Просмотр полной версии : Вопросы знающим Цюрих
У нас на обратном пути там ночевка. прилетаем около 5 вечера, вылет на следующее утро в 9 .Жить будем рядом с аэропортом.
Посоветуйте, что по максимуму можно выжать из столь короткого пребывания? Понятно,что вечером уже темно, но куда( на чем?) поехать ,где выйти и что попытаться успеть посмотреть?
и еще- какой ресторан вы бы рекомендовали для единственного ужина? Чтоб где-то в центре, вкусно и не очень дорого?
Очень жду советов:flower:
с трудом верится, что среди завсегдатаев этого раздела нет ни одного человека,бывавшего в Цюрихе
russakowalena
27.12.2011, 21:34
дешево это не про Швейцарию уж точно.
доехать до центра на жд из аэропорта, пройтись по нему до моста, на второй стороне погулять по старому городу и обратно к жд.
мне хватило 2ч на такой забег по центру.
дешево это не про Швейцарию уж точно.
доехать до центра на жд из аэропорта, пройтись по нему до моста, на второй стороне погулять по старому городу и обратно к жд.
мне хватило 2ч на такой забег по центру.
Дешевизны мы не ищем:)
но в мишилиновский ресторан тоже не хочется на бегу и в джинсах ввалиться. Да и вообще не очень хочется тратиться время на поиски места, где поесть:008:
Порось Домашний
28.12.2011, 00:06
У нас было прибытив в Цюрих в районе 14 и отлет на следующее утро. Жили у ж/д вокзала центрального. Цюрих-город небольшой, все достопримечательности вполне успеете осмотреть. Рекомендую прокатиться на кораблике по Цюрихскому озеру.
По рестику не подскажу: мы скромно затарились едой на вокзали и ели в отеле))
Немножко Вам завидую :) Цюрих очень уютен, нежно его люблю, собственно, как всю Швейцарию :love: Времени у Вас будет немного - как раз, чтобы неспешно прогуляться по узеньким улочкам центра, полюбоваться на озеро и покормить лебедей - они там хороши :)
Из ресторанов мне понравились абсолютно все, где мы ужинали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.