Просмотр полной версии : ЖМЖ
Пообщалась с одной подругой и пребываю в легком ауте)
ситуация неоднозначная и мне интересно мнение независимых экспертов так сказать
Дано: замужняя девушка, женатый паренек и жена паренька.
развивается так сказать служебный роман. Начиная с невинного флирта плавно перетекает в секас в укромных уголках офиса, без планов на совместную жисть, просто секас. Жена работает в той же организации, но скажем на другом этаже. Слухи ползают по коллективу, но исключительно в виде невинных сплетен и подколов. Идет череда новогодних пьянок. и в процессе получается так что замужняя девушка вовлекается женой своего любовника в ЖМЖ. О как...
я вот думаю а может жена была в курсе подвигов своего мужа и таким образом решила его в семье придержать? прямо так и хочется добавить - а вам слабо? мне честно слабо, признаюсь сразу.
о,у же продублировали:fifa:
я создала похожую тему в грачах. но там как-то народу маловато) тем более меня не сколько проблема жмж волнует, а собсно поведение жены и ее мотивация на это самое жмж)
Добрый кот
26.12.2011, 18:09
и в процессе получается так что замужняя девушка вовлекается женой своего любовника в ЖМЖ.Нормальные здоровые люди. Вот только делать это в рабочее время в офисе и с сотрудниками нежелательно, ибо чревато.
Муж поставляет жене девушек :073:
я создала похожую тему в грачах. но там как-то народу маловато) тем более меня не сколько проблема жмж волнует, а собсно поведение жены и ее мотивация на это самое жмж)
Ну так ей-то сложнее третью найти, чем мужу.
Сама по себЕ
26.12.2011, 18:14
Нормальные здоровые люди. Вот только делать это в рабочее время в офисе и с сотрудниками нежелательно, ибо чревато.
что есть, с тем и работают :))
Забава Путятишна
26.12.2011, 18:16
регулярно.
мотивация жены - 1) развечься 2) добрать то чего не хватает в браке 3) дать возможность разнообразия мужу.
регулярно.
регулярно что?
Забава Путятишна
26.12.2011, 18:18
регулярно практикуем.
отличное веселое время с пользой и отдыхом
иной раз удается и подружиться, а не только потрахаться.
а ведь дружбы в жизни гораздо меньше чем секса. так что она важнее.
регулярно практикуем.
отличное веселое время с пользой и отдыхом
привлекаете любовниц мужа?) просто пару месяцев у них был дуэт исключительно) а тут вышло трио)
я могу ещё и не такое нафантазировать
Забава Путятишна
26.12.2011, 18:19
ну если все все устраивает - то чего бы вам ужасаться?
Забава Путятишна
26.12.2011, 18:20
привлекаете любовниц мужа?) ...)
И своих ему подсовываю обязательно!
чет муж прям какой то гигант)))или тетки слабенькие?))
Сама по себЕ
26.12.2011, 18:21
привлекаете любовниц мужа?) просто пару месяцев у них был дуэт исключительно) а тут вышло трио)
решили поделиться радостью :)) ну почему бы и нет.
а вы эту истрию от кого знаете, из првых рук, так сказать, или уже от коллеги коллеги? вот это уже хуже!:ded:
Сара-Хохотушка
26.12.2011, 18:22
прикольно.
мне слабО :))
ну если все все устраивает - то чего бы вам ужасаться?
я не ужасаюсь, мне мерещится скрытый умысел в действиях жены. я не против трио в различных вариациях. просто немного странная ситуация. то ли муж с женой весело обсуждают его любовниц и строят планы какую им присоединить к ним в постель, то ли это такое офигительное совпадение)
Сара-Хохотушка
26.12.2011, 18:22
И своих ему подсовываю обязательно!
ах вотоно чо :)) а я голову ломала...;)
Сама по себЕ
26.12.2011, 18:23
чет муж прям какой то гигант)))или тетки слабенькие?))
завистники подтянулись :046:
Забава Путятишна
я не ужасаюсь, мне мерещится скрытый умысел в действиях жены. я не против трио в различных вариациях. просто немного странная ситуация. то ли муж с женой весело обсуждают его любовниц и строят планы какую им присоединить к ним в постель, то ли это такое офигительное совпадение )
так может и скрытый умысел - почему бы и нет?
надо было посмотреть ситуацию изнутри, познакомится с любовницей и оценить собсвенными глазами возможность опасности. раз уж там до этого был только дуэт с любовницей.
это настораживает. одна любовница постоянная.
а вот какие выводы она сделала? расскажите нам.
Сама по себЕ
прикольно.
