Просмотр полной версии : Подкиньте идею поздравления деток
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как бы вам хотелось, что Дед Мороз со Снегурочкой поздравили ваших деток? Дело в том, что мне предстоит быть снегурочкой, поздравлять деток из нашего экипажа (муж военный). Мы дочке Деда Мороза никогда не приглашали, это наш первый опыт. Хотелось бы, чтоб деткам было приятно, но и по времени не очень долго. Думаю, что обязательно загадать загадки, послушать стишки, ну и хоровод у елки, если она будет. Что еще?
Если детки знакомые, то советую заранее поговорить с мамами и провести душевно-воспитательные беседы по проблемным темам. У меня подруга два года подряд изображала ДМ для детей, и я была ей необычайно признательна, когда они с сыном пообсуждав, как он будет себя вести в наступающем году, скрепляли договор крепким "мужским" рукопожатием. На удивление, эти беседы имели потрясающий успех.
Ну а так - конечно загадки, песенки, стихи, хоровод
partizan
26.12.2011, 20:26
Мы когда объезжали деток из отдела еще подготовили каждому персональное поздравление-письмо от ДМ и снегурочки, дорогой васенька..........с печатью и прочими фотошоповскими делами
ага) приму к сведенью))) понравилось по поводу воспитательных бесед))) Думаю, многие мамы будут благодарны):091::091::091:
partizan
27.12.2011, 20:15
Только не надо забывать, что идете на праздник к деткам....зачем лишние воспитательные беседы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.