Просмотр полной версии : странный пользователь
Снежная Королева
23.03.2008, 20:16
Заинтересовал вот этот "пользователь". Новости дня (http://forum.littleone.ru/member.php?u=52274)
А почему у него последнее сообщение от сегодня, а в профиле последняя активность аж в ноябре? :)) Это какой то местный робот-информер?
ну Вы и "Шерлок Холмс"! :)) это ж надо было такое заметить, никогда бы не додумалась о таком!
сильно..Снежная Королева, это вы как то, мало того что заглянули так еще и углядели:))
alpha Tauri
23.03.2008, 21:18
.
Это не местный робот. Мне кажется, это бот засланный. :005:
А чего его не найти? Он топики плодит, выглядит все это странновато, вот ты и заглянула.
У него статус не Гость а Санкт-Петербург.
Понял!
Мне не кажется уже, что это бот засланный :))
а зачем он нужен? :008: тем более новости создает не в том разделе!!!:046: "зенит выиграл у москвы...." это тема для о, спорт, а не для обо всем остальном!!! :))
Это робот RSS
Разъяснили :))
пап, ты щас с кем разговаривал? (с)
Снежная Королева
23.03.2008, 22:17
Разъяснили :))
пап, ты щас с кем разговаривал? (с):)) Да, я вот тоже про это подумала.
The_Empress
23.03.2008, 22:29
Это трансляция такая.
Кать. Мне лениво было топик создавать.:-)))
"Плоды" Новостей дня заметила.
Мне интересно ник и топики удалят?
http://ru.wikipedia.org/wiki/RSS
http://ru.wikipedia.org/wiki/RSS
Бох, а бох, а он что с твоего согласия тут поселился?:008:
ээх, то есть Уважаемая Администрация, объясните что же это значит и как Вы к этому относитесь?:flower:
Странно. Я по ней прошла и прочла.
Да, Админы одобряют действия это бота :)
Лена, для совсем тупых: они это сделали или он сам припрыгал?
если еще и он криминальные темы плодить будет, тогда "охо-хох!"
да, сегодня ссылка открылась и у меня с первой попытки. возможно вчера у самой википедии были проблемы.
А зачем эта фигня, какой в ней глубокий философский смысл - так никто и не ответил...
А зачем эта фигня, какой в ней глубокий философский смысл - так никто и не ответил... Это типа пророка или вещателя;)
alpha Tauri
24.03.2008, 20:14
если еще и он криминальные темы плодить будет, тогда "охо-хох!"
Вот уже и началось :001:
The_Empress
24.03.2008, 20:26
Это типа этого бота обменяли на что то другое. Типа взаимозачета.
Цветочек Аленький
24.03.2008, 20:45
Зато можно форум читать через RSS читалку. Это здорово, сбылась моя мечта. Я, вот, на закупки подписалась, и на некоторые топики. Рассылки и подписки в личке мне не слишком удобны, а RSS-это очень удобно. Уже не пропущу, если что-то интересное будет.
Susan Sto Helit
24.03.2008, 22:07
Если так дальше пойдет, то в "обо всем остальном" реже буду ходить. Девять "новостей" за сутки. :(
А можно сделать, что бы он новости какие-нибудь позитивные отбирал? Ну там, "Зенит выиграл", "цены упали", "весна настала", "пятилетка выполнена в четыре года"...:) А то трупы и маниаки как-то уже задрали.
А можно сделать, что бы он новости какие-нибудь позитивные отбирал? Ну там, "Зенит выиграл",
А если кто за Спартак болеет? :008:
А, ну тем есстно - про Спартак:))
The_Empress
24.03.2008, 22:53
Тогда что считать позитивной новостью: Спартак выиграл (а Зенит проиграл) или Зенит выиграл (=Спартак проиграл)?
А если его оскорбить, то штраф дадут?
Я хочу это видеть - как вы оскорбляете бота! :080:
заменили фонтанку на рбк..
посмотрим, что есть у них.. ;)
а нельзя его в отдельный раздел засунуть? :008: типа "вести с полей"
И кто-то таки будет туда ходить и читать? :)
Larchonok
24.03.2008, 23:49
Как-то он меня напрягает.:fifa:
Обычно автору ответить хотЦЦа. А тут: "тихо сам с собой я веду беседу".:))
ну ходЮтЬ же на рбк, читаютЬ... ;)
все-таки форум - место для общения живых людей хоть ив виртуальном пространстве. :008: у новостных или информационных сайтов несколько иной формат.
