Просмотр полной версии : Романтический ужин
Девушки, помогите, пожалуйста советом :008: Прочитала уйму рецептов, аж слюнкитекут... :019: но как-то не складывается картины :016:
Нужно: быстро (после работы) приготовить что-нибудь легкое, вкусное и красивое :019:Чтобы под красное вино было хорошо и после не было ощущения, что слона съел :073:
Что посоветуете? :091:
я под вино очень люблю перцы запечёные с сыром - вперемешку с адыгейским и обычным+зелень - легко и красиво, можно также запечь баклажаны и помидорки)
Barbarella
26.12.2011, 21:25
сделайте сырную тарелку
я под вино очень люблю перцы запечёные с сыром - вперемешку с адыгейским и обычным+зелень - легко и красиво, можно также запечь баклажаны и помидорки)
Звучит аппетино :019: спасибо!
сделайте сырную тарелку
Отличная идея :flower:
Fata-morgana
26.12.2011, 21:37
А это как? :008:
А это как? :008:
Наверное как-то так: http://kuking.net/1_1749.htm
Правильно?
1. приготовьте спагетти карбонара. с вином будет :019:
2. обжарьте стейки лосося, к ним подайте салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом.
1. приготовьте спагетти карбонара. с вином будет :019:
2. обжарьте стейки лосося, к ним подайте салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом.
:flower:
идея со стейком просто отличная! :019:
а вот со спагетти облом :005: хоть я и люблю их оооочень, но мой мужчина не ест макаронные изделия :010:
а можно говядину пожарить с кровью салатик легкий с маслом и уксусом.
а можно говядину пожарить с кровью салатик легкий с маслом и уксусом.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.