PDA

Просмотр полной версии : Вопросы знающим Цюрих

Ainata
27.12.2011, 01:58
У нас на обратном пути там ночевка. прилетаем около 5 вечера, вылет на следующее утро в 9 .Жить будем рядом с аэропортом.
Посоветуйте, что по максимуму можно выжать из столь короткого пребывания? Понятно,что вечером уже темно, но куда( на чем?) поехать ,где выйти и что попытаться успеть посмотреть?

и еще- какой ресторан вы бы рекомендовали для единственного ужина? Чтоб где-то в центре, вкусно и не очень дорого?

Очень жду советов:flower:

Ainata
27.12.2011, 17:49
с трудом верится, что среди завсегдатаев этого раздела нет ни одного человека,бывавшего в Цюрихе

russakowalena
27.12.2011, 21:34
дешево это не про Швейцарию уж точно.
доехать до центра на жд из аэропорта, пройтись по нему до моста, на второй стороне погулять по старому городу и обратно к жд.
мне хватило 2ч на такой забег по центру.

Ainata
27.12.2011, 22:06
дешево это не про Швейцарию уж точно.
доехать до центра на жд из аэропорта, пройтись по нему до моста, на второй стороне погулять по старому городу и обратно к жд.
мне хватило 2ч на такой забег по центру.

Дешевизны мы не ищем:)

но в мишилиновский ресторан тоже не хочется на бегу и в джинсах ввалиться. Да и вообще не очень хочется тратиться время на поиски места, где поесть:008:

Порось Домашний
28.12.2011, 00:06
У нас было прибытив в Цюрих в районе 14 и отлет на следующее утро. Жили у ж/д вокзала центрального. Цюрих-город небольшой, все достопримечательности вполне успеете осмотреть. Рекомендую прокатиться на кораблике по Цюрихскому озеру.

По рестику не подскажу: мы скромно затарились едой на вокзали и ели в отеле))

Nathali
28.12.2011, 00:37
Немножко Вам завидую :) Цюрих очень уютен, нежно его люблю, собственно, как всю Швейцарию :love: Времени у Вас будет немного - как раз, чтобы неспешно прогуляться по узеньким улочкам центра, полюбоваться на озеро и покормить лебедей - они там хороши :)
Из ресторанов мне понравились абсолютно все, где мы ужинали.