PDA

Просмотр полной версии : Навальный на Эхе

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Littlemama
27.12.2011, 00:41
http://echo.msk.ru/blog/video/843077-echo/
Ваши впечатления ? :)

мама вики
27.12.2011, 00:46
не смотрела, завтра посмотрю :)

Кошкин_Д
27.12.2011, 00:58
Разумный парень, нормально. Без шапкозакидательства, в общем по делу.

Svetikkus
27.12.2011, 03:04
Пошла смотреть.:flower:

Littlemama
27.12.2011, 09:58
зашкаливающий по количеству комментов и просмотров сюжет. что, впрочем, неудивительно - по индексу цитирования в СМИ Навальный обошел в 2 раза президента Медведева :). абсолютный лидер.

Алоха
27.12.2011, 10:54
зашкаливающий по количеству комментов и просмотров сюжет. что, впрочем, неудивительно - по индексу цитирования в СМИ Навальный обошел в 2 раза президента Медведева :). абсолютный лидер.И это плохо.
А это "Я готов добиваться того, чтобы были честные выборы, готов бороться за лидерские позиции, в том числе и за президентский пост", - заявил Навальный в эфире радио "Эхо Москвы". Он добавил, что созданием своей партии будет заниматься, "когда Минюст начнет регистрировать все партии". еще хуже.

babariha
27.12.2011, 11:00
Вы программу этого лидера почитайте.

http://www.apn.ru/publications/article17321.htm

Littlemama
27.12.2011, 11:03

http://www.apn.ru/publications/article17321.htm

это не программа Навального :) документ датирован 2007 годом.
вот когда он изложит свою президентскую программу - обсудим с актуальных позиций

Littlemama
27.12.2011, 11:05
И это плохо.
А это еще хуже.

чем хуже ?

babariha
27.12.2011, 11:07
это не программа Навального :) документ датирован 2007 годом.
вот когда он изложит свою президентскую программу - обсудим с актуальных позиций

Тем не менее, он НЕ отказался публично от своих убеждений.

Алоха
27.12.2011, 11:09
чем хуже ?Я уже где-то писала, что мне ОЧЕНЬ сильно не нравится его националистический упор. Президент-ярый националист - что может быть еще хуже?

Littlemama
27.12.2011, 11:10
Тем не менее, он НЕ отказался публично от своих убеждений.

"Россия - для граждан России " (с)

Ю.И.
27.12.2011, 11:12
Мне нравится Навальный. Не пойму, почему его Гитлером кличут?

Helmut
27.12.2011, 11:12

http://www.apn.ru/publications/article17321.htmТем не менее, он НЕ отказался публично от своих убеждений.

Говновброс всё равно засчитан! :015:

Ю.И.
27.12.2011, 11:16
Я уже где-то писала, что мне ОЧЕНЬ сильно не нравится его националистический упор. Президент-ярый националист - что может быть еще хуже?

Хуже русофоб товарищ Медведев Д.А.

Littlemama
27.12.2011, 11:25
Я уже где-то писала, что мне ОЧЕНЬ сильно не нравится его националистический упор. Президент-ярый националист - что может быть еще хуже?

я не считаю его "ярым" (http://www.youtube.com/watch?v=qusMtzFXTFI)

но это имхо

мама вики
27.12.2011, 11:27
Навальный до сих пор для меня темная лошадка, если честно :) буду ждать его программу :)

Ю.И.
27.12.2011, 11:29
Дык он будет выдвигаться в Президенты? Я бы подписалась за его выдвижение.

Алоха
27.12.2011, 11:32
я не считаю его "ярым" (http://www.youtube.com/watch?v=qusMtzFXTFI)

но это имхоБудем подождать и посмотреть. :0066:

Helmut
27.12.2011, 11:35
Навальный до сих пор для меня темная лошадка, если честно :) буду ждать его программу :)Не ждите от Лёши слов.

Слова - это прерогатива #ботокса с #жалким.

За Лёшу говорят его дела.

Шестой год не нарадуюсь... :)

мама вики
27.12.2011, 11:39
Не ждите от Лёши слов.

Слова - это прерогатива #ботокса с #жалким.

