Просмотр полной версии : А вы удаляете "друзей" из списка ВКонтакте?
Tvorozhok
29.12.2011, 22:17
я пожалуй воспользуюсь логикой.
а пользуясь какой логикой вы их всех добавляли, чтобы потом развлекаться их удаленем от скуки??? :046:
а пользуясь какой логикой вы их всех добавляли, чтобы потом развлекаться их удаленем от скуки??? :046:
ну например родители бывших одногрупников ребенка по садику...ну вот зачем они мне с их статусами...:))
были темы - общались, теперь нет смысла...люблю порядок, наверно.
Sober Heart
29.12.2011, 22:33
удаляю, тех с кем не общаюсь и не хочу общаться
Tvorozhok
29.12.2011, 22:37
ну например родители бывших одногрупников ребенка по садику...ну вот зачем они мне с их статусами...:))
были темы - общались, теперь нет смысла...люблю порядок, наверно.
дамс.... родителей одногрупников ребенка уж точно не пришло бы в голову добавлять :008:
а когда он были не "бывшими" их статусы Вам были нужны?! :))
дамс.... родителей одногрупников ребенка уж точно не пришло бы в голову добавлять :008:
а когда он были не "бывшими" их статусы Вам были нужны?! :))
тогда мы делились фотками из сада, общались о подарках на НГ и коллективу...ну сами понимаете темы были...а теперь нет...а статусы все краше:010: так что дело уже сделано.:004:
Jasmin.4
29.12.2011, 22:42
Мне вот совсем не понятно, почему люди связывают контакт с "близким кругом":010: Ну вт совсем не для общения с близким кругом это фомат. Скорее как раз для общения с друзьями, приятелями и "прочими".
Откуда вы это знаете? Каждый выбирает для себя.
Ну не хочу я лишних,почти ничего не значащих для меня людей видеть,заходя на свою страницу!
И мне совсем не интересно,что какая-то Лена,которую я видела один раз на чьём-то дне дождения 5 лет назад,СЕЛА НА ДИЕТУ:010:
А у Васи,который учился в школе вместе с моим мужем,плохое чувство юмора,потому что он вечно пишет в новостях тупые анекдоты.
Для меня это всё равно,что засорять личное пространство.
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ :flower:
Tvorozhok
29.12.2011, 22:43
тогда мы делились фотками из сада, общались о подарках на НГ и коллективу...ну сами понимаете темы были...а теперь нет...а статусы все краше:010: так что дело уже сделано.:004:
дак эта, фотками можно по электронке делиться, о подарках по телефону... ну на крайняк раз жить без контакта не мила создать группу и в группе общаться....
дак эта, фотками можно по электронке делиться, о подарках по телефону... ну на крайняк раз жить без контакта не мила создать группу и в группе общаться....
по электронке неудобно 10 человекам рассылать...да и видео бывает же с праздников
по телефону как-то не очень бюджетно трындеть...раз инет уже оплачен
а вот создавать группу - это реально заморочки ИМХО
у вас , конечно, на все готов ответ.:flower:
но я успешно подтвердила свое мнение мнением большинства, зашедших в тему, форумчан и с чистой совестью делаю так, как мне удобно.
Всем спасибо за комменты!:flower:
Tvorozhok
29.12.2011, 22:49
Откуда вы это знаете? Каждый выбирает для себя.
Ну не хочу я лишних,почти ничего не значащих для меня людей видеть,заходя на свою страницу!
И мне совсем не интересно,что какая-то Лена,которую я видела один раз на чьём-то дне дождения 5 лет назад,СЕЛА НА ДИЕТУ:010:
А у Васи,который учился в школе вместе с моим мужем,плохое чувство юмора,потому что он вечно пишет в новостях тупые анекдоты.
Для меня это всё равно,что засорять личное пространство.
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ :flower:
Пардон, вы чтосчитаете,что все у кого больше 100 френдов в контакте добиваются такого количества Васями - однокласниками мужа и Ленами, с которыми один раз бухали??? :009:
А народ то оказывается контакт считает "личным пространством" :010:
Tvorozhok
29.12.2011, 22:50
по электронке неудобно 10 человекам рассылать...да и видео бывает же с праздников
по телефону как-то не очень бюджетно трындеть...раз инет уже оплачен
а вот создавать группу - это реально заморочки ИМХО
у вас , конечно, на все готов ответ.:flower:
но я успешно подтвердила свое мнение мнением большинства, зашедших в тему, форумчан и с чистой совестью делаю так, как мне удобно.
Всем спасибо за комменты!:flower:
подключите безлимитку от билайна - и будет вам счастье :046:
а так вот вы зачем в теме ))))))))))) агитаторствуете!
спасибо, но писать ночью удобнее, чем звонить вечером. Дети, знаете ли...
Tvorozhok
29.12.2011, 22:56
а так вот вы зачем в теме ))))))))))) агитаторствуете!
спасибо, но писать ночью удобнее, чем звонить вечером. Дети, знаете ли...
скрытая реклама :)):)):))
попрыгунья стрекоза
29.12.2011, 22:57
просто не всех принимаю
Если я на улице пройду мимо человека (который у меня в друзьях вконтакте ) и не узнаю его,то зачем мне нужны такие друзья? Чтобы было у кого лыжи одолжить?:)
Кхм, а хотя бы и да.
