Просмотр полной версии : Д.Р. 5 лет Где можно здорово провести ?
Дочь Кузнеца
27.12.2011, 04:40
Поделитесь опытом пож. что-то не найду тем про д.р.
Надо на севере города или в центре.Заранее спасибо!
Мы 3 года праздновали в Тарабуме. Дети были в восторге. Программы у них есть на разный возраст, у нас была для малышей, но даже самой старшей гостье (8 лет) очень понравилось.
тетя Яна
27.12.2011, 15:21
Ну если на севере то в Гранд Каньоне, Крейзи Парк, раньше еще в норде был Трансфорс, не знаю,как сейчас.
Если в центре, то кафе "Мери Попинс" на некрасова.Нам очень понравилось, правда на 7 человек детей праздник стоил 10 000 в прошлом году, взрослые платили за себя сами.
Крошка РУ.Очень понравилось.Но не дёшево.
Вот ссылка на их сайт
http://www.kroshkaru.ru/
sashelena
27.12.2011, 16:13
мы отметили в детской студии "Цветы жизни".пригласили Карлсона,праздник 2 часа,очень душевно.Аниматор отработал на 5+
Жизнь такая
27.12.2011, 16:16
Поделитесь опытом пож. что-то не найду тем про д.р.
Надо на севере города или в центре.Заранее спасибо!
и мне скоро будет надо, послушаю)
Жизнь такая
27.12.2011, 16:16
мы отметили в детской студии "Цветы жизни".пригласили Карлсона,праздник 2 часа,очень душевно.Аниматор отработал на 5+
а сколько по цене вышло? и где Это находится?
В Тарабуме праздновали шестилетие, очень понравилось. Сюжет про Поварешкина и фею.
Пятилетие было в Сказкином доме. Кот в Сапогах - полный восторг!
Сказочное пространство, хорошие аниматоры, но не очень бюджетно. Стол свой или из ресторана.
Видели день рождения в Кидбурге. Забавно, но дорого и сейчас там очень много народу пере НГ.
Старшему отмечали много в музеях: этнография, дворец Ксешинской и т.д. Довольно буджетно и симпатично.
sashelena
27.12.2011, 16:22
а сколько по цене вышло? и где Это находится?
на ул.Брянцева,у м.Гражданский пр-т. 2 часа праздника-7500 +стол своими силами. Вот здесь можно посмотреть как все прошло: http://vkontakte.ru/photo6873081_275167630 Дети довольны,1,5 часа на одном дыхании с перерывом на попить,тк очень интенсивно играли:)
matemati4ka
27.12.2011, 16:35
Во всех детских развивающих центрах обычно можно провести ДР. Можно просто кафе выбрать + пригласить аниматора. Зовут обычно в разделе другие услуги. В центре на Богатырском мы были на ДР как приглашенные стоило 2,5 (не нам, конечно) - спросила у мамочки.
sashelena
27.12.2011, 16:40
Мы на 4-х летие приглашали Пирата домой-1 час-2500.
Перед 5-летием много мест рассматривала,в тч Кидбург -но стоимость :010: 14000 р:001: во всех разв.центрах стоимость праздника,как правило,одинакова от 6500 и до .....Выбрала вариант по рекомендации,не жалею.:support:
matemati4ka
27.12.2011, 16:56
А вообще девочки, я вот была на двух праздниках (всего), может я, конечно, не видела супер-пупер праздника, все были бюджетные (т.е. аниматоры за 1 - 1,5 т.р.), но вот за эти деньги я не видела чего-то необычного, чего нельзя сделать самим. Можно даже лучше - просто поискать, Например, мне нравится оч. идея с волшебством: нарисовали на бумаге например человечка ВОСКОМ - его не видно, потом детки зарисовывают красками - и он проявляется. Не нравится что будет с красками детки - зарисовывайте сами или можно найти что-то без красок, ведь я это просто для примера. Так что можно придумать тему например такую: что вам понравилось у ваших аниматоров, что можно сделать самим :-). Я могу описать, что я видела: перекидывали шарики, скакали на лошадке (палочке), разрисовывали всем красками на руках бабочки и т.п.- ко-е можно купитиь в любом детском магазине, был у них слоник, у которого бабочки вылетали - это конечно не сделаешь самим (хотя? :-)) и различные групповые игры, мне очень понравилось подлазывание под шест, чтобы не задеть - сама лазила, чтобы дочка за мной полезла - весело на большую компанию. Если есть время и, главное, желание - напишите темку и вам набросают идей
sashelena
27.12.2011, 16:59
Конечно,можно и дома.Мы годовасие и 4-летие дома отмечали.2-летие были в аквапарке-это вообще класс!))) После плавания поели блинов и по домам-спать)))) Для себя решила,что домашний ДР-не для меня,может и не права,но пока как то так)))))
А вообще девочки я вот была на двух праздниках (всего), может я, конечно, не видела супер-пупер праздника, все были бюджетные (т.е. аниматоры за 1 - 1,5 т.р.), но вот за эти деньги я не видела чего-то необычного, чего нельзя сделать самим. Можно даже лучше - просто поискать, Например, мне нравится оч. идея с волшебством: нарисовали на бумаге например человечка ВОСКОМ - его не видно, потом детки зарисовывают красками - и он проявляется. Не нравится что будет с красками детки - зарисовывайте сами или можно найти что-то без красок, ведь я это просто для примера. Так что можно придумать тему например такую: что вам понравилось у ваших аниматоров, что можно сделать самим :-). Я могу описать что я видела: перекидывали шарики, скакали на лошадке (палочке), разрисовывали всем красками - ко-е можно купитиь в любом детском магазине, был у них слоник, у которого бабочки вылетали - это конечно не сделаешь самим (хотя? :-)) и различные групповые игры.
