Просмотр полной версии : А вы готовите малышу до 2-х лет новогодний костюм?
вот прямо не знаю... на НГ едем к бабушке с дедушкой, на елки не ходим еще, в сад тоже... Стоит ли покупать костюм?
А у вас как?
надин-номер1
27.12.2011, 00:12
не покупала бы. если уж сильно хочется, продаются ушки на ободках отдельно и с хвостами.
я считаю, для детей до 3-х лет - всё это делается для радости самих родителей, а ночью(новогодней или обычной) ребёнку необходим сон.
Крембрюле
27.12.2011, 00:16
Неа, надену просто красивое платьице, которое есть
Даша-Петя
27.12.2011, 00:17
нет, рано ещё. Ребёнок ещё не понимает зачем нужен "костюм".
Амаранта
27.12.2011, 00:18
Я вообще не люблю костюмы, предпочитаю нарядную одежду. В ней удобнее и красивее
вот прямо не знаю... на НГ едем к бабушке с дедушкой, на елки не ходим еще, в сад тоже... Стоит ли покупать костюм?
А у вас как?
у нас есть рубашка и брюки нарядные
в них и на елку пошли
и на нг оденем
а в костюмах плюшевых жарко:(
да и на 1 раз покупать...
Юляшка 03-09
27.12.2011, 00:27
сегодня был утренник в саду(нам 2г) одела рубашку с бабочкой,брюки и жилетку.
НГ будем встречать в этой же одежде(если только не заснет :)))
Justička
27.12.2011, 00:32
А наша девочка во время торжественного новогоднего застолья будет сладко спать. Так что наряжаться не будет )))
А наша девочка во время торжественного новогоднего застолья будет сладко спать. Так что наряжаться не будет )))
мы тоже будем спать но 31 или 1 нарядимся)))))
Б_А_Г_И_Р_А
27.12.2011, 00:59
Обожаю деток в костюмах и своему мелкому купила.Будет Тинренком:love: Завтра на елку идем,дома,когда меряем,снимать не хочет.Ходит и рычит:))
Может,еслиб не было старшей сестрички,то не парилась бы с костюмом.А так как она зайка,то ему тож хочется ;)Вместе ходят по квартире,рычат и прыгают:))
во,во,жарко в них!Упарится весь.. у нас костюм нарядный:галстук,белая рубашка, сам себе нравится!:)
Юля Клюквина
27.12.2011, 01:05
а мы своей куколке аж 2 костюма купили ангелочек и снеговик,правда с ангелочком пришлось расстаться так как оказался мал.Вчера были на Ёлке супер,и снимать тоже отказывалась.нам 1,4
natalishka
27.12.2011, 01:09
у меня у старшего нет костюма. а у мелких есть! сегодня уже на елке опробовали, завтра скину фотки. и дома в нг ночь будет в костюме! фотки же останутся. память!
От Арины: Я сама нашила на рубашку с длинными руковами головы дракончика и хвост сзади. Благодаря чему и плюш не нужен, одежда удобная и праздничная, и сыну понравилось, рассматривал и показывал где у дракончика глазки, носик, рот. Все довольны :)
Емельяна
27.12.2011, 01:30
ИМХо, маленьким таким костюм не нужен
сказзззка
27.12.2011, 01:39
был зайкой.костюм понравился ему, папе показывал у зеркала вертелся)расшила мишурой очень красиво
Б_А_Г_И_Р_А
27.12.2011, 01:45
во,во,жарко в них!Упарится весь.. у нас костюм нарядный:галстук,белая рубашка, сам себе нравится!:)
костюмы сейчас шьются разные,зачем же покупать меховой или с маской на лицо;) У нас тоненький комбинезончик+ шапочка с ушками,100% хлопок
во такой
http://www.v-style.ru/_mod_files/ce_images/ng_kostumi_trikotaj/dsc_0131r_.jpg
А у вас как?
нет,не готовила в том году и в этом году тоже.В следующем планирую будет 3,8.
нет, завтра на елку пойдем в платье. будем просто девочкой :) и дома будет просто платье красивое :)
мнительный жираф
27.12.2011, 02:46
А у вас как?
покупать специально ничего не буду.одену нарядно.
Ромамуся
27.12.2011, 02:58
Нет, на 1,6 на елку мы не идем. Да и думаю ребенок пока не оценит костюма)
Просто одену красиво.