По-моему, веский аргумент :)
*возникает вопрос, зачем в "друзьях" нужные близкие друзья :009: Я с подругами и коллегами, с которыми много общаюсь в обычной жизни, никогда не переписываюсь вконтакте. Зачем? Я же их и так часто вижу и всё про них знаю. Про братьев-сестер и жен-мужей ваще молчу. А фотографии мне обычно интересно или неинтересно смотреть безотносительно того, чьи они. Если это всё время человек на фоне чего-то, то мне по-любому неинтересно, будь это хоть моя лучшая подруга. А у некоторых такие интересные фотоальбомы сделаны из разных уголков мира, что мне совершенно всё равно, что я с этим человеком мало знакома--фотки-то интересные.
Jasmin.4
30.12.2011, 12:42
Кхм, а хотя бы и да.
По-моему, веский аргумент :)
*возникает вопрос, зачем в "друзьях" нужные близкие друзья :009: Я с подругами и коллегами, с которыми много общаюсь в обычной жизни, никогда не переписываюсь вконтакте. Зачем? Я же их и так часто вижу и всё про них знаю. Про братьев-сестер и жен-мужей ваще молчу. А фотографии мне обычно интересно или неинтересно смотреть безотносительно того, чьи они. Если это всё время человек на фоне чего-то, то мне по-любому неинтересно, будь это хоть моя лучшая подруга. А у некоторых такие интересные фотоальбомы сделаны из разных уголков мира, что мне совершенно всё равно, что я с этим человеком мало знакома--фотки-то интересные.
А у меня не все мои друзья находятся в зоне досягаемости.Многие из них живут в других городах и странах,например.
Фотки красивые смотреть люблю.Но мне нравится смотреть фотки знакомых людей.Они меня больше "трогают".
Вообще спор у нас бессмысленный.Каждый выбирает то,что ему больше нравится.Здесь правых или не правых нет.Предлагаю его закончить :flower::flower::flower:
Нет не удаляю- у меня узкий круг общения..Незнакомых людей просто не добавляю в друзья..
Filis78™
30.12.2011, 13:55
регулярно
ибо нефиг
Удаляю иногда. Некоторых просто не хочу видеть и знать о них ничего не хочу, а некоторых, просто потому, что друг друга-то и не знаем, но в какой-то период непонятно зачем и через кого "задружились" :)
Абсолютно аналогично.
:)
Счастливая мама Маша
30.12.2011, 15:12
удаляю тех, с кем не общаюсь долгое время
VeryPoppins
30.12.2011, 15:40
не друзья они нам боле,не друзья!
Удалила недавно двоих друзей - потому что уже больно много фотографий они выкладывали, ну каждый шаг свой, самолюбование такое, надоело раздражаться по этому поводу.
удаляю тех, с кем не общаюсь долгое время
+1
удаляю тех, с кем не общаюсь
Леся*(ٿ)*
03.01.2012, 11:38
одного удалила
Tvorozhok
03.01.2012, 12:07
Удалила недавно двоих друзей - потому что уже больно много фотографий они выкладывали, ну каждый шаг свой, самолюбование такое, надоело раздражаться по этому поводу.
От зависти небось, что у вас нет удачных фоток и поводов для фотосессий :)):)):))
Удаляла только заблокированных неблизких друзей и тех, чей аватар стал раздражать (2 раза так было). Когда меня удаляли из друзей - было неприятно. Я с этой девушкой общалась, училась раньше, написала ей потом письмо (не об удалении) - она не ответила, а я её считала интересной.
Удаляла только заблокированных неблизких друзей и тех, чей аватар стал раздражать (2 раза так было). Когда меня удаляли из друзей - было неприятно. Я с этой девушкой общалась, училась раньше, написала ей потом письмо (не об удалении) - она не ответила, а я её считала интересной.
А вот это меня заинтересовало...
И чем Вас раздражал аватар? (в целых двух случаях)
удаляю тех, с кем не общаюсь
А в какой монент насупает "не общаюсь"? Сколько времени должно пройти? ...С последнего звонка? последней смс? последнего сообщения вконакте? может последнего камента фотки (Вы выложили, человек Вам ответную реакцию словами написал)?
Не, ну мне правда интересно, я не подкалываю :)
мнительный жираф
04.01.2012, 03:03
Собственно вопрос :support:
и почему...
не удаляю
с момента появления топика удалила больше 60 человек :065:
А вот это меня заинтересовало...
И чем Вас раздражал аватар? (в целых двух случаях)Один стал изображать из себя писающего мальчика, другой приятель на аватаре прикладывал иск.фаллос к причинному месту. Сии аватары оскорбили моё эстетическое чувство. Но мальчик исправился и обратно в друзья постучался.
Один стал изображать из себя писающего мальчика, другой приятель на аватаре прикладывал иск.фаллос к причинному месту. Сии аватары оскорбили моё эстетическое чувство. Но мальчик исправился и обратно в друзья постучался.
Ах вотооночё. Мне такой вариант даже в голову не приходил. Похоже у меня "в друзья" народ в основном адекватный :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.