мне слабО :))
:010:
Сара-Хохотушка
26.12.2011, 18:25
:010:
да ладно те...если эту троицу все устраивает(моральный аспект отбрасываем) что бы за людей не порадоваться?;)
завистники подтянулись :046:не ну мне как то пару раз предлагали так типа шутя.Нафиг)Это же реально труд если их обоих пахать.а если они собой будут заняты то тогда я зачем там?))вообщем както все запутано)я люблю ясность)
да ладно те...если эту троицу все устраивает(моральный аспект отбрасываем) что бы за людей не порадоваться?;)ну это браку все капец
так может и скрытый умысел - почему бы и нет?
надо было посмотреть ситуацию изнутри, познакомится с любовницей и оценить собсвенными глазами возможность опасности. раз уж там до этого был только дуэт с любовницей.
это настораживает. одна любовница постоянная.
а вот какие выводы она сделала? расскажите нам.
любовника пока переваривает собственные ощущения и выводов не сделала еще никаких, тем более у меня не было возможности детально пообщаться, но скажем так под сильным впечатлением)
Сама по себЕ
26.12.2011, 18:27
да ладно те...если эту троицу все устраивает(моральный аспект отбрасываем) что бы за людей не порадоваться?;)
:046:
как детей еще не вспомнили?! :065:
Сама по себЕ
26.12.2011, 18:28
любовника пока переваривает собственные ощущения и выводов не сделала еще никаких, тем более у меня не было возможности детально пообщаться, но скажем так под сильным впечатлением)
пианая была?
Я не такая :)
Мне кажется, что такое специально ( с умыслом) вряд ли сделаешь... Наверное просто жена любит секс.
Сама по себЕ
Наверное просто жена любит секс.
втроем?
26.12.2011, 18:29
втроем?
Видимо по разному :))
пианая была?
не то что бы вдрызг, но я так понимаю в состоянии великих подвигов)
Добрый кот
26.12.2011, 18:32
втроем?корпоративно:014:
не то что бы вдрызг, но я так понимаю в состоянии великих подвигов)
Может там и больше трех было :))
Вот она и задумалась, вспоминает :073:
Сара-Хохотушка
26.12.2011, 18:33
ну это браку все капец
это почему же? обоснуй... люди получают удовольствия от жизни любыми доступными способами...не выносят друг другу мозг, ничего не скрывают...опять же ..общие интересы...увлечения там...:065:почему же капец?
не-не...я в теории...я так не умею....не выносить мозг :065: и я таких игрищ тоже не понимаю, но каждому свое - ведь...
Мне кажется, что такое специально ( с умыслом) вряд ли сделаешь... Наверное просто жена любит секс.
Если любит - почему так охотно делится? :004:
Сара-Хохотушка
26.12.2011, 18:33
не ну мне как то пару раз предлагали так типа шутя.Нафиг)Это же реально труд если их обоих пахать.а если они собой будут заняты то тогда я зачем там?))вообщем както все запутано)я люблю ясность)
растерялся короче :))
Сама по себЕ
26.12.2011, 18:34
это почему же? обоснуй... люди получают удовольствия от жизни любыми доступными способами...не выносят друг другу мозг, ничего не скрывают...опять же ..общие интересы...увлечения там...:065:почему же капец?
вот и мне так показалось, у людей столько общего :065:
растерялся короче :))облажался хихихи))
Сама по себЕ
26.12.2011, 18:35
корпоративно:014:
для поддержания командного духа?! :073::))
а мне кажется такое случайно не бывает :)):073:
втроем?
Чем больше народу, тем веселее.
Может быть она отдает мужу должное после кучи МЖМ, мыж не знаем.
Если любит - почему так охотно делится? :004:
То есть, не дрочить одной - это уже делиться? Те, кто любят секс, занимаются им в одиночку? :010:
Сара-Хохотушка
26.12.2011, 18:44
Чем больше народу, тем веселее.
аа...е-мае...так они так ради веселья.... :)) понятно:016:
Затрахают бедную девчушшку.Капец семейка!!Сначало муж затем жена!!!Скоро тещу подключат.
Это на самом деле жена спецом сделала.Типа месть)типа я лучьше и тепя лахудру отсексю.Типа ты шалава а мы семья.В итоге все разойдутся после скандалов
Сама по себЕ
26.12.2011, 18:45
То есть, не дрочить одной - это уже делиться? Те, кто любят секс, занимаются им в одиночку? :010:
и исключительно в ночное время в полной темноте :ded: :))
А Вы в трауре только сексом занимаетесь?
Секс должен быть радостью.
