Просмотр полной версии : РОждественская ярмарка на пл. Островского
Robinsvet
26.12.2011, 19:41
Сегодня оказалась рядом - зашла.:))
ПОпериметру ларьки с флагами разных стран. ПО идее - в них должны быть национальны е товары. но в основном - сувениры.
Каток работает, но цен ен узнавала - ветер сбивал с ног.:005:
НА сцене добрые дяди и тети снимали с елочки конверты с желаниями воспитанников детских домов.
ЗАвтра вечером должен быть Малафеев - или картину нарисует, или конверт снимет и желание выполнит - я не поняла. Обещали - в 19 часов. но тоже приблизительно.:ded:
Robinsvet
26.12.2011, 20:56
Кстати, вечерами там что-то типа ретро - дискотеки заявлено.
БЫло холодно - ен все разобрала!!!
Но красиво!
спасибо.
там же еще домик деда Мороза. Можно внутрь зайти к нему , посидеть, сфоткаться .. Вроде как тоже желание выполнить может..
Матильда Жабовски
26.12.2011, 22:01
Как они задолбали с этой ярмаркой.... На месяц устраивать опу в центре... Вон - на Дворцовой и места поболее и с транспортном проблем нет!!!
а Слава один будет? :065:
dan_anna
26.12.2011, 22:20
спасибо.
там же еще домик деда Мороза. Можно внутрь зайти к нему , посидеть, сфоткаться .. Вроде как тоже желание выполнить может..
да-да, мы сфоткались:) игривый такой Дед Мороз, детку осыпал комплиментами:)
а еще купили необычный калейдоскоп, он многократно отражает то, на что смотришь, т. е там не камушки/стеклышки, очень красиво и необычно!
Robinsvet
26.12.2011, 22:21
Девочки, я честно деталей не знаю.
ПРо Малафеева - думаю. один.
Там сегодня на сцене был тренер хоккейный и организатор сказала, что завтра так будет Малафеев.
ДОмик Деда МОроза- точно есть!!!
Мистерия
26.12.2011, 22:24
Хочется сходить, если погода позволит...
любимое мероприятие - стоишь в -15 "в приличном", ждешь ВИМ. На шубу еще не наворовала бюджетного бабла, поэтому согреваешься чем коллеги порадуют. Спасибо алкогольщикам, обычно радости было много и вкусной.
На самом деле я очень люблю ярмарку, организуют ее чудесные люди. Получается красиво и весело. Надо будет попробовать вырваться.
И аукцион по итогам - тоже интересное мероприятие. С Зинграевичем был, помню, прекрасный фокус-покус)))
Robinsvet
27.12.2011, 22:47
http://www.fontanka.ru/2011/12/27/166/
Вратарь футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев посетил Рождественскую ярмарку и вместе со своими детьми нарисовал крейсер "Аврора". Вячеслав рассказал, что бывал на крейсере неоднократно и часто проезжает мимо. По традиции, каждый гость снимает с Ёлки желаний один конверт с новогодним желанием ребёнка из детского дома и выполняет его. Вратарь "Зенита" нарушил традицию и сделал дубль - взял два конверта. В одном из них была просьба подарить на Новый год фотоаппарат, в другом - радиоуправляемую машинку. Вячеслав пообещал выполнить обе просьбы. Закончив с рисованием и новогодними желаниями, он дал несколько автографов ребятам из дворовой футбольной команды с проспекта Просвещения.
Малафеев - молодец, часто принимает участие в разнообразных благотворительных акциях и для ДД, и для больниц.
Неправильная Пчела
28.12.2011, 00:00
Нам очень понравилось там, идея необычная, подсветка красивая, очень празднично. Только вот зашли к Деду Морозу, сын(3 года почти) на коленки к нему сел, тот зычно кааааак спросил "ну что, что ты натворил в этом году.." Сын каааак заревет...Допроса не ожидал, видимо.:)) пришлось срочно ретироваться...
Петербурженка
28.12.2011, 00:15
Нам очень понравилось там, идея необычная, подсветка красивая, очень празднично. Только вот зашли к Деду Морозу, сын(3 года почти) на коленки к нему сел, тот зычно кааааак спросил "ну что, что ты натворил в этом году.." Сын каааак заревет...Допроса не ожидал, видимо.:)) пришлось срочно ретироваться...
Какой неправильный Дед Мороз, таким вопросом ребенка напугал.....нда
МамакаНюши
28.12.2011, 11:46
Мы в субботу были там... Не понравилось. Из новогоднего только домик с дедом Морозом и сцена с двумя туда - сюда бегающими дедами морозами ( каток не считаем-он как-бы отдельно) На сцене мольберты, дети рисуют, дочка вызвалась порисовать. Рисовала долго, впрочем, как и все дети - я имею ввиду, для уличных условий - долго. Старалась, замёрзла, ожидала подарок за рисунок, Пришлось сказать что мы сами себе подарок купим - она на меня очень странно посмотрела... Сфотографировались с дедом морозом, купили свистульку и убежали отгревать ребёнка в Гостинку. Вот и всё. Не успела я даже узнать судьбу детских рисунков,что с ними собирались делать
Мистерия
28.12.2011, 17:41
Рано ребенку ещё к Деду:073: Наш опыт в этом году тоже не удачный, не заревел, но отодвинулся и молча сидел, не проронил ни слова, так и вышли не попрощавшись:))
Robinsvet
29.12.2011, 15:15
МОжет, снег подвалит - будет поинтереснее?
А никого цены не смущают на этой ярмарке? Я одна такая жадная, что ли)
Люблю Тура Хейердала
29.12.2011, 17:42
А никого цены не смущают на этой ярмарке? Я одна такая жадная, что ли)
смущают:008: И вообще, как-то не особенно разнообразно:008: Мне не понравилось.
смущают:008: И вообще, как-то не особенно разнообразно:008: Мне не понравилось.
Вот и мне тоже. Я очень привередливая. С Дедом Морозом сфоткаться - 100 рублей, китайский замерзший пирожок с капустой - 50 рублей, дальше цены выше. Больше всего меня поразили немецкие сосиски - 1 штука за 250 рублей и карусель детская 3 минуты за 120.
Все, я скряга.
Мистерия
29.12.2011, 18:00
Вот и мне тоже. Я очень привередливая. С Дедом Морозом сфоткаться - 100 рублей, китайский замерзший пирожок с капустой - 50 рублей, дальше цены выше. Больше всего меня поразили немецкие сосиски - 1 штука за 250 рублей и карусель детская 3 минуты за 120.
Все, я скряга.
:010: С Дедом Морозом бесплатно фотографируют с Галерее!;) Очень приятный дедушка детей не пугает:073:
:010: С Дедом Морозом бесплатно фотографируют с Галерее!;) Очень приятный дедушка детей не пугает:073:
Спасибо за наводочку:flower:
Арсенина мама
29.12.2011, 18:26
А мы бываем на этой ярмарке каждый день, т.к. идем из ДС домой по Невскому. Накупили уже всякой ерунды, покатались на всех карусельках... Фигня, но ребенку нравится
Мистерия
29.12.2011, 18:39
Спасибо за наводочку:flower:
Да, не за что, только он принимает :073: с 15 до 20 кажется...Подарок стремный- шариковая ручка с эмблемой ТЦ.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.