Просмотр полной версии : еще раз про интерьер
Мужу знакомый художник картину подарил.
Повесили.
http://s001.radikal.ru/i193/1112/bf/490ef3d4cde8.jpg (http://www.radikal.ru)
garfild_xs
26.12.2011, 17:41
Очень красивая картина
И?
Жду ценителей прекрасного. А то в теме про интерьеры скоро уже обсуждать будет нечего.
Жду ценителей прекрасного. А то в теме про интерьеры скоро уже обсуждать будет нечего.
Аааа..
Ну так сначала напишут, что фигня и рамка некрасивая... потом огласите, что натуральные краски, и настоящая живопись, то сразу обзавут красотой неописуемой. :))
тути-фрути
26.12.2011, 17:59
Очень красивая картина
Ну не знаю...:005: мне б сложно было вписать это в свой квартирный интерьер (тем более повесить на пестренькие обойки), отправила б подарок на дачу.
А чего сразу обойки-то? Обойки на фото получились ярче. Так они бледненькие такие. И между прочим очень даже хорошие немецкие обойки оказались. Когда дом стал усадку давать (или как там это правильно называется), то единственные обойки, которым все нипочем стали именно эти.
очень специфическая, ограниченно-узкоинтерьерная рама у этой картины - куда угодно не подойдёт.
В целом, я не большой поклонник картин, развешанных по стенам ... имею к этому виду украшательства интерьера большие претензии.
Картина хорошая. Да и рамка, наверное, тоже ничего. Но вместе - чересур. Попробуйте поменять раму на что-нибудь более лаконичное. Мне кажется, картина заиграет.
Vetervgolove
26.12.2011, 19:10
Где-то уже эту картину с ее "замечательной" рамкой обсуждали... Зачем снова возвращаться к старой теме?????
enoelttiL
26.12.2011, 19:52
Где-то уже эту картину с ее "замечательной" рамкой обсуждали... Зачем снова возвращаться к старой теме?????
или чтоб продать здесь, или сбор голос для мужа, чтоб снял :))
не понятно, зачем вывешивать второй раз, свое мнение отсутствует чтоль :016:
или чтоб продать здесь, или сбор голос для мужа, чтоб снял :))
не понятно, зачем вывешивать второй раз, свое мнение отсутствует чтоль :016:
Нет, Ваше хотелось услышать.
Хочу заметить, что тема для этого не создавалась. Если где-то что-то было вскользь, то это не повод для упражнения в остроумии.
enoelttiL
26.12.2011, 20:20
Нет, Ваше хотелось услышать.
Хочу заметить, что тема для этого не создавалась. Если где-то что-то было вскользь, то это не повод для упражнения в остроумии.
так высказались уже там , где это вешали раньше :016:
не шедевр, точно
к обоям не идет
в квартире городской с такой рамкой тоже нет
Картина однозначно на дачу, не даром там сарай изображен! И рамка из хвороста...
Картина однозначно на дачу, не даром там сарай изображен! И рамка из хвороста...
Так и запишем: в квартире на картинах должны быть изображены только дворцы. Деревянным постройкам отказать.
Так и запишем: в квартире на картинах должны быть изображены только дворцы. Деревянным постройкам отказать.
а что Вы огрызаетесь?
сарай в рамке из хвороста действительно более уместен на даче.
вероятно в другой рамке картина выглядела бы иначе и подошла бы к городскому интерьеру.
enoelttiL
26.12.2011, 20:46
а что Вы огрызаетесь?
сарай в рамке из хвороста действительно более уместен на даче.
вероятно в другой рамке картина выглядела бы иначе и подошла бы к городскому интерьеру.
о, новая версия- автор это сама нарисовали, хочет узнать мнение, вернее- услышать похвалы, но не получается :016:
или сделала рамку :016:
о, новая версия- автор это сама нарисовали, хочет узнать мнение, вернее- услышать похвалы, но не получается :016:
или сделала рамку :016:
Вам бы с такими аналитическими способностями в сыскной отдел податься.
enoelttiL
26.12.2011, 20:52
Вам бы с такими аналитическими способностями в сыскной отдел податься.