Сама по себЕ
26.12.2011, 18:45
тогда вопрос в другом, почему только втроем?! :016::065:
Сара-Хохотушка
26.12.2011, 18:46
Затрахают бедную девчушшку.Капец семейка!!Сначало муж затем жена!!!Скоро тещу подключат.
Это на самом деле жена спецом сделала.Типа месть)типа я лучьше и тепя лахудру отсексю.Типа ты шалава а мы семья.В итоге все разойдутся после скандалов
сразу о плохом думаешь...все бабы злыдни :)) думаешь просто ради удовольствия не бывает?
Сара-Хохотушка
26.12.2011, 18:48
А Вы в трауре только сексом занимаетесь?
Секс должен быть радостью.
радостью, ага... но не совсем весельем...иначе хохот ...отвлекает...а тут целых два партнера :))
а мне кажется такое случайно не бывает :)):073:
Как вариант - этот самый товарищ свою женушку давно обрабатывал на предмет ЖМЖ, мол ты что такая не продвинутая, все могут, а ты?? и она, проникшись этой идеей полезла сразу на эту коллегу, благо алкоголь и близость тела сыграли свою роль :073:
Ну есть оптимальное кол-во участников, на вкус и цвет типа. Для многих три - оптимально.
Сара-Хохотушка
тогда вопрос в другом, почему только втроем?! :016::065:
это первый шаг! :ded:
Как вариант - этот самый товарищ свою женушку давно обрабатывал на предмет ЖМЖ, мол ты что такая не продвинутая, все могут, а ты?? и она, проникшись этой идеей полезла сразу на эту коллегу, благо алкоголь и близость тела сыграли свою роль :073:
Или жена обрабатывала:" ну дааай, ну дай любовницу попробовать" :065:
сразу о плохом думаешь...все бабы злыдни :)) думаешь просто ради удовольствия не бывает?
да брось.вот удовольствие.твой муж шоркается по углам на твоей работе и тискает любовницу.
Спецом сделала.не ну мож она от этого и еще удовольствие получила.Людей то много больных на голову.
Увидишь она потом еще и сплетню эту разнесет по работе
Я не про "одиночное плавание", а про то, что не все любят делиться мужем ))) Лично я вот очень жадная, пришлой бабенке бы руки-ноги поотрывала, но не из ревности, а исключительно из собственнических чувств :ded:
Сама по себЕ
26.12.2011, 18:52
Лично я вот очень жадная, пришлой бабенке бы руки-ноги поотрывала, но не из ревности, а исключительно из собственнических чувств :ded:
а ревность и чувство почвенничества это разве не одно и тоже?
Я не про "одиночное плавание", а про то, что не все любят делиться мужем ))) Лично я вот очень жадная, пришлой бабенке бы руки-ноги поотрывала, но не из ревности, а исключительно из собственнических чувств :ded:
Вы не с той т.з. смотрите. Это не делиться, это удовольствие для всех, а если совсем эгоистично, то оба ублажают Вас.
Nadina30
26.12.2011, 18:55
:046::046:представила :046::046:
спецом это или не спецом кем то из них сделано всё это не важно - у каждого свои аппетиты в сексе, но то что на работе, да ещё все судачат про это - вот это точно в моей голове не укладывается:fifa:
а ревность и чувство почвенничества это разве не одно и тоже?
Нет, это не одно и то же. По крайней мере, для меня.
Вы не с той т.з. смотрите. Это не делиться, это удовольствие для всех, а если совсем эгоистично, то оба ублажают Вас.
В таком случае это какая-то идеальная картина мира получается: все для меня... Хм... на такое я бы, может быть, и согласилась :fifa: Но это тогда какое-то "Чип и Дейл спешат на помощь" получится :046:
Abracadabra
26.12.2011, 18:59
Или жена обрабатывала:" ну дааай, ну дай любовницу попробовать" :065:
ааа типа: "чего ты в ней нашел?"
Я в юности как-то вывела для себя правило тройника: все должны хотеть меня и между вторым и третьим участником не должно быть серьезных отношений))
:046::046:представила :046::046:
спецом это или не спецом кем то из них сделано всё это не важно - у каждого свои аппетиты в сексе, но то что на работе, да ещё все судачат про это - вот это точно в моей голове не укладывается:fifa:
ВПолне вохможно что в их планах подтянуть еще народ с работы. Потому как кто-то судачит - а кто-то завидует..
Nadina30
26.12.2011, 19:04
ВПолне вохможно что в их планах подтянуть еще народ с работы. Потому как кто-то судачит - а кто-то завидует..