За Лёшу говорят его дела.

Шестой год не нарадуюсь... :)

дела мне его тоже очень нравятся, чего уж скрывать :) но очень много в последнее время нагородили вокруг него всякой информации, будем посмотреть:093::))

Джеймс Бонд
27.12.2011, 11:45
Ох-хо, Леша-Леша. я вот сейчас боюсь, что уберут его.((( Автокатастрофа, итд. Надеюсь на одно: может, там в Кремле не растеряли остатки мозгов и понимают, что если вдруг что-то сейчас случится с Навальным, народ взорвется.

дела мне его тоже очень нравятся, чего уж скрывать :) но очень много в последнее время нагородили вокруг него всякой информации, будем посмотреть:093::))

настоящий мужик, сказал - и сразу сделал.
Да, посмотрим, мне плевать, да пусть он хоть агент инопланетян, он уже немало хорошего сделал.

ORGAZMO
27.12.2011, 11:49
Ох-хо, Леша-Леша. я вот сейчас боюсь, что уберут его
кто же его уберет-то? был бы он не из кремлевских - давно бы убрали.
но хомячкам же нужна новая говорящая голова. поэтому все как ф цефелисованных странах - вот вам ярый оппозиционер навальный :)

Джеймс Бонд
27.12.2011, 11:51
кто же его уберет-то? был бы он не из кремлевских - давно бы убрали.
но хомячкам же нужна новая говорящая голова. поэтому все как ф цефелисованных странах - вот вам ярый оппозиционер навальный :)

неее, они слишком тупы, чтобы такой проект придумать.
Над ними ржали и отмечали тупость действий и пропаганды власти ещё до Леши.
Да и че-то сенсаций от тех людей, которые с ним одну камеру делили, в стиле "Леша - проект США"
Я уверена, ему кто-то платит в своих интересах. Но он учтет интересы страны в первую очередь.

ORGAZMO
27.12.2011, 11:52
неее, они слишком тупы, чтобы такой проект придумать.
Над ними ржали и отмечали тупость действий и пропаганды власти ещё до Леши.
не уверен.

Джеймс Бонд
27.12.2011, 11:53
не уверен.

просто вы не ржали вместе с нами :)
на прошлых выборах весь топ ЖЖ гудел и смиялсо, форумы, общественные площадки..

Лун@
27.12.2011, 11:55
на митинге мне он не понравился - эти истеричные выкрики и призывы были не в тему
а вот по "Эху" вчера хорошо говорил, от "теплого" не отказывался, язык хорошо подвешен, мыслит здраво
да и сам он приятный (в моем вкусе), на фоне кремлевских карликов - вообще Апполон)))

ORGAZMO
27.12.2011, 11:55
просто вы не ржали вместе с нами :)
.
ну это да... я же не лошадка в стаде :)

Джеймс Бонд
27.12.2011, 12:06
ну это да... я же не лошадка в стаде :)

класс :046::065:
А я-то думала, ORGAZMO - жеребец :008: вот, пыталась подмазаться :065:

Йожег ушастый
27.12.2011, 12:06
у парня крышу рвет каждый раз, когда его будующим президентом называют :)) ему 35 лет всего. как страной управлять - понятия не имеет. он думает, что для этого надо выработать отношение к ЛГБТ сообществу :))

Джеймс Бонд
27.12.2011, 12:07
на митинге мне он не понравился - эти истеричные выкрики и призывы были не в тему
а вот по "Эху" вчера хорошо говорил, от "теплого" не отказывался, язык хорошо подвешен, мыслит здраво
да и сам он приятный (в моем вкусе), на фоне кремлевских карликов - вообще Апполон)))

а на митинге толпа пришла лозунгов покричать дружно , или послушать скучную речь Кудрина? :073: где надо - спокоен, где надо - орет. Все правильно.

Заклёпка
27.12.2011, 12:08
что Навальный, что Саакашвили - клоуны в умелых руках

оно и понятно
они же в одном месте учились, правда в разные годы

Littlemama
27.12.2011, 12:12
я смотрю, что к Навальному уже накопились как личные, так и идеологические претензии :)
а по содержанию интервью какие мнения ?

