Просмотр полной версии : кто смотрит "Пусть говорят"
Вообще не знаю времени показа этой программы.
Случайно попала.
Что-то не жалко мне погибшего парня.
Я жестокая?
я смотрю, это случилось в нашем районе. Мне тоже не жалко почему то. Обычно легко веришь в произвол сотрудников, но именно в этой ситуации не жалко, как то там все хитро и вилами по воде. Парень который после таких побоев прошел еще 15 минут до отделения милиции, а потом еще и домой к себе, и только потом вызвали скорую, наводит сомнения точно ли с участковым стычка была, или они по пьяне даже не помнят с кем дрались?
Вот и я мучаюсь тем, что не верю я друзьям парня.... Этот опер вызывает гораздо больше уважения...
домовенок
26.12.2011, 21:48
в другом разделе обсуждают
По теме, мне тоже не жалко парня
Рептилия
26.12.2011, 21:51
Люблю Панюшкина))):love::love::love:
Рептилия
26.12.2011, 21:53
ИМХО- всё куплено, все переписано, все экспертизы покупаются...
ИМХО- всё куплено, все переписано, все экспертизы покупаются...
Я в этом случае почему-то ориентируюсь на слова друзей и их поведение. Что-то говорит, что мальчик получил от кого-то другого
в другом разделе обсуждают
По теме, мне тоже не жалко парня
искала - не нашла
ИМХО если люди в 20 лет не понимают , что если человека избили и ему плохо надо вызвать скорую, то это не внушает к ним доверия.
домовенок
26.12.2011, 21:58
искала - не нашла
развлечение дома
При ЧМТ человеку не сразу становится плохо. Мою подругу, еще при советской власти, соседка по общежитию постучала головой о сетку кровати. На следующий день моя подруга потеряла сознание в троллейбусе. Конкретный сотряс и 30 дней лечения.
Вообще не знаю времени показа этой программы.
Случайно попала.
Что-то не жалко мне погибшего парня.
Я жестокая?
Не Вы жестокие, общество к смерти привыкло.
Хотя странно такое на "мамском" форуме читать.
А у меня не вызвали доверие друзья парня и сам майор.Не верю, у каждого своя правда.Майору не доверяю больше.
ТАНЮША С
26.12.2011, 22:38
Люблю Панюшкина))):love::love::love:
Да,хороший такой человек
ИМХО если люди в 20 лет не понимают , что если человека избили и ему плохо надо вызвать скорую, то это не внушает к ним доверия.
ппкс
да люди вообще дураки
назначения врачей не выполняют, не обследуются, вообще по врачам не ходят
считают, что главный и надежный критерий их сиюминутное состояние, а то что оно может измениться необратимо, потом претензии к врачам - ему было сначала хорошо, а когда стало плохо, ничем не помогли
Автор, меньше смотрите ток-шоу. Я вот телевизор, если что-вообще не смотрю. Обсуждать такие вещи очень легко,когда это не касается вас лично. Этот мальчик очень близкий человек моей подруги. В семье очень большое горе, потеря ребенка.
Лично мне плевать верит кто-то-не верит, но мальчика уже нет. Я в этом районе всю жизнь прожила. Никто ни от чего не застрахован. Боюсь за близких.
Рептилия
26.12.2011, 23:29
Да,хороший такой человек
Сейчас по 5 каналу опять страшилка...Панюшкин был
Неправильная Пчела
26.12.2011, 23:43
я смотрела. Мнение такое : с одной стороны майор с хорощо отрепетированными показанями, складными и прямо таки логичными(да еще и приправленными расисткой темой на всякий пожарный) - ну прямо белыми нитками шито - обидел, по машине стучал, а я просто пальчиком толкнул, и парень умер, жалко его, но сам виноват. Ну и друг майора, который слово в слово повторяет заранее отрепетированные ими показания. Странно, как он услышал прямо оскорбления, не выходя из машины. Я так и виж - сидят они где-то и кроят свою защиту вместе с толковыми людьми. И под конец как он красиво подытожил - гематомы нет, реаниматолог не подтвердил, на камеру побоев не видно - давайте фактов придерживаться.Прямо с радостью перечислял.
А с другой стороны - изрядно выпившая компания, которая адекватно действовать не могла, потому что все были пьяные, и четко не соображали.А теперь это против них - и показаний толком не дать, не верят, и себя не оправдать. А майор и рад - никто ничего не докажет, дохлое дело. Поэтому он "такой смелый" и пришел в студию, ребята то не подготовились со всех сторон, как он.
3 года назад пропала неожиданно и погибла дочь маминой подруги, лет ей было 25 где-то, домашняя девочка. А поскольку обстоятельства были мутные, и замешан депутат, то быстренько судмедэксперты, больница и прочие засвидетельствовали самоубийство (на ровном месте). Матери угрожали, пытались даже сорвать отпевание в церкви в середине службы (батюшке пришла записка, что хоронят самубийцу). Когда ты по ту сторону закона, то все доказательства может быстренько подвести красиво и бантиком завязать, и НИКТО ничего не докажет, даже если вдесятером будут орать, что видели все своими глазами.
ИМХО.
На милиционера я практически не смотрела - мало того, что он былтрезвый, он сейчас и тогда все повернет в свою сторону, поэтому априори ему мало веры.
НО
Ребята были компанией пьяной. Я встречалась наедине с такой компанией - это противно подготовленному человеку и даже если готов - знаешь, что для них, когда они пьяные и толпой, твоя жизнь - меньше копейки.
А эта девушка с пропитым голосом, поведением как будто чего употребила - прямо срисована со знакомой молодой алкоголички.
Говорят - как будто что-то утаивают, недоговаривают.
А кто бы из их защитников хотел с ними рядом оказаться в тот момент, когда они толпой идут?
Неуправляемые, жестокие ЭТОЖЕДЕТИ получили - что?
korolevakoroleva
27.12.2011, 00:46
да люди вообще дураки
назначения врачей не выполняют, не обследуются, вообще по врачам не ходят
считают, что главный и надежный критерий их сиюминутное состояние, а то что оно может измениться необратимо, потом претензии к врачам - ему было сначала хорошо, а когда стало плохо, ничем не помогли
Вообще дураки те, кто это шоу смотрит. И верит на слово :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.