Larchonok
24.03.2008, 23:59
Кстати, интересно, а зачем он? Все равно на ЛВ новости появляются мгновенно.
возможно, в качестве обмена информацией. но среди сообщений настоящих пользователей его темы выглядят несколько... ну, вы поняли.... ;)
Ага, я тоже его заметила, но как-то думаю значит так надо)
А его забанить реально?))
Зато можно форум читать через RSS читалку. Это здорово, сбылась моя мечта. Я, вот, на закупки подписалась, и на некоторые топики. Рассылки и подписки в личке мне не слишком удобны, а RSS-это очень удобно. Уже не пропущу, если что-то интересное будет.
а можно поподробнее - как это сделать? а то с работы доступа на ЛВ нет :(
Спасибо!!!
Какие все агрессивные! оскорбить, забанить!
А он старается! Хотя раздражает сильно, конечно :))
Don&Magdalina
25.03.2008, 01:13
Ага, я тоже его заметила, но как-то думаю значит так надо)
А его забанить реально?)) Думаете, он начнёт матом ругаться?
да если он будет с такой маниакальностью плодить темы в одном и том же разделе, а темы не всегда " в теме" ;) - модераторы вынуждены будут вскоре забанить его по сумме шп за регулярное создание топиков не соответствующих тематике выбранного раздела! :))
модераторы вынуждены будут вскоре забанить его по сумме шп за регулярное создание топиков не соответствующих тематике выбранного раздела! :))
А если этого не случицца - тогда можно сделать вывод, что "амнистии" на ЛВ все-таки возможны :))
Какие все агрессивные! оскорбить, забанить!
А он старается! Хотя раздражает сильно, конечно :))
Ой, а я как раз думала, где бы благодарность администрации написать за столь остроумное и замечательное разрешение многих ЛВских несимпатичностей.:080::080::080:
Во-первых, резко уменьшится число желающих всенепременно первым осчастливить форум каким жареным фактом, принеся его с тех же новостей + переврав по дороге.:065:
Во-вторых, как выше уже писали, особое удовольствие общение с ботом никому не доставляет, поэтому надеюсь:008:, очень надеюсь, сократится объем пошлого пересуживания чужих трагедий в стиле старушек на лавочках. Прочитали и пошли себе:)).
В-третьих, - для нежелающих читать страсти-мордасти ;) - бот формулирует содержание новости в заглавии абсолютно исчерпывающе. В отличие от форумчан, ага.:)) Поэтому сразу становится ясно, куда идти, куда не стоит.
В-четвертых, - для них же, при острой нелюбви к новостям - один ник отвечает за все гадости, его и не читать проще, и заигнорить, наверное, можно. :)) Открываешь форум - и вот оно, Щастье, сплошной позитифффф!:046:
Так что я очень надеюсь, что администрация не сдаст такого чудесного ботика:love: - в угоду тем, кто желает самолично первыми приносить и пересуживать все страсти-мордасти наших новостей.:support::046::046::046:
Не побоюсь этой аббревиатуры - ППКС! Мож перестанет народ с кп.ру всякие гадости таскать на форум..
Маргадоша
25.03.2008, 10:26
Не могу не согласиться ;)
The_Empress
25.03.2008, 10:33
Юля, гадости таскать не перестанут. Просто их будут опережать.
The_Empress
25.03.2008, 10:34
Так это зависит от того нажмут ли кнопочку заветную.
А ты попробовать хочешь?:-)))
Юля, гадости таскать не перестанут. Просто их будут опережать.
Женщина спрыгнула с Исаакиевского собора из-за несчастной любви (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=494254)
:))
Женщина спрыгнула с Исаакиевского собора из-за несчастной любви (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=494254)
"Новости дня" отнимает хлеб у "Тсссс" (запуталась в "с"), это ж наш был, народный чревовещатель, а теперь официальный:)):)):))
The_Empress
25.03.2008, 19:30
Ой. ОПЕРЕДИЛИ!!!:support::support::support:
Так не интересно. Ни поругаца. Не поспорить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.