Просмотр полной версии : Научите женщину потолочные светильники вставить
Florista
26.12.2011, 18:47
Подскажите пожалуйста, как правильно. Есть дырочки в потолке, из них свисают провода с патроном на конце. И светильник с пружинкой. Я так понимаю что-то надо сжать в нем и вставить. а патрон в дырке торчит, как лампочку то я буду ставить? Или он застрянет в светильнике как-то? Его надо вниз-вверх потянуть? Сперва вытянуть вниз, вставить светильник, потом заправить назад патрон? Так? А то боюсь разорвать все..:):001::065:
Если точечные с галогеновой лампой,то да. Вставьте светильник(сжав пружинки) выпустив провода сквозь него. Вставьте лампу в патрон и потом лампу в светильник зафиксировав её в светильнике колечком из проволоки(кольцо это в пакете с патроном должно было лежать.
Florista
26.12.2011, 21:46
Если точечные с галогеновой лампой,то да. Вставьте светильник(сжав пружинки) выпустив провода сквозь него. Вставьте лампу в патрон и потом лампу в светильник зафиксировав её в светильнике колечком из проволоки(кольцо это в пакете с патроном должно было лежать.
пошла искать кольцо.по-моему патрон кончается прямой площадкой.как туда лампу?
Florista
26.12.2011, 22:25
Ура! Получилось! Горит!
Florista
27.12.2011, 00:45
почему-то колечко не у всех вставляется лампочек - выскакивает..делаю розетки и выключатель.с этими проще - не надо голову задирать...
колечки-это самое заморочное.там выступы на светильнике есть. кольцо надо вставить ЗА них.
Florista
27.12.2011, 02:02
колечки-это самое заморочное.там выступы на светильнике есть. кольцо надо вставить ЗА них.
лампа не лезет дальше.уже и уши отогнула с пружиной, не хочет.пойду опять вставлять.это такое мучение каждый раз как вставлять лампу?хорошо что первая сразу вставилась ..
насильничать не надо:) лампа должна свободно дальше этих выступов садиться.
Florista
27.12.2011, 03:12
Все ногти в кровь изломала.4 вставила и 2 никак.Ну что за лампы! Жизнь моя жестянка..:( Еще косяки маляров хотела замазывать тонкой кисточкой между бордюром и основными обоями, но нервов нет больше..
Все ногти в кровь изломала.4 вставила и 2 никак.Ну что за лампы! Жизнь моя жестянка..:( Еще косяки маляров хотела замазывать тонкой кисточкой между бордюром и основными обоями, но нервов нет больше..
Попросите соседа лампочки вставить - у мужчин это лучше получается..( я не могу даже в швейной машине лампу поменять). А на остальное наплюйте, никому, кроме вас, косяки маляров в глаза не бросаются! :flower:
Самый простой способ - береться мужчина , пусть не бритый ,пусть без высшего образования , Пусть не знающий стихов..главное с руками . Приглашаеться за рюмку, улыбку , обед , денежку, и за пару минут он все делает , да еще чувствует свое превосходство , особенно если вы подыграете ему словами о его волшебных руках и умной головушке..
Florista
28.12.2011, 02:18
Самый простой способ - береться мужчина , пусть не бритый ,пусть без высшего образования , Пусть не знающий стихов..главное с руками . Приглашаеться за рюмку, улыбку , обед , денежку, и за пару минут он все делает , да еще чувствует свое превосходство , особенно если вы подыграете ему словами о его волшебных руках и умной головушке..
Или громит все на своем пути, роняет инструменты, пробивает пол, ломает карниз, который пришел вешать и т.д. Это кому как повезет... Два колечка вставить мастера не позовешь...С соседями еще не познакомилась.Один только прибегает жалуется что краской пахнет... Светильники пока не сдаются:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.