Просмотр полной версии : Куча собак в соседней 1-комн. квартире
marfusha81
26.12.2011, 19:19
Сразу скажу, что я очень лояльно отношусь к живности. У самой 14 лет прожила овчарка.
Но у нас у соседки по площадке живет 5 собак и кошки. Меня бы это не волновало, если бы не:
1)постоянно шерсть и грязь на площадке и убираться соседка не хочет
2)постоянно запах псины на площадке и в квартире, так как у нас балконы рядом.
Договориться с соседкой по-хорошему не получается. Может кто знает более радикальные меры. Остальные соседи меня поддерживают в этом вопросе.
Matrenka
26.12.2011, 19:24
сочувствую...ничего дельного подсказать не могу, только надеется на переезд соседки в более просторные хоромы. а соседка молодая или уже в возрасте?
marfusha81
26.12.2011, 19:29
Молодая. Мужик от нее свалил. Слава богу хоть шума после этого стало меньше.
almakantra
26.12.2011, 19:32
Вроде как если это все не угрожает вашему здоровью - тетя имеет право держать собак :(
Matrenka
26.12.2011, 19:37
Молодая. Мужик от нее свалил. Слава богу хоть шума после этого стало меньше.
интересно, это не моя знакомая рядом с вами живет, хотя по адресу не похожа, тоже молоденькая девушка с кучей собак и кошек, это ее работа, дрессировка, передержка. девушка хорошая, но соседку себе такую не пожелаешь. если молоденькая, то они обычно амбициозны (и возможно также занимается передержкой), с кучей планов на расширение и рост своего маленького бизнеса, дело то доходное
marfusha81
26.12.2011, 19:40
Нет у нее просто они живут. Занимается она косметикой сетевой. Может кто какой закон знает. Меня эта вонь и моча на площадке уже достали.
Можно просто позвонить участковому и проконсультироваться насчет закона и методов.
marfusha81
26.12.2011, 19:58
Попробую, но боюсь ответит в духе, что у них есть более серьезные проблемы.
nezabvennaya
26.12.2011, 21:02
Нет у нее просто они живут. Занимается она косметикой сетевой. Может кто какой закон знает. Меня эта вонь и моча на площадке уже достали.
А моча откуда? Неужели собаки и кошки писают прямо на площадке?:010:
almakantra
26.12.2011, 21:04
Вызовите СЭС. Они измерят концентрацию аммиака в воздухе. Если превышает ПДК - вынесут решение. Если все в норме - отращивайте дзэн.
попрыгунья стрекоза
26.12.2011, 21:10
сочуствую
Сочувствуют..... Я тоже посочувствую! Но...
Если квартира в собственности, сделать Вы ничего не сможете!
Если нет, можно попробовать пободаться...
Говорю вам, подобная проблема как раз в компетенции участкового и сан. всяких органов...что тут сочувствовать...или бороться с гражданкой или жить в туалете.
marfusha81
26.12.2011, 23:33
Спасибо за советы. Попробую, но я так понимаю перспектива не очень радужная. Моча на площадке в том случае, если собаки долго терпели перед прогулкой.
Спасибо за советы. Попробую, но я так понимаю перспектива не очень радужная. Моча на площадке в том случае, если собаки долго терпели перед прогулкой.
Совсем не радужная, к сожалению.Пять собак, как говорится не о чем для участкового.Пару лет назад по каналу СТО показывали квартирку на Ваське, где соседей заливает сверху собачья моча, больше двух десятков собачек живет в двушке.Я может быть и не запомнила бы, но квартира показалась больно знакомой.В ней когда-то жила моя одноклассница, ее мама ооочень любила животных, ну больше , чем с воих четверых детей, всех с улицы подбирала.Подружка после школы от маман сбежала.Так что, это не лечится.Хорошо, что они не над Вами .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.