Ну профессиональные аниматоры обычно около 2000-2500 рублей в час, а не 1000. И эти деньги они вполне отрабатывают. Я, например, вполне могу поиграть с 5-6 детьми ОДИНАКОВОГО возраста, а увлечь компанию 10 детей в возрасте от 3 до 10 лет мне слабо :008: Кроме того обычно маме и так есть, чем заняться, т.к даже если ты очень тщательно готовился, то наличие большого количества гостей требует постоянного внимания хозяйки. Конечно, если папа или другой взрослый готовы взять на себя роль аниматора, то это круто. И затей действительно масса, но мне такие папы не встречались :))
Дочь Кузнеца
27.12.2011, 20:06
Девочки, спвсибо за советы !
У нас ДР в разгар каникул-8 января.Хотели в планетарии(вот здорово!) но они в каникулы не проводят.Скорее всего аналогично и в других музеях.
В тарабуме отмечали прошлый ДР.Понравилось.Но в этом году надо что-то новое.
Есть еще ДР у Шеф Повара, это интересно очень, но наш день уже занят.
Остается Крейзи ,видимо нам туда:)
А если есть еще варианты -накидайте инфы пож.Спасибо!
partizan
27.12.2011, 20:35
А можно не рассматривать именно программы на др в известных местах, т.к. все уже научились на этом зарабатывать, а исходя из интересов деток или именинника пойти на представление в театр, цырк, аквапарк, боулинг, музей, спорт, мастер-класс и прочее, просто тупо купить 10 билетов, все приходят с подарками, развлекаются и потом в кафе тоже по интересам или териториальному принцыпу, без заказа столика, меню на определенную сумму, а исходя из ваших предпочтений и возможностей, в кафешке одарить гостей сувенирами, все довольны
sashelena
27.12.2011, 20:40
[QUOTE=partizan;73063593]А можно не рассматривать именно программы на др в известных местах, т.к. все уже научились на этом зарабатывать, а исходя из интересов деток или именинника пойти на представление в театр, цырк, аквапарк, боулинг, музей, спорт, мастер-класс и прочее, просто тупо купить 10 билетов, все приходят с подарками, развлекаются и потом в кафе тоже по интересам или териториальному принцыпу, без заказа столика, меню на определенную сумму, а исходя из ваших предпочтений и возможностей, в кафешке одарить гостей сувенирами, все довольны[/QUOT
Отличный вариант!!! :support::support::support:
Во всех детских развивающих центрах обычно можно провести ДР. Можно просто кафе выбрать + пригласить аниматора. Зовут обычно в разделе другие услуги. В центре на Богатырском мы были на ДР как приглашенные стоило 2,5 (не нам, конечно) - спросила у мамочки.
А что за центр на Богатырском - можно подробнее и координаты? И как впечатления (а то цена относительно бюджетная, что с качеством)?
sashelena
27.12.2011, 22:45
Девочки, спвсибо за советы !
У нас ДР в разгар каникул-8 января.Хотели в планетарии(вот здорово!) но они в каникулы не проводят.Скорее всего аналогично и в других музеях.
В тарабуме отмечали прошлый ДР.Понравилось.Но в этом году надо что-то новое.
Есть еще ДР у Шеф Повара, это интересно очень, но наш день уже занят.
Остается Крейзи ,видимо нам туда:)
А если есть еще варианты -накидайте инфы пож.Спасибо!