Valentinka-8
27.12.2011, 03:05
У нас красивое платье - подарок нашей бабушки на годик. Тогда доче было всё равно, во что она одета, а сейчас очень нравится.
На ёлку ходили в костюме: брюки, рубашка, галстук и жилет
На НГ будет в костюме Деда Мороза
AGENTALLA
27.12.2011, 07:09
Нам 1.6 :fifa:. Вчера ходили на елку - были цветочной феей:019:
Доченька очень любит наряжаться:))
ivanukira
27.12.2011, 08:08
А мы будем божьей коровкой!! Когда примеряли мелкой оч. понравилось, еле сняли:))
мы ходили на две елки и шили два костюма-зайки и морковки, у меня подружка рукодельная такая. А в сам новый год будем спать, 1-го в обычной одежде
betulana
27.12.2011, 09:51
Нет, пока не вижу смысла.
Нам почти 2. Костюм будет обязательно - маленьким цветочком будет дочурка.
самамама
27.12.2011, 16:17
было 1.3 , сшила цветную рубаху на манер(Иванушки) , сшила оранжевые штаны( вообще просто-на резинке)
подпоясала кушаком и подвязала 2 расписные ложки = нам завидовали все!!!!(а папа чужой своему сыну сказал - бывают и такие штаны, а не только чёрные)
все довольны и больше всех -я!!!!!
самамама
27.12.2011, 16:20
в этом году мы зайцы- нашила на шорты хвост,пришила впереди обьёмные морковки+ белая футболка+ сшитая шапочка с ушами(как раньше в советское время были - чепчик с ушами на завязках) и вот в результате нестандартный (по нынешнем меркам) заяц!!!
шапочка с ушками детю очень понравилась - ведь видел как мама шьёт, носил её довольный
Мои будут ангелами.:love: Старшая в красивом платье с крыльями и нимбом,младший просто в нарядном одежде с крыльями и нимбом на голове. Тоже все за сестрой повторяет, был бы один и крылья бы не хотел, а так даже бантики как у нее хочет:004:
Индигирка
27.12.2011, 17:18
нет, рано ещё. Ребёнок ещё не понимает зачем нужен "костюм".
а я и сама не понимаю, зачем он нужен. не, ну на маскарад если какой идти, то да. а так - зачем одевать ребёнка, к примеру, ёлкой???? может, попозже, сын дорастёт и я тоже пойму, что это весело, а пока походит как большой, в рубашке, бархатных штанах и бабочке.
А у вас как?
Мы что в костюме, что без клстюма до НГ (до 12-ти часов) точно не "доживём" :). Спать завалимся, да и всего делов. :004:
Купили ей такие "ушки" на обруче... будет весь день в них ходить, и после НГ тоже дадим эти ушки пока не сломает...:))
Я вообще не люблю костюмы, предпочитаю нарядную одежду. В ней удобнее и красивее
+ много
Я даже своему трёхлетке не покупала костюм - был самым нарядным мальчиком в группе :))
natalka27
27.12.2011, 18:50
2,2 купили красивое платье - Божья коровка!!!!=)))завтра утренник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет, костюма не будет. Просто нарядное платье.
Прекрасное Далеко
27.12.2011, 19:53
костюмы сейчас шьются разные,зачем же покупать меховой или с маской на лицо;) У нас тоненький комбинезончик+ шапочка с ушками,100% хлопок
во такой
http://www.v-style.ru/_mod_files/ce_images/ng_kostumi_trikotaj/dsc_0131r_.jpg
Ага, я тоже такой купила своей барышне еще в октябре :)) В живую даже лучше, чем на фото. Очень он ей понравилсяь :) Он ждет НГ, когда будет костюм одевать и подарки хочет :)) Мы с ней книги про НГ читаем, мультики смотрим. Так что все она понимает )) И в новогоднюю ночь я собираюсь максимально долго не укладывать дочь спать,на дневной сон часов в 5-6 вечера положу. С ней веселее :))
Кстати, у этог костюма хочу потом хвост отрезать и как слип использовать ))
Подготовили...обоим....красоту неземную. Сестра дочке так все платье снежинками расшила-ну очень красиво получилось
Таки оба и заболели-ну ладно хоть дома у елки сфоткаемяся:)
zakk1979
27.12.2011, 20:03
покупное
Неа, надену просто красивое платьице, которое есть
+1
Юки Онна
27.12.2011, 20:14
Костюм сама сделала, благо руки из нужного места растут. Но я вообще переодевалки-маскарады люблю, мы с друзьями раньше на НГ всегда и сами этим баловались. А уж маленькому детенышу - всего ничего работы и материала, ничего специально покупать не пришлось, хватило ресурсов в закромах. Покупать бы не стала: а) дорого очень на один-два раза, б) страшные они все, в) на маленький размер трудно найти.
