Вход

Просмотр полной версии : "А потом подошел и сразу сказал, что хочет на мне жениться"

Страницы : [1] 2 3 4 5

Алоха
27.12.2011, 10:15
Заграница нам поможет

Жительницы российского Дальнего Востока размышляют вслух о преимуществах и недостатках сочетания браком с гражданами Китайской Народной Республики.
Записала Елена Родина. Фотограф Александр Гронский / agency.photographer.ru

http://esquire.ru/media/blogs/esquire/texts/rus-china/01.jpg

Катя (26 лет) и Женя (42 года) Ляндцын Ин
Село Полтавка, владельцы теплицы

«Познакомились мы через друзей. Он приходил, деньгами помогал, подарки делал. Теперь уже пять лет мы вместе. У нас двое детей, я с ними сижу, а иногда ему в поле помогаю. Муж сейчас по-русски немного говорит, а когда приехал, знал только слово «кушать».

http://esquire.ru/media/blogs/esquire/texts/rus-china/02.jpg

Татьяна (25 лет) и Костя (40 лет) Галян

Село Полтавка, крестьяне

«Мне было лет 16, были летние каникулы, и мы пошли с девчонками на поле поработать. Костя на поле хозяином был — у нас тут по селам поля, теплицы и фермы — все китайцы держат. Ну он и попросил меня поучить его русскому языку. Я даже и не подумала, что он ухаживать за мной будет — человек старше меня, думаю, помогу ему, отчего не помочь. Вот он ко мне долго присматривался — они же любят, чтобы без вредных привычек, а я не пью, не курю. Поначалу моя бабушка браку нашему противилась. Говорила: он только паспорт русский сделает и тебя бросит. А он обиделся и не стал ничего делать, даже расписываться не стал, чтобы не думали, что из корысти».

http://esquire.ru/media/blogs/esquire/texts/rus-china/03.jpg

Вика (29 лет) и Володя (46 лет) Ван Цзюнь

Село Пуциловка, владельцы свинофермы

«Я на него сперва внимания не обращала, он по-русски не говорил, все за мной ходил. Ну я его русскому стала учить, он как выучил, так и признался, что любит меня. У нас сейчас две дочки и два сына. С утра и до вечера дом на мне, а он работает. Вообще, он человек очень положительный. В Китае его ничего не держит, и ему здесь нравится».

http://esquire.ru/media/blogs/esquire/texts/rus-china/04.jpg

Ира (32 года), и Витя (36 лет) Вэйцзя

Село Синельниково, крестьяне

«Он на меня сразу глаз положил, но боялся подойти — думал, я на него смотреть не буду, потому что он китаец. А потом подошел и сразу сказал, что хочет на мне жениться. Он шутит, говорит, я сам и повар, и агроном, и капитан. Я его первое время всерьез не воспринимала, иностранец все-таки, сегодня здесь, завтра там. Думала, время хочет провести. А он стал проявлять отношение ко мне теплое, серьезное».

http://esquire.ru/media/blogs/esquire/texts/rus-china/05.jpg

Маша (21 год) и Коля по прозвищу Бульдог (36 лет) Кайфэн

Село Чернятино, крестьяне

«Я у подружки няней работала, он в гости приходил, запомнил меня, заметил, что я хорошая, а вот я его не запомнила. Потом как-то встретились — и он сразу сказал: „Я тебя люблю“. Ну я посмеялась — и ничего. И вот он начал каждый день приезжать, водил в кафе разные, кушали вместе. Он говорит, что душа одинаковая у всех людей. Пытается, правда, чтобы я не вмешивалась в серьезные проблемы, по-китайски считается, что муж в доме — главный, капитан (русское слово „капитан“ китайцы используют в значении „начальник, главный“. — Esquire). В русских семьях женщины работают, а я только с ребенком сижу. Даже воды или дров привезти мне не разрешает — бережет».

