Просмотр полной версии : у кого есть уже хомяк жу-жу и собака Бакстер?
Апельсиновая кошка
26.12.2011, 19:48
Люди, поделитесь впечатлениями!
Играют детки с этими животинами, или нет.
Моей 3 годика дамаю покупать или нет?!
СладкийБубалех
26.12.2011, 19:54
Есть хомяк, не играет вообще, первые 10 минут повеселился, как он бегает и пищит и всё-валяется совершенно невостребованным уже год!
Мария Александровна
26.12.2011, 22:55
Я купила обеим дочкам по хомяку. В закупке они мне обошлись где-то по 350р + накладные расходы. Валяются по ящикам никому не нужные, поиграли часик и все(( Можно было бы что-то более нужное купить на эти деньги, хотя ведь покупала по совету подружки, типа как им нравится этот хомяк. Ну не знаю....
Мария Александровна
26.12.2011, 22:58
Вот попалось:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4807126
Кин-дза-дза!
26.12.2011, 23:01
Мои дети не любят интерактивные игрушки - игрушки, которые бегают, говорят, что-то делают. Они с ними не играют. Вот подарили старшей Жужика сломанного, так она с ним играла 1,5 месяца, не расставалась, только с ним и все, попросила на день рожденья себе еще жужиков, чтобы была семья. Я ей одного подарили и еще друзья 2-х, так она с ними поиграла 2-3 дня и все, теперь как хлам. Правда и к сломанному поостыла.
Хомяк пользовался любовью и популярностью у нас, пока не заполз куда-то... с лета уже его не видели.. :(
у нас хомяк был интересен один вечер,сейчас к нему даже не подходит!
jenevyev
26.12.2011, 23:46
Мы своей подарили 4 дня назад, пока не расстается с ним,обнимает,нянькается, кутает. Доче нравится какие он звуки издает,как живой.Еле уговорила на таскать его из дома с собой никуда.Вобщем пока любимчик
nezabudka80_80
26.12.2011, 23:53
А мы своего хомяка в первый же день с дивана уронили и он перестал бегать, только и делал, что пищал:001:.
жужик тоже где-то валяется,не играет дочка с ним,можт первый день был в игре и все...,сегодня купила на нг ей мишку,который рассказывает 5сказок
есть хомяк, не играет, иногда берет в садик...еще есть кошка лу-лу, спла с ней, щас валяется, все интереактивные игрушки быстро надоедают.
А мы своего хомяка в первый же день с дивана уронили и он перестал бегать, только и делал, что пищал:001:.
ну конечно,лапку ему наверное сломали:),надо было к ветеринару его:))
шучу
ой,а мы еще купили дочери хомяка,которому .если нажать на лапку и в это время что-нить говорить,то он таким смешным голосокм,типа чипа и дейла,повторяет все то,что вы ему сказалаи,во эта игруха у нас самая-самая любимая уже второй год!!!!везде с ним,мы с мужем сами иногда ржем над тем,как хомяк все повторяет
Хомяк появился пару лет назад, периодически играла, но без фанатизма. Сейчас, когда на глаза попадется ей, пару минут ему уделяется. Бакстера подарили только в эту субботу. Пока он в почете, думаю тоже ненадолго, но ей очень его хотелось (жертва рекламы), и Дед Мороз конечно же не мог не принести.
zadachka
27.12.2011, 01:17
Хомяк без дела валяется уже год. Раньше хоть изредка к нему подходил, гонял по квартире. Сейчас даже не смотрит.
Я на день рождение Бакстера купила,у меня мальчик,играл первые два дня,потом забросил:(. Когда вынули из коробки,я сама как-то разочаровалась в этой игрушке,внешне так себе,вместо лап колесики,на ощупь твердый.Чтобы он за мячом ездил,нужно собаку выключить,потом включить мячик бросить его ,включить собаку он его найдет.За костью как-то плохо ходит,приходится направлять на него,подставлять.Ну чего-то большего я ожидала.Собаки GO-Go,не знаю правильно ли я пишу,интерактивные в магазинах за 4000 т,намного симпатичней.
Ну в общем если бы я подержала в руках и увидела в действии эту игрушку ,не стала бы покупать !
вот в том то все и дело...у меня дочь тоже эту псину хочет,но не куплю...они в саду все повторюшки,она даже не видела ее,а уже хочет...у нас вообщем-то своя собака есть,настоящая,которая и косточку принесет и мячик сгрызет,если че)))
Гусеница
27.12.2011, 02:56
у нас 4 хомяка, сумочка-переноска, одеяльце и горка-лабиринт. Подарен был первый на прошлый новый год(4,5г) и вызвал бурю восторга. Потом на старый новый год был подарен друг хомячку. Интерес был......но слабее. Таскала их ежедневно в сад по одному.
Потом бабули, видя, что игруха нравится решили не останавливаться на достигнутом и были подарены ещЁ два сразу. Играли уже периодически....Через месяц - редко, через два забыли про них.
Вытащили их, когда младший пополз. У него это был стимул к движению. Интерес у старшей снова появился, но не сильный...Сейчас лежат в игрушках. Лабиринт за это время использовался по нназначению раза три...
идиотский ник
27.12.2011, 10:01
у нас хомяк валяется забытый. интерес вызывал ровно минут 5.
У нас лежит и хомяк и Бакстер. Все забыты.
ой,а мы еще купили дочери хомяка,которому .если нажать на лапку и в это время что-нить говорить,то он таким смешным голосокм,типа чипа и дейла,повторяет все то,что вы ему сказалаи,во эта игруха у нас самая-самая любимая уже второй год!!!!везде с ним,мы с мужем сами иногда ржем над тем,как хомяк все повторяет
а можно поподробнее - что это за хомяк, который все повторяет? мне такой нужен!
