Просмотр полной версии : Какие причёски девчоночкам на НГ сделаете?
Счастливица
27.12.2011, 03:26
Накидайте идей, а?
В топик про косички не иду, т.к. косичками ежедневно дочку мучаю. И ежедневно у нас различные шедевры! Поэтому праздники - это самые страшные дни в плане причёсок, т.к. идеи уже совсем закончились!
Да, и кто как эти причёски украшать будет?
Я вот нынче купила такие фитюльки клёвые... Блестюшки на спиральке. Их просто вкручивать в волосы! Вот только что сварганить на голове у дочки, чтобы это вкрутить...
Да, волосья у нас крайне не густые, где-то до середины спины...
Дочь Кузнеца
27.12.2011, 04:35
Просто волосы расчешу ей как следует...наконец-то
извините я конечно не помогла советом, но наболело\всказалась :)
Евгения_2
27.12.2011, 09:14
У нас все просто - два хвоста и красивые белые банты на резинке. Честно говоря, все эти вечерние прически ИМХО девочек уродуют - им надо попроще, чтоб детская красота сверкала, а так отвлекаешься на прически, и девочки не видно
КСЮСИНДА
27.12.2011, 11:14
У нас бабушка сделала красивые новогодние резиночки :love:.И вчера на ёлке мы были звездами :)) А причёска самая простая 2 хвостика по бокам ближе к макушке
но не из всех волос ,а так что бы внизу волосы были в свободном падении:))
И красиво и в глазки не лезут и скакала как кузнечик и не растрепалась:) .
Сначала я хотела корону но это точно не вариант.Вчера на утреннике у всех у кого были короны они спадали и сползали :005: в итоге все были без своих корон :(
Дочки на елке будут розочками, поэтому у нас все просто с прической, сзади хвостик скромный, а спереди большая заколка-роза....
У моих на нвогоднем выступлении были вот такие (они были Снежинками)
http://i5.pixs.ru/thumbs/6/8/3/Izobrazhen_1170455_3641683.jpg (http://pixs.ru/showimage/Izobrazhen_1170455_3641683.jpg)
Волосы подобраны наверх и заколоты красивыми шпильками. Это уже второе выступление за день, поэтому прически чуть кривоваты - я забыла лак, а без лака у нас причёска "расползается" :046:
olgamart
27.12.2011, 15:13
cijona очень красиво!
Накидайте идей, а?
В топик про косички не иду, т.к. косичками ежедневно дочку мучаю. И ежедневно у нас различные шедевры! Поэтому праздники - это самые страшные дни в плане причёсок, т.к. идеи уже совсем закончились!
Да, и кто как эти причёски украшать будет?
Я вот нынче купила такие фитюльки клёвые... Блестюшки на спиральке. Их просто вкручивать в волосы! Вот только что сварганить на голове у дочки, чтобы это вкрутить...
Да, волосья у нас крайне не густые, где-то до середины спины...
Ну вот:)) А я хотела Вас в "заплетаем косички" отправить:)
Вообще не представляю, что может быть шедевральнее косичек....Сенегалы Вы тоже делаете?
В группе в контакте "заплетаем косички ЛВ" полно идей на фото. Всяческих. И с косичками, и не только.
Щенячий восторг
27.12.2011, 16:37
У моей (3г.5м.) сегодня в саду была ёлка...Зелёное платице ей сшила т.к. доча была ёлочкой, с вечера помыли голову и наплели косичек чтобы волосы быле попушистие, на голове д.б корона в виде ёлки, я планировала сделать с переди из хвостиков колосок (чёлка отросла надо было убрать с лица), а с зади две шишечки с красивыми резиночками...волосы после косичек волнистые....в моём представлении должно было получится не плохо, но это было моё мнение ... пришла в сад на праздник... доча в слёзы переодеваться не хочу...заплетаться не буду...пойдём домой и.т.д. вообщем кое как уговорила её пойти на праздник за подарком к ДМ, платье переодели а вот волосы:010:...косички расплела причесала и больше она мне ничего сделать не дала (дома каждый день заплетается с удовольствием)...одели корону чтоб волосы в глаза не лезли и как пушистые метёлки пошли на праздник...Вот и планируй причёску на праздник:005:
Мне кажется самая лучшая прическа-это распущенные волосы,может быть заколка яркая в виде огромного цветка или ободок.
У дочки локоны от природы,поэтому косички или какие-то экзотические прически вообще не делаем.
Мы вчера ходили на елку в Эрмитаж , я предложила дочке быть принцессой))) и вечером после мытья подсушить волосы и накрутить на бигуди ( у меня такие некрупные паралоновые) и пока готовится ко сну, читаем книжки .. в них походить и снять что бы получились легкие кольца на концах волос , так моя малявка легла с ними спать и так и спала часов до 3-ех ночи...потом сонной я ей их снимала, но все не сняла ...закапризничала . На утро у нас были супер крутые кудри))) я по ним крем-гелем чуть прошлась и одели просто ободок в тон платью...ну очень празднично)))
А мы балетную прическу сделали - кичку с белой нарядной сеточкой. Так как костюм снежинки был в виде балетной пачки.
А мы балетную прическу сделали - кичку с белой нарядной сеточкой. Так как костюм снежинки был в виде балетной пачки.
Вот и мы такую же сделали:)
Счастливица
29.12.2011, 22:48
Сегодня сделала дочке в садик на утреник сеточку и украсила такими штучками блестюшками на спиральке.
Вот такими
http://s017.radikal.ru/i404/1112/9d/e6b58e712cf2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1112/9d/e6b58e712cf2.jpg.html)
На половину головы сеточка, а остальные распущенные и завитые.
Такая красота получилась!!!
sineglazka
30.12.2011, 02:40
Сегодня сделала дочке в садик на утреник сеточку и украсила такими штучками блестюшками на спиральке.
На половину головы сеточка, а остальные распущенные и завитые.
Такая красота получилась!!!
а фото, покажите?! интересно же...:)
п.с. я тоже, на утренник причёску делала, со спиральками ( пружинками);)
Счастливица
30.12.2011, 03:13
а фото, покажите?! интересно же...:)
п.с. я тоже, на утренник причёску делала, со спиральками ( пружинками);)
Нужно запись просмотреть и нарезать на фотки. Не уверена, что будет видна вся красота на голове... Пока времени не было...
А ещё у нас была профессиональная съёмка - тоже посмотрим (завтра обещали диски отдать).
В сад на елку мы делали французскую косичку ободком и вплетали в нее золотистую ленточку.
Дома что сделать на НГ тоже думала долго, но решение пришло сегодня само по себе случайно - доставали елочные украшения, дочь нашла серебристую гирлянду на елку, свернутую в венок, и нацепила себе на голову. Я ей ее волосами укрепила - от лба в обе стороны по краю волоски закрутила и белыми крабиками к венку пристегнула (объяснила скорее всего не очень). Получилось очень красиво - волосы в глаза не лезут, "корона" держится, делается 2 минуты. :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.