Вход

Просмотр полной версии : Разносились сапоги:(

Сентябряка
26.12.2011, 19:59
Эх, пишу чтобы поплакаться:( Купила в ноябре зимние сапоги ELCHE, без каблука,с небольшой меховой оторочкой. искала долго, ничего не нравилось, и эти сели хорошо, я радостная купили и пошла. месяц они пролежали, недавно надела первый раз, весь день была на ногах, он разносились и растянулись.... в подъёме! то есть в голени идеально, а в подъёме складки сбоку ужасные - там где лодыжка:( некрасиво очень стало. когда покупала точно знаю, что в лодыжке они сидели идеально. отнесла сёдня в ремонт, конечно мне сказали что не ушить, если ушить там где молния- складки не уходят, там надо и сбоку, и сзади ушивать... в общем вот так, кстати они из очень мягкой кожи, может поэтому... не думала что там они могут разносится:wife:

lexx1
26.12.2011, 21:21
сфоткайте в их теперешнем состоянии и выставите на суд. Мы оценим, и возможно, утешим Вас.. Может вы приувеличиваете.

Сентябряка
26.12.2011, 21:57
не на что сфоткать:) на тел. качество плохое.... складка меньше, если носок надеть:) но ведь так будет жарко)
в прошлом году у меня были красивые, но жутко неудобные сапоги, а в этом- удобные и не красивые:)