то есть угадала :016:
То есть нет.
раз критика не принимается, Вы сразу расскажите, что конкретно в топике нужно написать, чтобы Вам угодить :)
а мы напишем ))
раз критика не принимается, Вы сразу расскажите, что конкретно в топике нужно написать, чтобы Вам угодить :)
а мы напишем ))
Не надо мне угождать. Просто у многих нет чувства той грани, где критика переходит в глумление. Или хочется так посамоутверждаться? Так вроде все люди взрослые.
Мама Иры
26.12.2011, 21:28
Что-то в этой картине есть;) Рамка очень необычно сделана, но повесила бы её на даче. В современной квартире найти ей место будет сложно, а в общем - не плохо, оригинально:flower:
Я бы не нашла места в своем доме для этой вещи.
Наталия Александровн
26.12.2011, 23:33
Очень понравилась рамка и картина. Хорошо бы еще смотрелась если квартира в таком стиле. Рамка как продолжение деревьев мне очень понравилась, стильная.
Вы картину продать что ли хотите?
тути-фрути
26.12.2011, 23:51
Очень понравилась рамка и картина. Хорошо бы еще смотрелась если квартира в таком стиле. Рамка как продолжение деревьев мне очень понравилась, стильная.
Ну, в принципе, если у автора такой интерьер в кв-ре, то почему бы и нет? :))
http://s4.postimage.org/4lz1r7017/930733i.jpg
Не надо мне угождать. Просто у многих нет чувства той грани, где критика переходит в глумление. Или хочется так посамоутверждаться? Так вроде все люди взрослые.
автор, не расстраивайтесь. Отдельно, сама по себе картина не плоха, рама тоже имеет место быть... но вкупе они сильно заточены под определённый интерьер... Среди моих знакомых, например, ни у кого нет такого интерьера, в который гармонично вписалась бы эта вещь. Она прямо просится в бревенчатый дом, в гостиную с камином и старинными деревянными балками на потолке.
Интересно, если я написала, что картина для дачи, а рамка из хвороста, то в чём тут глумление? Это правда! Вы же чужого мнения хотели? Вот вам и мнение: мне лично сия композиция не нравится!:019:
Картина мне лично нравится. Но я все-таки сменила бы раму (что-нибудь простое - под дуб или березу). От хвороста отдает несколько самодеятельностью.Хотя идея хорошая.
Насчет вписываемости картины в городской интерьер - ну какая разница на каких обоях она висит. Автору она нравится, может быть душу греет. Остальное неважно.
medicago
27.12.2011, 00:33
Все-таки попробуйте поменять рамку(к Вашим обоям я бы белую сделала).А картина симпатичная. От рамы очень многое зависит.
Наталия Александровн
27.12.2011, 01:28
Да, представляю знакомого художника, который увидит свою картину в другой рамке, особенно в белой:))
Да, представляю знакомого художника, который увидит свою картину в другой рамке, особенно в белой:))
можно сменные рамки сделать...
картина в подходящей интерьеру рамке будет лучше, чем ее, картины, отсутствие... тогда точно обидится ))
по кусочку обоев не понятно, что у автора за интерьер... может картина очень даже вписывается :)...
Президентиха
27.12.2011, 01:55
если без глумления:
розоватые обои в полоску, да еще и в цветочек предполагают, что цветовые и интерьерные "акценты" уже расставлены, и они ну ни как, имхо, не вяжутся с оранжево-коричневым осенним настроением композиции, коей является сочетание картины и рамки. К тому же, на сколько видно по фото - картина не большая и рамка, будучи объемной и тяжелой (по-крайней мере визуально) сильно отвлекает от самой картины.