интересненько, где эта тройка работает? :017: прикольные корпоративчики на будущее - входной билет - прзрвтв
+2, мб, еще заинтересуется кто..
Добрый кот
26.12.2011, 19:05
ВПолне вохможно что в их планах подтянуть еще народ с работы. Потому как кто-то судачит - а кто-то завидует..Кстати, никто так и не сказал, как контора называется. И какие там вакансии.
интересненько, где эта тройка работает? :017:
Воооот, уже заинтересованные)) Или это пеар работы вообще)))
Забава Путятишна
26.12.2011, 19:07
да понятно почему втроем: потому что жена и постоянная любовница - две важных и любимых женщины в жизни мужчины. а теща и сотрудники - нет.
Добрый кот
26.12.2011, 19:10
сотрудники - нет.Так ведь жена и любовница из числа сотрудников. Однако, тенденция.
Забава Путятишна
26.12.2011, 19:12
не правильный у вас ассоциативный ряд.
тенеденция - объединять важное и любимое. Кофе и постель. Секс и сигарету. Жену и любовницу.
Добрый кот
26.12.2011, 20:09
не правильный у вас ассоциативный ряд.
тенеденция - объединять важное и любимое. Кофе и постель. Секс и сигарету. Жену и любовницу.Работу и разврат.
Забава Путятишна
26.12.2011, 20:15
опять у вас сбой.
работу и зарплату.
а разврат и алкоголь.
хотя.. как частный случай работы - ну например в борделе, наверное подходит.
но вроде никто из вышеотписавшмхся там не работает?
интересненько, где эта тройка работает? :017: прикольные корпоративчики на будущее - входной билет - прзрвтв
работают в офисе))) больше не скажу, т.к. не хочется разоблачать подругу.
я все-таки склоняюсь что там этакая достойная семейка друг друга, а бедная любовница в итоге окажется в какой-нить противоречивой ситуации, еще не дай бог придется работу менять. все-таки служебные романы - зло, особенно долгоиграющие.
Забава Путятишна
26.12.2011, 20:51
а вот это возможно.
МамаТапка
26.12.2011, 21:03
Подруга попала:) работу точно придется менять рано или поздно. Думаю жена догадывалась...ну и решила поэкспериментировать.
Я знаю парочку, которая этим регулярно развлекается. Общение по этой причине свернула. Ко мне не приставали, но меня это напрягало, вот всём чудился подтекст.
АлеКсеня
26.12.2011, 22:02
МЖМ лучше, веселее :)
Лучше всего МЖМЖ.
Можно слепить любую комбинацию. Никто не останется без сладкого.
ИМХО.
Забава Путятишна
26.12.2011, 22:06
так не, мож и гэнг-бэнг. отчего ж нет?
просто вопрос был именно о данных конкретных людях. почему у них вышло ЖМЖ
АлеКсеня
26.12.2011, 22:08
Лучше всего МЖМЖ.
Можно слепить любую комбинацию. Никто не останется без сладкого.
ИМХО.
да, у меня было, но увы... Ж, которая не я, начала клеиться к моему М без ведома своего М и у меня за спиной. имхо, или уж по-честноку, или не надо вот такие интрижки устраивать. кайф был обломан надолго. это вообще не свингерское поведение с ее стороны было... а свинское :)
Nadina30
26.12.2011, 22:11
да, у меня было, но увы... Ж, которая не я, начала клеиться к моему М без ведома своего М и у меня за спиной. имхо, или уж по-честноку, или не надо вот такие интрижки устраивать. кайф был обломан надолго. это вообще не свингерское поведение с ее стороны было... а свинское :)
н-дяяяяя:005:... не удачно вы от МЖМЖ-эмились однако:fifa:
АлеКсеня
26.12.2011, 22:13
н-дяяяяя:005:... не удачно вы от МЖМЖ-эмились однако:fifa:
ну Вам-то виднее, конечно :)):)):))
лучше было это, но было. у большинства не было вообще и такого.
у меня мжм был хороший, а когда четвертая, эта Ж встряла, то... трудно нормальный квартет найти. так же, как и жмж тоже. удачи тем, о ком пишет автор топа.
Добрый кот
26.12.2011, 22:13
опять у вас сбой.
работу и зарплату.
а разврат и алкоголь.Спасибо. Записал.
АлеКсеня
26.12.2011, 22:14
Спасибо. Записал.
на ЛВ умные мысли бродят стадами! только знай записывай.... :))
Nadina30
26.12.2011, 22:23
ну Вам-то виднее, конечно :)):)):))
лучше было это, но было. у большинства не было вообще и такого.