а что за Шеф-повар?:009:
А мы до сих пор в восторге от недавних выходных с аниматором Александром, и не смотря на скромность заведения,которое мы заказывали (чайная ложка) Александр все взял на себя,что как будто мы оказались вообще не в кафе а стали героями сказки и на стенах до сих пор висят поздравительные плакаты от друзей и близких,которые были приглашены к нам на 5 летие.В общем,прошло все больше чем на ура.
Вот вроде его ссылочка:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70869733#post70869733
Дочь Кузнеца
28.12.2011, 02:08
а что за Шеф-повар?:009:
вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3414593
~Леди Ди~
28.12.2011, 02:18
мы отмечали 3 года в Крейзи парке, нам понравилось, была аниматор скрепка :)) она самая зажигательная там, на мой взгляд, были после этого на ДР у белоснежки тамже, не айс честно... так что многое зависит от аниматора
До этого отмечали в веселом паровозике, там очень мило и уютно :) в одной комнату был накрыт стол. во второй проводилось торжество, все помещение было красиво украшено шарами...
были летом у мальчика знакомого там на ДР, была Пиратская тема - круто ! нам снова понравилось :))
а вообще сейчас каждый детский центр предлогает услуги проведения ДР
если хотите типа шеф повара, то узнайте в Маме Роме, там как-то видела ДР у девочки, они были ведьмочки и у них была аниматор и повар, с которым они пиццу готовили. Мы просто наблюдали и нам понравилось, правда там детки были лет 6-7...
Дочь Кузнеца
28.12.2011, 02:45
Леди Ди,спасибо вам. Про Скрепку хорошо что сказали, а тоб мы Белоснежку обязательно заказали-моя ее играет в спектакле как раз-любимый персонаж теперь.
А где этот паровозик (сейчас погуглю,конечно) но всеж ? :)
~Леди Ди~
28.12.2011, 03:15
Леди Ди,спасибо вам. Про Скрепку хорошо что сказали, а тоб мы Белоснежку обязательно заказали-моя ее играет в спектакле как раз-любимый персонаж теперь.
А где этот паровозик (сейчас погуглю,конечно) но всеж ? :)
Веселый паровозик на композиторов находится. мы туда ходили с 2 до 3 лет на развивалки, но нас там помнят и всегда приглашают на спектакли...
очень милое и приятное место:flower:
http://vkontakte.ru/groups?tab=inv#/vparovozik
еще были недавно на ДР в Динопарке , который в Галерее, вот там была Белоснежка;) я сначала думала что неинтересно будет, т.к. народа много, шумно, но было вечело, деток она смогла цвлечь, причем дети были от 4-х до 8 лет. Сначала программа была час, потом выдали карточки и можно было целый час на любом атракционе кататься:support:
разочаровала еда, т.к. торт как-то вынесли поздно. дети ели мало,хотя подруга заказала очень много ...
но в целом впечатление очент приятное
Дочь Кузнеца
28.12.2011, 03:44
Осподя! Да как же я раньше не догадалась.. Ну где еще моей невероятно-страстной фанатке динозавров праздновать ДР как не в Дино-парке. Вот спасибо за подсказку,я ваш должник :flower:
пс только Дино-парк в Нептуне вроде..а что, еще и в Галерее есть??
~Леди Ди~
28.12.2011, 12:59
Осподя! Да как же я раньше не догадалась.. Ну где еще моей невероятно-страстной фанатке динозавров праздновать ДР как не в Дино-парке. Вот спасибо за подсказку,я ваш должник :flower:
пс только Дино-парк в Нептуне вроде..а что, еще и в Галерее есть?? я его немного не так назвала, в галерее хеппилон называется, но там при входе динозавры и на карточке( которую выдавали для развлечений ) тоже динозавр нарисован... я перепутала с динозаврией которая была в Каньоне, ее вроде из-за дивного города закрыли:flower:
Если деткам именно хочется повеселиться, тогда в хеппилоне понравится
мы в каньоне в динозаврии были, но не могу сказать что я была в восторге, на троечку... и вроде их закрыли. надо узнать;)
sashelena
28.12.2011, 13:36
в каньоне крэйзи парк и фан сити.
А мы до сих пор в восторге от недавних выходных с аниматором Александром, и не смотря на скромность заведения,которое мы заказывали (чайная ложка) Александр все взял на себя,что как будто мы оказались вообще не в кафе а стали героями сказки и на стенах до сих пор висят поздравительные плакаты от друзей и близких,которые были приглашены к нам на 5 летие.В общем,прошло все больше чем на ура.
Вот вроде его ссылочка:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70869733#post70869733
А мы приглашали Александра в детский сад. У нас очень дружная группа,поэтому решили отметить в садике. Очень довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.