О технике письма, позвольте, рассуждать не буду, ибо не являюсь специалистом в данной области:))
ну и так, на заметку: если ждали похвалы, так бы и писали в заглавном посте;)
автор, не расстраивайтесь. Отдельно, сама по себе картина не плоха, рама тоже имеет место быть... но вкупе они сильно заточены под определённый интерьер... Среди моих знакомых, например, ни у кого нет такого интерьера, в который гармонично вписалась бы эта вещь. Она прямо просится в бревенчатый дом, в гостиную с камином и старинными деревянными балками на потолке.
Стиль этот называется rustic, погуглить можно такие интерьеры, в которые бы эта картина подошла. http://www.google.com/search?q=rustic+style+homes&hl=en&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=9Dr5TtjJGsyFsgK92aWaAQ&sqi=2&ved=0CGkQsAQ&biw=1280&bih=666
Шикарный подарок сделал художник мужу ТС. У нас такие вещи даже представить боюсь сколько стоят.
Мила.spb
27.12.2011, 11:43
Очень красивая картина! :flower: Вот только в этом виде, соглашусь с Jamie, - для загородного дома с соответствующим интерьером. Если поменять раму на классическую (в тон обоев, мебели) - для квартиры. Только тогда картина "потеряется", если её "обуть" в другую раму :(.
Вкусы у всех разные и видения в интерьере данного шедевра - тоже.
Точилка, писала в другой теме, но повторюсь. Подарки, сделаннные руками, подаренные с душой, это вне интерьера.
Вот реально мне не слабо было бы повесить в свой минимализм даже с этой рамкой.
Подбирать подарки под интерьер или интерьер под подарки это беред, по-моему.
enoelttiL
27.12.2011, 16:19
Подбирать подарки под интерьер или интерьер под подарки это беред, по-моему.
так же как и бред спрашивать мнение у форума ;)
Я бы повесила эту картину на балконе среди растений на однотонной зеленоватой стене.
Внутри квартиры она не играет (вспоминая окружающую обстановку).
тути-фрути
27.12.2011, 19:08
Вот реально мне не слабо было бы повесить в свой минимализм даже с этой рамкой.
Как раз в минимализм такая картина бы вписалась:) Это уже было бы игрой на контрасте, а не безвкусицей. Примерно, как здесь:
http://www.comfort.bg/interesno/464/Image/woodclock_1.jpg (http://www.comfort.bg/interesno/464/Image/woodclock_1.jpg)
Vetervgolove
27.12.2011, 21:25
Вот здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72451664#post72451664 обсуждалась эта картина. Автор уже спрашивала там мнение форумчан.... Разве недостаточно было мнений?
Вот здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72451664#post72451664 обсуждалась эта картина. Автор уже спрашивала там мнение форумчан.... Разве недостаточно было мнений?
Мне так лестно, что вы не сочли за труд и не поленились скинуть ссылку.
Но мнений было недостаточно: пара комментариев, да к тому же не было Вашего.
по-моему, мнения те же...
Vetervgolove
27.12.2011, 22:51
Мне так лестно, что вы не сочли за труд и не поленились скинуть ссылку.
Но мнений было недостаточно: пара комментариев, да к тому же не было Вашего.
у меня отец был художником... поэтому по поводу данной картины я промолчу. Мое мнение останется при мне:))
Пысы. Только непонятно зачем вы раньше утверждали, что эта картина ранее не пиарилась...
у меня отец был художником... поэтому по поводу данной картины я промолчу. Мое мнение останется при мне:))
Пысы. Только непонятно зачем вы раньше утверждали, что эта картина ранее не пиарилась...
Где Вы увидели, что я это утверждала. Читайте внимательнее.
Если что, то мой отец тоже художник, но это не значит, что дети художников имеют данные таланты и являются стопроцентными искусствоведами.
Свое мнение Вы уже высказали, дальше пошла грызня и склоки, а они мне не интересны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.