у меня мжм был хороший, а когда четвертая, эта Ж встряла, то... трудно нормальный квартет найти. так же, как и жмж тоже. удачи тем, о ком пишет автор топа.
ну, то что многие об этом молчат, не означает, что у них такого не было...:fifa:
АлеКсеня
26.12.2011, 22:28
ну, то что многие об этом молчат, не означает, что у них такого не было...:fifa:
ага, а то я жизни не знаю :))
тем более, в наше время о таком не молчат уж слишком
сейчас вроде как девственницей если осталась до 25 лет, то позор, а это как раз - похвастаться почти каждая рада
МамаТапка
26.12.2011, 22:45
поддержу. пусть подруга еще кого-нибудь найдет и вообще будет МЖМЖ :))
Nadina30
26.12.2011, 22:47
ага, а то я жизни не знаю :))
тем более, в наше время о таком не молчат уж слишком
сейчас вроде как девственницей если осталась до 25 лет, то позор, а это как раз - похвастаться почти каждая рада
знаете наверное;)
только обычно наоборот - чаще "кричат=бравадствуют" о том,чего в реальности и не было даже...:019::019::019:
АлеКсеня
26.12.2011, 23:04
знаете наверное;)
только обычно наоборот - чаще "кричат=бравадствуют" о том,чего в реальности и не было даже...:019::019::019:
боже. то предполагаете, что кто-то лишнее молчит, то наоборот - говорите о том, что многие кричат, не сделав этого...
гните уже какую-нибудь одну линию :005:
Nadina30
26.12.2011, 23:07
боже. то предполагаете, что кто-то лишнее молчит, то наоборот - говорите о том, что многие кричат, не сделав этого...
гните уже какую-нибудь одну линию :005:
а вы умеете читать правильно??? ;) я писала, что у кого было ТАКОЕ - скорее всего молчат, а у кого и не было даже - напридумывают многое???;););)
АлеКсеня
26.12.2011, 23:12
а вы умеете читать правильно??? ;) я писала, что у кого было ТАКОЕ - скорее всего молчат, а у кого и не было даже - напридумывают многое???;););)
ну так Вы писали, что
знаете наверное;)
те, что молчат - скрывают
те, что кричат - хвастаются тем, чего не было
(или многие)
я Вас так поняла
Nadina30
26.12.2011, 23:20
ну так Вы писали, что
те, что молчат - скрывают
те, что кричат - хвастаются тем, чего не было
(или многие)
я Вас так поняла
о как вы наглядно всё оформили;)
всё верно - мне кажется что у многих было всякое такое, но они молчат, а у НЕ большинства не было - но зато напридумывают дай боже...:fifa: ИМХО
пс. тут половина топов начинается со слов - "одна моя знакомая... или сотрудница на работе... или у подруги...и тп..." не удивлюсь если большая часть авторов про себя и пишут, просто как бы легче завуалироваться под историю со стороны... мало ли через чур помидорами закидаютЬ... :):):) ИМХО
АлеКсеня
26.12.2011, 23:22
о как вы наглядно всё оформили;)
всё верно - мне кажется что у многих было всякое такое, но они молчат, а у НЕ большинства не было - но зато напридумывают дай боже...:fifa: ИМХО
пс. тут половина топов начинается со слов - "одна моя знакомая... или сотрудница на работе... или у подруги...и тп..." не удивлюсь если большая часть авторов про себя и пишут, просто как бы легче завуалироваться под историю со стороны... мало ли через чур помидорами закидаютЬ... :):):) ИМХО
ну так это ж давн известно. знаете старый анекдот про "... так и ты говори!!..." :))
Nadina30
26.12.2011, 23:23
ну так это ж давн известно. знаете старый анекдот про "... так и ты говори!!..." :))
не поверите - не знаю...или может слышала, но не помню (напишите плиз в личку );)
поддержу. пусть подруга еще кого-нибудь найдет и вообще будет МЖМЖ :))
у подруги муж есть. правда он наверно не одобрит) он то как раз вообще не в курсе. подруга то и на любовника повелась исключительно по причине некой невнимательности мужа, ей кстати левак помог как раз укрепить брак (скажем так благодяря любовнику она смогла оценить некоторые достоинства мужа), она даже уже начала подумывать как бы ей любовника ликвидировать - но работают вместе - возможность возникает и как-то все было никак, ну вот что вышло в итоге. и как ей из этого всего с наименьшими потерями - совсем не понятно.
я честно не про себя) меня тетеньки не привлекают, каюсь пыталась экспериментировать по молодости - ну не привлекают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.