Алоха
27.12.2011, 12:12
да и сам он приятный (в моем вкусе), на фоне кремлевских карликов - вообще Апполон)))Вот-вот, и до кучи - мне его лиццо чисто по-женски не нравиццо.

Бровка
27.12.2011, 12:17
а на митинге толпа пришла лозунгов покричать дружно , или послушать скучную речь Кудрина? :073: где надо - спокоен, где надо - орет. Все правильно.

У меня противоречивое отношение к Навальному в свете последних событий:
когда просто говорит в студии- отлично,разумно. Его проект РосПил - здорово.

Но его речи на митингах - напрягают.. "мы можем взять Кремль.." и т.д.
Я лично не люблю кричать лозунги, а он заставлял толпу это делать...

И ареста на 15 суток скорее всего не было бы, если бы не пошли маршем по улицам Москвы.. ИМХО - сами нарывались. Видимо, специально- набирают политический вес (как я поняла, это была идея Яшина - куда-то там прорываться)

В целом, интересно наблюдать за ним.
Некоторые его уже в президенты прочат, хм, а какие у него идеи по управлению страной?
Лозунг "Россия будет свободной" ? хотелось бы поконкретнее.
ИМХО, нам не вождь нужен, а управленец.
В общем, поживем-увидим:)

Лун@
27.12.2011, 12:19
я смотрю, что к Навальному уже накопились как личные, так и идеологические претензии :)

по содержанию:
при всей здравости суждений мало конкретики, жуликов и воров осудили и вывели на чистую воду, т.е. ответил на вопрос "Кто виноват?"
а вот по вопросу "Что делать?" - пока маловато

Джеймс Бонд
27.12.2011, 12:21

И ареста на 15 суток скорее всего не было бы, если бы не пошли маршем по улицам Москвы.. ИМХО - сами нарывались. Видимо, специально- набирают политический вес (как я поняла, это была идея Яшина - куда-то там прорываться)

Некоторые его уже в президенты прочат, хм, а какие у него идеи по управлению страной?

нелогично :)) какое кому дело, что не любите лично вы, над каждым в толпе на митинге не стоял человек с дубинкой и не заставлял кричать. И даже денег не платили, прикол?
блин, не люблю когда противоречат сами себе :065:

Эммм..зато вы дома остались? (не в курсе, были вы на митингах или нет, судя по скепсису - нет)И он какбе пошел ваш украденный голос отнимать и номинально оскорбленное достоинство защищать? :009:

Ну да, обещать и воплощать нужные, необходимые проекты в жизнь - это, конечно, вождизм, а не управление.
Без него бы никто, кроме нацболов с лимоновым и яблоком на митинг не вышел! Короче, прежде чем что-то писать - подумайте. Минут 10, хотя бы.

Littlemama
27.12.2011, 12:22

формат митинга предполагает "короткие рубленые фразы с конкретным содержанием ". никто не заставит "толпу" кричать и поддерживать те или иные лозунги :) я была внутри "толпы" в аналогичной ситуации. это совершенно НЕ монолитная масса, скорее - сообщество думающих и мгновенно оценивающих оратора людей, поддерживающих только те призывы, которые им лично близки. даже в "колонне" ЛВ форумчане реагировали по-разному

давайте подождем его официальную президентскую программу. :)

Littlemama
27.12.2011, 12:24
по содержанию:
при всей здравости суждений мало конкретики, жуликов и воров осудили и вывели на чистую воду, т.е. ответил на вопрос "Кто виноват?"
а вот по вопросу "Что делать?" - пока маловато

согласна. обозначена стратегия и тактика политического аспекта. остальное означено общим штрихом. правда, о люстрации было сказано вполне конкретно

Акико
27.12.2011, 12:25

у меня не запускается :((

Джеймс Бонд
27.12.2011, 12:25
согласна. обозначена стратегия и тактика политического аспекта. остальное означено общим штрихом. правда, о люстрации было сказано вполне конкретно

а уже готовые реальные поправки к 94-ФЗ мимо? Ну это не касаемо интервью, просто было.

