PDA

Просмотр полной версии : Домашний батут с ограждением- бывает такое?

Ainata
27.12.2011, 02:07
Мой сын очень любит прыгать. На диване, на фитболе, на коленках. Но последние дни он приспособил для этого свою кроватку,поэтому остро встал вопрос срочной покупки некоего прыгательного девайса.
Подозреваю,что нужен небольшой батут,только огороженный со всех сторон. В наших "Детях" ничего подобного не видела, больше нигде не бываю. Подскажите, есть ли что-то подобное у нас в продаже,где можно поискать и как это правильно называется.

Спасибо

Romashka68
27.12.2011, 13:31
Мой сын очень любит прыгать. На диване, на фитболе, на коленках. Но последние дни он приспособил для этого свою кроватку,поэтому остро встал вопрос срочной покупки некоего прыгательного девайса.
Подозреваю,что нужен небольшой батут,только огороженный со всех сторон. В наших "Детях" ничего подобного не видела, больше нигде не бываю. Подскажите, есть ли что-то подобное у нас в продаже,где можно поискать и как это правильно называется.

Спасибо

У нас такой есть. Ребенку папа купил в прошлом году. Купил где не знаю, но поскольку живет он в МСК, подозреваю что где-то там...
С ним конечно геморроя много - развернуть, потом сложить. Но ребенку нравится)))

Мира490
27.12.2011, 13:32
У нас такой есть. Ребенку папа купил в прошлом году. Купил где не знаю, но поскольку живет он в МСК, подозреваю что где-то там...
С ним конечно геморроя много - развернуть, потом сложить. Но ребенку нравится)))

а фото можно, если не сложно):008::091:

Romashka68
27.12.2011, 14:30
батут на даче... так что фото только после 4-ого смогу прислать)

Irrra
27.12.2011, 14:54

Тоже интересуюсь вопросом, дочке, правда, и 2-х лет еще нет, но, думаю, ей понравится. Пока только какие-то уж очень негуманные по стоимости варианты нахожу, например вот такой (http://batut.istar.su/batut/lyubitelskie/komplekty-kogee/komplekt-sun-trampoline-6/), с защитной сеткой. Бывают мини-батуты (http://www.activsport.ru/catalogue.php?catalogue_id=258), но че-то мне кажется, что 80-100 см в диаметре - это вообще ни о чем... И продаются они без сетки. В принципе, сетку можно купить отдельно, но пока я видела только такие, которые для батутов от 1,8 м. В общем, как-то пока непонятно, что лучше, постою, как говорится, послушаю :)
А какого размера у вас батут?

rox
27.12.2011, 15:11
У нас есть фирма Интекс в виде замка закрыт стенками со всех сторон, он надувной, вот такой http://www.intexcorp.ru/files/store_apendix_big511_1421.jpg Нам очень нравится:080:

*мэрочка*
27.12.2011, 15:52
на до вчера видела объявление о продаже батута с сетчатым ограждением.

Romashka68
27.12.2011, 15:58
Девочки, вот нашла такой же как у нас http://www.lyric-line.ru/product/naduvnoj-batut-veselyj-kloun-9320/ картинка только немного другая на нем нарисована.

Irrra
27.12.2011, 16:04
У нас есть фирма Интекс в виде замка закрыт стенками со всех сторон, он надувной, вот такой Нам очень нравится:080:
Прикольный, и размер подходящий, и цена приятная :)
Romashka68, rox, а вы их как надуваете? Специальный компрессор нужен, или, например, автомобильный подойдет?

Romashka68
27.12.2011, 17:28
Romashka68, rox, а вы их как надуваете? Специальный компрессор нужен, или, например, автомобильный подойдет?

Компрессор входил в комплект. Надувается за несколько минут.

matemati4ka
27.12.2011, 19:15
еще бывают складные батуты такого типа с ручкой. чуть подешевле - где-то 1200р видела. Тоже думаем о чем-нить таком. А в закупках не искали?

rox
18.01.2012, 14:28
Компрессором для надувных матрасов

Giba
20.01.2012, 12:19
возьмите батут в прокат
просто наберите в яндексе - прокат надувных мини батутов
650руб за два дня - надувной батут 2х2метра

нам понравилось, дети были в восторге
могу дать ссылку в личку

лилена
20.01.2012, 13:33
в кастораме были тканевые батуты на жестком каркасе с защитной сеткой. мне онии приглянулись больше надувных. лучше брать большой