Просмотр полной версии : Удалить аденоиды за один день
Знаю что тем куча была, но у меня вопрос именно в том чтобы удалить аденоиды одним днем, в каких клиниках это возможно, и еще желательно чтобы анализы сразу же в одном месте сдать! Типа клиники Беби.
No problem
27.12.2011, 01:24
Знаю что тем куча была, но у меня вопрос именно в том чтобы удалить аденоиды одним днем, в каких клиниках это возможно, и еще желательно чтобы анализы сразу же в одном месте сдать! Типа клиники Беби.
В смысле - "одним днем"?! Разве бывает по-другому?
Ну в смысле в клинике не лежать несколько дней и не ночевать - утром удалить а вечером домой! У нас по другому никак , есть еще малыш, поэтому папа будет со старшим в больнице, а его отпустят с работы только на один день, поэтому хотелось бы все сделать быстро по времени
По теме: за один день удаляют в клинике Медем. Нам удалили 19 декабря.
Анализы сдавали там же. И врачей: педиатр, анестезиолог, ЭКГ тоже там. Любой каприз за Ваши деньги...
Мы за один день удалили в Скандинавии. Приехали к 9-00, в 15-00 уехали. Ребенок был без нас, только в операционной.
Анализы сдали за пару дней до операции. Это наша клиника, поэтому прохождение врачей не понадобилось(уже были, а может и не надо у них).
Ребенку так за полдня аденоиды в Педиатричке удалили, мы с мужем в палате присутствовали, ребенка только на операцию от нас забрали
Jousephine
28.12.2011, 18:01
Оставляют дольше, если есть какие-то подозрения на осложнения. А так, как я слышала, практически везде один день. Мы у Масловой в Мариинской б-це удаляли. Утром пришли, в 6 ч вечера ушли.
По теме: за один день удаляют в клинике Медем. Нам удалили 19 декабря.
Если не секрет, сколько обошлось удовольствие "под ключ"? :008:
Natacrane
20.01.2012, 14:20
Интересный вопрос,темку подниму..
Kateyka_
21.01.2012, 00:07
тоже интересуют цены :091::091::091:
начинаю подумывать об операции:010:
Kateyka_
28.01.2012, 01:59
??????????????????
мы удаляли за один день в 122-й медсанчасти. Год назад стоимость была около 12 тыс. руб. сейчас цену не знаю.
N-P-N Переход
28.01.2012, 12:21
А зачем их удалять ???
щас спою
28.01.2012, 12:26
А зачем их удалять ???
если у вас возникает такой вопрос значит вам не надо. а когда 3-4 степень и дышать носом не может ребенок, такие вопросы не возникают.
мы удаляли за один день в 122-й медсанчасти. Год назад стоимость была около 12 тыс. руб. сейчас цену не знаю.
а можно попдробнее:flower:?
у кого делали? остались довольны?
я даже не знала, что у них там есть детские доктора.:008:
а можно попдробнее:flower:?
у кого делали? остались довольны?
я даже не знала, что у них там есть детские доктора.:008:
у них общее лор-отделение, просто есть лицензия на детей.
Делали у Матросовой Ларисы Михайловны, еще оперирует Наталья Евгеньевна, зав. отделением. Мы остались довольны, операция не под общим наркозом, а под местным, ребенку делают укол, он становится как пьяненький, оперируют, потом ребенок засыпает и когда просыпается, то ничего не помнит. Главное что нет очередей, операцию назначают почти через несколько дней после приема.
Если не секрет, сколько обошлось удовольствие "под ключ"? :008:
по разному. но не дешево. и - надо быть готовым к тому, что любая доп. манипуляция стоит доп. денег. в целом - о потраченных деньгах не жалею. как вариант рассматривала еще скандинавию - там дешевле, чем в медеме, но, пообщавшись с оперирующим врачом - Тихомировой - метаться еще куда то мне не захотелось.
подробности о стоимости - тут
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74518297&postcount=803
у них общее лор-отделение, просто есть лицензия на детей.
Делали у Матросовой Ларисы Михайловны, еще оперирует Наталья Евгеньевна, зав. отделением. Мы остались довольны, операция не под общим наркозом, а под местным, ребенку делают укол, он становится как пьяненький, оперируют, потом ребенок засыпает и когда просыпается, то ничего не помнит. Главное что нет очередей, операцию назначают почти через несколько дней после приема.
спасибо!:flower: все запомнила, записала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.