Кстати, на елке кроме нас еще только одна дефачка окостюмленная была (из 10 детишек), так что большинство родителей действительно не заморачиваются маскарадным вопросом :049:
у нас есть брюки с фраком ( покупали для крещения) так тчо будет ка кинстинный джентельмен, все таки праздник, мы ведь как правило на НГ не в халатах, а в вечерних платьях :)
Б_А_Г_И_Р_А
27.12.2011, 21:42
Ага, я тоже такой купила своей барышне еще в октябре :)) В живую даже лучше, чем на фото. Очень он ей понравилсяь :) Он ждет НГ, когда будет костюм одевать и подарки хочет :)) Мы с ней книги про НГ читаем, мультики смотрим. Так что все она понимает )) И в новогоднюю ночь я собираюсь максимально долго не укладывать дочь спать,на дневной сон часов в 5-6 вечера положу. С ней веселее :))
Кстати,вчера вшила,(сама вручную) молнию на спину-стало просто супер!!!А то эта дырка,меня смущала:073:
Я свою принцессу обязательно наряжу. И кто сказал, что детям все равно...ну может до года и все равно (хотя в прошлом году я одевала ей костюм зайки, фотки просто супер:), а в полтора вы попробуйте этот костюм с них снять после того как одели:). Я купила крылья бабочки, так она их каждый день одевает и типо летает, бегает по квартире и ручонками машет, наблюдать за ней одно удовольствие:) . Так что я за то, что бы детей наряжали :support:
:053: И я так же:))
Костюмы не люблю, мелкую просто нарядно одену:fifa:
А мы будем спать! До этого 2 раза с нами НГ встречала, но у нас тогда режим позволял! В этом году положу спать как обычно!
мама - онлайн
27.12.2011, 23:23
родственники хотели подарить костюм оперного певца!)))) я чуть не обалдела!) куплю парик забавный или шляпу новогоднюю))
hitrya alisa
28.12.2011, 00:03
Я свою принцессу обязательно наряжу. И кто сказал, что детям все равно...ну может до года и все равно (хотя в прошлом году я одевала ей костюм зайки, фотки просто супер:), а в полтора вы попробуйте этот костюм с них снять после того как одели:). Я купила крылья бабочки, так она их каждый день одевает и типо летает, бегает по квартире и ручонками машет, наблюдать за ней одно удовольствие:) . Так что я за то, что бы детей наряжали :support:
я тоже сегодня своей купила крылья и ободок и еще палочку - набор короче - так крылышки снимать не хочет , машет палочкой (на ней бабочка приделана) , а еще я сделала ей сама юбку туту - делов то резинка и ткани нарезать - и белую футболочку - так что буде нарядная - в том году не спала и в этом не уснет - тем более к нам баба в гости приходит ))
костюмы из искусственного меха не люблю - а вот самой сделать приятно ))))
Дочке 1,8 на одной елке уже были, на вторую едем в четверг. Сшила костюм красной шапочки, а на сам новый год будет спать, а к родственникам на др пойдем 5 уже в нарядном заранее купленном платье.)
а мы купили своему мальчику НГ слип:)
Катя-катериннка
28.12.2011, 10:45
Купили красивое белое в блестках платье, пляшет перед зеркалом, нам 2 года :-)
Специально не покупала, у нас много нарядных платьев
Я купила крылья бабочки, так она их каждый день одевает и типо летает, бегает по квартире и ручонками машет:support:
И я купила, так моя не поняла,зачем я ей на спину что то одеваю, снимает, попробуем на след.год
shumaxer
28.12.2011, 11:37
А мы два года подряд зайками были в этом году 2,8 так ему очень нравиться одевать костюмчик и в зеркало рассматривать себя))
согласна! все костюмы как правило из жесткой синтетики, такая колючая вещь..
мы тоже просто оденем нарядную одежку и хорошо!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.