Littlemama
27.12.2011, 12:26

:( сетевизор падает. более 135 тысяч просмотров меньше чем за сутки

Helmut
27.12.2011, 12:26
класс :046::065:
А я-то думала, ORGAZMO - жеребец :008: вот, пыталась подмазаться :065:
Кто?! Наш ORGAZMO?!

http://forum.littleone.ru/customprofilepics/profilepic355_1.gif

Жы-Ры-Бец!
:)):)):))

Заклёпка
27.12.2011, 12:28
формат митинга предполагает "короткие рубленые фразы с конкретным содержанием ". никто не заставит "толпу" кричать и поддерживать те или иные лозунги :) я была внутри "толпы" в аналогичной ситуации. это совершенно НЕ монолитная масса, скорее - сообщество думающих и мгновенно оценивающих оратора людей, поддерживающих только те призывы, которые им лично близки. даже в "колонне" ЛВ форумчане реагировали по-разному

давайте подождем его официальную президентскую программу. :)

ну что за Станиславский?
какие форматы такие? кто вас учил этой ерунде

Helmut
27.12.2011, 12:28

Выручу! (http://cdn.echo.msk.ru/snd/2011-12-26-albac-2107.mp3):))

Littlemama
27.12.2011, 12:29
а уже готовые реальные поправки к 94-ФЗ мимо? Ну это не касаемо интервью, просто было.

как раз по 94-фз у Навального есть готовые проекты и предложения. просто тема интервью иная.

Джеймс Бонд
ну что за Станиславский?
какие форматы такие? кто вас учил этой ерунде

в каждой дырке заклепка?))) :065:
сорри, офф :008:

Кто?! Наш ORGAZMO?!

Жы-Ры-Бец!
:)):)):))

понятия не имею, не проверяла))

мама вики
Выручу! (http://cdn.echo.msk.ru/snd/2011-12-26-albac-2107.mp3):))

от спасибочки:flower: ушла слушать:)

Заклёпка
27.12.2011, 12:30

по содержанию: пусть уже Удальцов покушает чтоле
и еще - много, много, много самопиара, начиная с рубашечки, жены Юли и т.п

Бровка
27.12.2011, 12:30
нелогично :)) какое кому дело, что не любите лично вы, над каждым в толпе на митинге не стоял человек с дубинкой и не заставлял кричать. И даже денег не платили, прикол?
блин, не люблю когда противоречат сами себе :065:

По нескольку раз повторять"Да или Нет? "Да или Нет" , пока толпа не крикнет громко нужный ему ответ - это не заставлять по вашему ?

И, блин, если вам нет дела до чужого мнения, не стоит обращать внимания на мои посты))

Littlemama
27.12.2011, 12:31
стенограмма эфира http://echo.msk.ru/programs/albac/842708-echo/

Заклёпка
27.12.2011, 12:33
в каждой дырке заклепка?))) :065:
сорри, офф :008:

ну наконец то, дошло

Джеймс Бонд
27.12.2011, 12:33
По нескольку раз повторять"Да или Нет? "Да или Нет" , пока толпа не крикнет громко нужный ему ответ - это не заставлять по вашему ?

И, блин, если вам нет дела до чужого мнения, не стоит обращать внимания на мои посты))

ахахахах. :065:
Кхм. Извините.:)) рассмеялась чо-та.

Да, а ещё он со сцены всех зомбировал.:073:

Заклёпка
27.12.2011, 12:35

пытался, но получалось плохо
нужно взять мастер-класс у Кашпировского

Фотинa
27.12.2011, 12:35
у парня крышу рвет каждый раз, когда его будущим президентом называют :))
да :)

Littlemama
27.12.2011, 12:36
по содержанию: пусть уже Удальцов покушает чтоле
и еще - много, много, много самопиара, начиная с рубашечки, жены Юли и т.п
Удальцов покушал уже :)
а что плохого в том, что он говорит о себе , жене, детях ? как раз неплохо, что личная и семейная жизнь будущего кандидата в президенты не покрыта мраком тайны :):):)

да, с "да или нет" его уже подкалывают со всех сторон:))

Бровка
27.12.2011, 12:37
ахахахах. :065:
Кхм. Извините.:)) рассмеялась чо-та.