а можно поподробнее - что это за хомяк, который все повторяет? мне такой нужен!
покупала в Лукоморье,стоил вроде 1200,такой в высоту см 25,розового цвета,не помню,как его зовут,к сожалению
покупала в Лукоморье,стоил вроде 1200,такой в высоту см 25,розового цвета,не помню,как его зовут,к сожалению
спасибо! если вдруг сложится фотка, буду очень благодарна! :flower:
UPD: случайно не такой (http://abrakadabraa.ru/product.php?id_product=344)?
Апельсиновая кошка
27.12.2011, 12:04
тоже очень очень интерисует :091::091::091:
спасибо! если вдруг сложится фотка, буду очень благодарна! :flower:
UPD: случайно не такой (http://abrakadabraa.ru/product.php?id_product=344)?
тоже очень очень интерисует :091::091::091:
попробую завтра выложить,если будет время!но в Лукоморье не видела его.сегодня заходила
выложите, пожалуйста, очень жду!
Lenochek
28.12.2011, 11:40
Есть хомяк. Ну без фанатизма... Иногда на глаза попадется - так он немного поиграет, а так - валяется где-то... :)
У нас хомяк жу-жу,интересно только было один день,все на носик ему нажимала и пускали погулять,а сейчас не интересует...
Snegnaja
28.12.2011, 12:00
что такое хомяк жу-жу?
Snegnaja
28.12.2011, 12:01
попробую завтра выложить,если будет время!но в Лукоморье не видела его.сегодня заходила
такого видела в ЗМ в выхи
такого видела в ЗМ в выхи
так это все-таки Chatimals?
что такое хомяк жу-жу?
спросите у Яндекса все про zhu zhu pets
Snegnaja
28.12.2011, 12:15
жужу петсы?:0005:
у нас таких четыре и все аксессуары к ним, одежда , сумки, кровати, домики,уже давно играем, на НГ кстати, дочка им новый домик заказала, дед Мороз уже купил:073:
еще хочет теперь хомяка с чубчиком, но это уже на ДР будет( у неё скоро)
Snegnaja
28.12.2011, 12:16
я не присматривалась, но точно такой же как по ссылке , муж рассматривал сказал что должен быть говорящий, я просто сразу в одежду пошла
я не присматривалась, но точно такой же как по ссылке , муж рассматривал сказал что должен быть говорящий, я просто сразу в одежду пошла
спасибо! зайду!
жужу петсы?:0005:
ну да, я думаю, что хомячки жу-жу - это и есть жу-жу петсы
Snegnaja
28.12.2011, 13:48
ну да, я думаю, что хомячки жу-жу - это и есть жу-жу петсы
я просто подумала , может еще чего придумали выпускать:)
да,да!!!это Chatimals!на нем даже написано)))
http://vkontakte.ru/feed#/album3798846_149257413?act=edit&from=275172196&z=photo3798846_275172196%2Falbum3798846_149257413 девочки,сюда не умею выкладывать фоту,идите по ссылке
Конфетта
28.12.2011, 23:24
купила дочке год назад, пролежал в игрухах год, недавно нашла, как переклинило, спит с ними, в сад носит, кормит, купили на НГ ей ребенка для жужу, дет сад, коляску, какой то лабиринт, переноску...посмотрим, как будет играть...
Апельсиновая кошка
29.12.2011, 01:31
http://vkontakte.ru/feed#/album3798846_149257413?act=edit&from=275172196&z=photo3798846_275172196%2Falbum3798846_149257413 девочки,сюда не умею выкладывать фоту,идите по ссылке
у меня не открывается-ошибку выдает((
у меня не открывается-ошибку выдает((
а так? http://vkontakte.ru/album3798846_149257413
ссылка открывается, спасибо, купила вчера!
ну и как он вам?сколько стоит сейчас?
ну и как он вам?сколько стоит сейчас?
там, где я купила, стоил 950 р и сумочка в подарок
прикольный!
спасибо большое за наводку
Есть хомяк, не играет вообще, первые 10 минут повеселился, как он бегает и пищит и всё-валяется совершенно невостребованным уже год!
+1:005:
Играют вместе и 2-х летка и почти 5-ти летка
там, где я купила, стоил 950 р и сумочка в подарок
прикольный!
спасибо большое за наводку
да не за что!!!очень рада,что Вам понравилось и дай бог,чтоб детка играл тоже!!!!
Мы с хомяком играем, звуки он прикольные издает. На Новый год купилда ей дом-лабиринт и еще одного хомяка + сумочка для хомы. Думаю будет в восторге. Вообще любим в домики играть.
Snegnaja
30.12.2011, 20:35
ну и хорошо:)
я в Лукоморье вчера видела, нескольких цветов, стоит тысячу с небольшим
поговорила с ним и он мне ответил:080::080:
Snegnaja
30.12.2011, 20:36
Мы с хомяком играем, звуки он прикольные издает. На Новый год купилда ей дом-лабиринт и еще одного хомяка + сумочка для хомы. Думаю будет в восторге. Вообще любим в домики играть.
ага, я сейчас на одного наступила, ребенок их под стол запихал
чуть заикаться не стала
Апельсиновая кошка
31.12.2011, 01:11
в общем купила а Ашане хомяков этих (не совсем жужу, но аналог) Купила набор в коробке, там 4 шт-белка. собачки. хомяк и еще какой-то зверь. Пищат прикольно в коробке.
Посмотрим как детёныш воспримет сие произведение......
Апельсиновая кошка
31.12.2011, 01:14
а так? http://vkontakte.ru/album3798846_149257413
ссылка открылась!!! Такая прелесть!!!!!
Обязательно куплю такую!!!!! Спасибо))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.