема то кулер поставить:001:
Надо комп пересобрать. Не просто кулер поставить.
lomaster-spb
26.12.2011, 18:27
Купчинские в пролете?:)
ну я сам например отказался !!!:065: ибо ,бензин ,пробки и все такое
Вроде, нашли помощь. Отпишемся о результате)
В данный момент даже не вытащить старую материнку) (пока помощь едет занимаемся разборкой).
Ну, если что, можете ко мне обратиться. Я на Комендантском.
Ну, если что, можете ко мне обратиться. Я на Комендантском.
Спасибо! Но все уже закончилось! Сами бы точно не справились. Этот кулер похож на вертолет.
Выбирали-то вертолёт сами? :)
http://i082.radikal.ru/1112/d4/f45f0b21ed2a.jpg
Выбирали сами) и видео в интернете смотрели, но в живую все равно по другому.
Несмотря на размер он тихий.
А еще оказалось, что 3 года назад когда был куплен комп, сборщики из рика не положили нам прорезиненные салазки для винчестеров от корпуса (cooler master). Если у кого то есть такие в закромах, то с радостью будем рады выменять их на рафаэлки!
http://i082.radikal.ru/1112/d4/f45f0b21ed2a.jpg
Выбирали сами) и видео в интернете смотрели, но в живую все равно по другому.
Несмотря на размер он тихий.
Такой монстр и должен быть тихим :))
По фотке складывается впечатление, что стенка уже не закрывается. Это так?
А еще оказалось, что 3 года назад когда был куплен комп, сборщики из рика не положили нам прорезиненные салазки для винчестеров от корпуса (cooler master). Если у кого то есть такие в закромах, то с радостью будем рады выменять их на рафаэлки!
Не парьтесь, а закрепите винестеры как и сборщики РИКа на винты...
lomaster-spb
27.12.2011, 11:27
+1 вот и мне кажется!
отличный пылесборник :))
lomaster-spb
27.12.2011, 14:15
ну в таком корпусе да! тесновата коробочка под такой карлсон!
Было опасение, что не закроется, но все прошло удачно)
А куда он дует, похоже внутрь корпуса?
Судя по стрелкам наоборот, выдувает воздух в сторону задней стенки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.