ну вам виднее.

Джеймс Бонд
27.12.2011, 12:39
Да блин, идите и выступите лучше него,а мы на вас посмотрим :))

Заклёпка
27.12.2011, 12:43
Удальцов покушал уже :)
а что плохого в том, что он говорит о себе , жене, детях ? как раз неплохо, что личная и семейная жизнь будущего кандидата в президенты не покрыта мраком тайны :):):)

так банально на антонимах свой имидж выстраивать?
Троицкий уже пытался рассказать об этом
так отвратно было слушать от человека, который сам очень много чего скрывает
(ну ладно, не выпячивает)

Заклёпка
27.12.2011, 12:44
Да блин, идите и выступите лучше него,а мы на вас посмотрим :))

зачем нам выступать то?
мы в президенты не рвёмся

Littlemama
27.12.2011, 12:46
так банально на антонимах свой имидж выстраивать?
Троицкий уже пытался рассказать об этом
так отвратно было слушать от человека, который сам очень много чего скрывает
(ну ладно, не выпячивает)

почему бы и нет ?
мне , например, совершенно непонятно , сколько у Путина жен и детей, и это неправильно, что глава государства не считает нужным хотя бы в самых общих чертах прояснить свой семейный статус.
что, по-Вашему , скрывает Навальный ?

Наше дело
27.12.2011, 12:49
Навальный - хорошо подготовленный и срежессированный проект, - это я вам как доктор говорю. :))

мама вики
27.12.2011, 12:50
Навальный - хорошо подготовленный и срежессированный проект, - это я вам как доктор говорю. :))

не сомневаюсь в этом, вопрос только-кем? :)
ПС возможно, им самим;)

Бровка
27.12.2011, 12:52

не, не верю

Наше дело
27.12.2011, 12:54
не сомневаюсь в этом, вопрос только-кем? :)
Какое это имеет значение? Те кто делают такие постановки - стремяться к одному, к расширению контролируемого пространства, только не называйте это теорией заговора, умоляю.

Заклёпка
27.12.2011, 12:56
почему бы и нет ?
мне , например, совершенно непонятно , сколько у Путина жен и детей, и это неправильно, что глава государства не считает нужным хотя бы в самых общих чертах прояснить свой семейный статус.
что, по-Вашему , скрывает Навальный ?

жена одна может только быть (увы, такой закон)
или вы хотите про любовниц узнать? или про т.н. гражданских жен?
ну кто ж об этом скажет
и правильно сделает

мне вот абсолютно наплевать сколько любовниц у здорового и полноценного мужчины
если это не мой муж, конечно

народу только приятно осознавать, что их президент ого-го
Блин Клин это доказал уже

мама вики
Какое это имеет значение? Те кто делают такие постановки - стремяться к одному, к расширению контролируемого пространства, только не называйте это теорией заговора, умоляю.

имеет, и очень большое. один в поле не воин -с этим Вы не будете спорить?;) ясно же, что за Навальным кто-то еще стоит. вот понять бы кто? это знание может кардинально изменить отношение к самому Навальному у многих людей
ПС возможно, я ошибаюсь, и за Навальным стоят только его единомышленники, но кто они - тоже хотелось бы знать :)

Наше дело
не, не верю
Моя маленька, но смышленая дочка тоже многому верит, но за нее я спокоен...
имеет, и очень большое. один в поле не воин -с этим Вы не будете спорить?;) ясно же, что за Навальным кто-то еще стоит. вот понять бы кто?
Да не важно кто, важна цель, идея, а ее я вам назвал
Уверяю вас, у тех кто за ним стоит, с ресурсами все в полном порядке, что касается их нравов, то могу сказать (дабы охарактеризовать методику), что если будет складываться по ситуации, что в определенный момент будет выгодно убрать Героя, то они это сделают, дабы разыграть партию до конца.
Те кто занят или учится на режиссуре, знают, что все произведения искусства сводятся к трем основным сюжетам, так же и здесь, меняются лишь методы достижения "эффекта присутствия", а результат предсказуем, но всему свое время, подождем развития сюжета.

Если хотите знать, кто за Навальным? - обратитесь к истории его поездок и контактов.

Littlemama
27.12.2011, 13:08
жена одна может только быть (увы, такой закон)
или вы хотите про любовниц узнать? или про т.н. гражданских жен?
ну кто ж об этом скажет
и правильно сделает

мне вот абсолютно наплевать сколько любовниц у здорового и полноценного мужчины
если это не мой муж, конечно

народу только приятно осознавать, что их президент ого-го
Блин Клин это доказал уже

жена может быть первая, вторая и т.д. - последовательно.
хотелось бы уточнить, состоит ли он в браке с Людмилой Путиной .
любовницы мне неинтересны. тем паче, что не считаю Пу здоровым и полноценным мужчиной. это мое чисто женское мнение :))

Наше дело
27.12.2011, 13:09
любовницы мне неинтересны. тем паче, что не считаю Пу здоровым и полноценным мужчиной. это мое чисто женское мнение :))
Видения бывают обманчивы. (с)

Littlemama
27.12.2011, 13:12
ссылка на ю-туб в блоге Навального и собственно пост http://navalny.livejournal.com/659155.html

Тезисно для тех, кому лень смотреть:

Мне стратегия действия вполне ясна.

1. Результаты прошедших выборов фальсифицированы, с этим уже никто особо и не спорит, даже в лоялистской среде. Об этом заявляет и бывший ключевой министр путинского правительства и президентский совет по правам человека.
На этот счёт есть, если хотите, общественный консенсус.
Мы эти выборы не признаём и не признаем.
Базовое условие выхода из политического кризиса: сначала политреформа (уведомительная регистрация партий; однозначный запрет на снятие кандидатов/партий с регистрации, в том числе через систему судебного произвола и тд) потом новые выборы в ГД.
Политическую реформу (реальную, а не крючкотворную с миллионом оговорок) прямо сейчас, выборы в 2012-м.

2. Требования участников гражданского протеста выражены в резолюции вполне однозначно. Требования законны, разумны и поддерживаются всеми.
Если они не начнут выполняться, то мы должны наращивать мирный протест: вывести в феврале на улицы Москвы и России миллион человек.
Потом два миллиона.
Потом выйти на улицы и отказаться уходить.
Мирно стоять (у металлических бочек с костром внутри) , сопротивления не оказывать. Хотят задерживать - отлично, пусть задерживают. Задержат тысячу человек - на улице останется ещё сто тысяч.
Если каждый милиционер задержит человека и будет стоять, схватив его за локоть, то рядом всё равно будет стоять ещё пятьдесят тысяч, для которых миллиционеров не хватило. И будут приходить новые.

3. Президентские выборы.
То, что произойдёт 4 марта - не выборы, а процедура престолонаследия. Мы должны использовать эту процедуру для мощнейшей агитационной кампании против кандидата от Партии Жуликов и Воров - Вэ. Вэ. Путина.
Все его делишки нужно разъяснить всем гражданам. Разнесем вести о Ковальчуках, Ротенбергах и Тимченко по городам и весям.
Максимальная координация в деле противодействия фальсификациям. Подготовка не менее, чем 20 тысяч наблюдателей по стране. Наблюдатель на каждом участке к каждом крупном городе.
Победы Путина в первом туре быть не должно.
При этом, в принципе, не важно побеждает он сразу в первом туре или во втором туре с Зюгановым. Это просто разные оттенки и полутона нелегитимности.
Процедура регистрации на этих выборах запретительная: участвуют только те, кому сам Путин разрешил.
Мы должны добиваться новых выборов президента по новым правилам, с возможностью участия в них всех, кто желает и собирёт разумное количество подписей/внесет залог/выдвинется от партии.

4. Переговоры.
Они уже идут. В приемлемом публичном формате. Через резолюцию.
Требования настолько просты и очевидны, что не нужен никто их дополнительно расшифровывающий.
Возможно понадобится группа неких переговорщиков и тут наша позиция должна быть однозначной: сейчас никто не наделён мандатом на переговоры "от всех на Сахарова и Болотной".
Любой, кто заявляет обратное - самозванец.
Мы должны быть лучше кремлежуликов и , в первую очередь, легитимнее.
Группа переговорщиков должна быть определена прямым открытым верифицированным (без ботов, роботов и прочей дряни) голосованием в интернете.
Возможно даже именным голосованием. Вот прям сто тысяч человек регистрируются, верифицируются и избирают такую группу.
Тогда у нас есть честный ответ на сакраментальный вопрос "а кто вообще все эти люди, кого они представляют?"
Это будут законные полномочные переговорщики, которых поддержат все.

Тунтуся
27.12.2011, 13:14
че-то все высокие Прохоров ,Навальный
специально что ли для контраста?

ORGAZMO
27.12.2011, 13:18
ссылка на ю-туб в блоге Навального и собственно пост http://navalny.livejournal.com/659155.html
жесть какая :)

человека надо срочно изолировать от общества на самом-то деле. всем будет лучше.

ЗЫ вопрос из зала - а почему собственно "кремлядь" ассоциируется исключительно с путеным.
а медведев - он не из кремляди? про тандемчег-то не орет уже давно даже самая упоротая либерасня...
сдается мне что навальный и медведев - куклы одного кукловода.

Заклёпка
27.12.2011, 13:19

ну вот скажите мне, что это меняет?
состоит-не состоит....
(тем более, что по официальной версии - состоит)

Китайцы™
27.12.2011, 13:19

давайте подождем его официальную президентскую программу. :) давайте сначала дождемся эту программу:073:

"Свергнуть Путина и посадить на это место меня" - это не программа.

Littlemama
27.12.2011, 13:21
ну вот скажите мне, что это меняет?
состоит-не состоит....
(тем более, что по официальной версии - состоит)

ясности хочется. что в этом противоестественного ?

Littlemama
27.12.2011, 13:21
давайте сначала дождемся эту программу:073:

"Свергнуть Путина и посадить на это место меня" - это не программа.

это ваще ни разу ни для кого не программа :))

AZIOPKA
27.12.2011, 13:22
А я оказывается женщина до глубины души, смотрю на Навального и вижу тока чертовски привлекательного мужчину. И фиолетово мне кем и чем он срежиссирован, видеть бы его почаще на экране-мониторе. Нет, это явно чей-то коварный план, что б все тетки голосовали. Кароче кругом враги.:(

Йожег ушастый
27.12.2011, 13:23
человека надо срочно изолировать от общества на самом-то деле. всем будет лучше.
+1 кстате.

мама вики
27.12.2011, 13:23
А я оказывается женщина до глубины души, смотрю на Навального и вижу тока чертовски привлекательного мужчину. И фиолетово мне кем и чем он срежиссирован, видеть бы его почаще на экране-мониторе. Нет, это явно чей-то коварный план, что б все тетки голосовали. Кароче кругом враги.:(

:))

Шоколадница
27.12.2011, 13:24

п.2 выглядит нереалистичным. Не вывести столько людей на улицу. Сама пойду, сколько будет надо, но в миллионы, которые будут стоять и не расходиться, не верю.

По п.4 тоже большие сомнения. Все-таки интернет-хомячки - небольшая часть населения, и непонятно, как организовать голосование непользователей.

Заклёпка
27.12.2011, 13:26
ясности хочется. что в этом противоестественного ?

ну так напроситесь свечку подержать
это же так "естественно"

Littlemama
27.12.2011, 13:26
я впервые за много лет пошла и зарегилась в твиттере :)

Littlemama
27.12.2011, 13:27
ну так напроситесь свечку подержать
это же так "естественно"

не имею желания. хочу как избиратель знать семейный статус кандидата в президенты РФ Путина , желательно из его уст:fifa:

мама вики
27.12.2011, 13:27
п.2 выглядит нереалистичным. Не вывести столько людей на улицу. Сама пойду, сколько будет надо, но в миллионы, которые будут стоять и не расходиться, не верю.

По п.4 тоже большие сомнения. Все-таки интернет-хомячки - небольшая часть населения, и непонятно, как организовать голосование непользователей.

сомнения те же. но от него других слов и не ожидала - только его полная уверенность в этом (по крайней мере - демонстрация уверенности) -залог возможного успеха. если дрогнет сам - дрогнут и поддерживающие его, он это понимает. взялся за гуж - не говори, что не дюж.:)

nataniv
27.12.2011, 13:31
Ох-хо, Леша-Леша. я вот сейчас боюсь, что уберут его.((( Автокатастрофа, итд.

Вчера, когда смотрела передачу, эта же мысль в голову пришла

Йожег ушастый
27.12.2011, 13:32
не имею желания. хочу как избиратель знать семейный статус кандидата в президенты РФ Путина , желательно из его уст:fifa:
а что говорит по этому вопросу закон? законное желание или нет?

Китайцы™
27.12.2011, 13:33
это ваще ни разу ни для кого не программа :)) А тогда чего ты призываешь поддержать программу Навального, если ее еще в природе не существует?:073::)) Ты предубеждена:ded:
Если программа будет вменяемая - отчего бы ее не поддержать? :016:

А я оказывается женщина до глубины души, смотрю на Навального и вижу тока чертовски привлекательного мужчину. И фиолетово мне кем и чем он срежиссирован, видеть бы его почаще на экране-мониторе. Нет, это явно чей-то коварный план, что б все тетки голосовали. Кароче кругом враги.:(А мне он совсем не нравится:009:
я не женщина, наверно, мне вообще не нравятся мужчины, занимающиеся политическими играми:008:

Littlemama
27.12.2011, 13:34
А тогда чего ты призываешь поддержать программу Навального, если ее еще в природе не существует?:073::)) Ты предубеждена:ded:
Если программа будет вменяемая - отчего бы ее не поддержать? :016:

я предлагаю обсудить интервью:ded:
и тоже жду программу:073:

Заклёпка
27.12.2011, 13:35
Вчера, когда смотрела передачу, эта же мысль в голову пришла

не драматизируйте

просто заснимут, как галстуком закусывает
этого бывает достаточно

мама вики
27.12.2011, 13:36

интервью "очень правильное". говорит хорошо, очень убеждает :)

Заклёпка

хотите конструктивной критики?
прощупать электорат?
учесть в дальнейшей работе?

Китайцы™
и тоже жду программу:073:Интервью хорошее. У него явный актерский талант и дар убеждения. Однако, для президентства этого мало.

Йожег ушастый
27.12.2011, 13:37
не драматизируйте

просто заснимут, как галстуком закусывает
этого бывает достаточно
я когда только включил трансляцию сразу подумал, что этому парню не хватает галстука. он бы немедленно засунул его в рот.

Littlemama
27.12.2011, 13:38
хотите конструктивной критики?
прощупать электорат?

хочу разных мнений :)
да, наверное , не удастся быть беспристрастным ведущим ТС. :)
щупать электорат - прерогатива политиков :))

Helmut
27.12.2011, 13:38

План Путина
-
план народа!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/3/80003527_post313210251722283.jpg

Littlemama
27.12.2011, 13:39
Интервью хорошее. У него явный актерский талант и дар убеждения. Однако, для президентства этого мало.

спасибо ! для заявки в кандидаты , естественно, одного интервью мало. нужна программа, открытые дебаты и прочая чехарда
любопытно было бы посмотреть на дебаты Навального и Жириновского :)) (к примеру)

Заклёпка
27.12.2011, 13:47
хочу разных мнений :)
да, наверное , не удастся быть беспристрастным ведущим ТС. :)
щупать электорат - прерогатива политиков :))

так уже высказали мнения, разные причем

но вы же подробностей хотите

да и топик поддержать на плаву
чтоб поболе "товарисчей" послушали, а то ЭМ мало кто слушает, а тут вы с перепостом

нитки белые у вас

Заклёпка
27.12.2011, 13:49
спасибо ! для заявки в кандидаты , естественно, одного интервью мало. нужна программа, открытые дебаты и прочая чехарда
любопытно было бы посмотреть на дебаты Навального и Жириновского :)) (к примеру)

Вольфович уж не ограничится более соком
придумает что-нибудь позабористее

Йожег ушастый
27.12.2011, 13:52
нитки белые у вас
имхо. оранжевые.