http://esquire.ru/media/blogs/esquire/texts/rus-china/06.jpg

Инна (26 лет) и Саша (28 лет) Менцзы

Уссурийск, продавцы мужской обуви и кроссовок на вещевом рынке

«Мы на рынке познакомились. Он меня поразил своей напористостью, а оказалось, он скромный в жизни — со мной первой так бодро знакомился, со мной и последней. Свадьбу мы в Китае играли. Я там как дуся стояла — даже свидетели не то что русского, английского не знали. Меня свидетельница все время в бок толкала: тыц — поклониться надо, тыц — пройти. Весь бок мне отбила. Там у них русских даже по телевизору не видели, когда я приехала, они у меня реснички считали, щупали — настоящая ли?»

http://esquire.ru/media/blogs/esquire/texts/rus-china/07.jpg

Надя (24 года) и Миша (38 лет) Ханьшуй

Владивосток, владельцы мастерской по ремонту мобильных телефонов

«Меня Миша поразил тем, что, когда я на первое свидание к нему пришла, он мне подарил огромный букет цветов. В гости позвал, я к нему прихожу — его дома нет. Звоню ему — а он загулял в ресторане с друзьями. Потом пришел, приготовил шикарную рыбу, сам, так вкусно получилось. А потом говорит: я прилягу ненадолго. И заснул. Ну сидела я, он спит, думаю, чем заняться? Решила помыть посуду, помыла, потом на кухне убралась. Оказалось, что он не спал, а меня проверял. Что с другой девушкой так же устроил проверку — а она у него из кармана деньги вытащила и ушла».

http://esquire.ru/media/blogs/esquire/texts/rus-china/08.jpg

Катерина (20 лет)

Село Синельниково-2, не работает

«У меня ребенок от китайца, но мы с отцом его больше вместе не живем. Тот все время хотел, чтобы все по-евойному было. И стригла я сына не так, и то, что голым ребенок ходит, загорает, тоже не нравилось. Юбки мне короткие запрещал надевать, ходить приходилось все время в штанах да в кофте. Я ему говорила: „Если тебе нравятся штаны, вот сам в них и ходи, а я буду надевать, что мне нравится“. Но вот насчет домашнего хозяйства он не заставлял, все сам делал. А познакомились мы на природе: вместе обедали, ну и понравились друг другу. Леша его звали, такой маленький, толстенький. Сын, вон, весь в него. Знаете, мы у них работаем, но мы к ним относимся хуже, чем они к нам. ... А они только психуют — и все».

http://esquire.ru/

ymnitsa
27.12.2011, 10:21
Ну и хорошо. Какие шансы были у этих женщин без китайцев? Никаких. Известно, КАКИЕ у нас в деревнях(да и городах) мужики.:005:
А так есть семьи, есть дети.

zhuchok
27.12.2011, 10:29
о том же сразу подумала.
все как на подбор работящие мужики

Helmut
27.12.2011, 10:31
http://cs10323.vk.com/u97483109/-14/x_30d47eba.jpg

мвБ
27.12.2011, 10:37
Любовь зла - полюбишь и козла. А тут вроде счастливы все.

Неправильная Пчела
27.12.2011, 10:40
та, которая с четырьмя детьми, красавица просто, Водянова отдыхает.
Китайцы все какие-то "на лицо ужасные, добрые внутри":))
впечатление неоднозначное...наверное, потому что наши женщины их приняли, совсем не общаясь, я так поняла, с языком у всех очень плохо...может, я старомодна, но как так жить без любого общего языка, не представляю. У меня муж тоже иностранец, но общение - принципиально важно.ИМХО.

Дофина
27.12.2011, 10:41
Да муж китаец - это еще ничего. Вот японец - это да, мягко говоря не просто.

Mitsuko
27.12.2011, 10:44

+1000000 и дети очень красивые.

Барбус
27.12.2011, 10:45
Хорошие работящие непьющие мучжины...кто от таких откажется?
А детки все какие симпатичные вышли!

Малышка
27.12.2011, 10:47
Это трындец.
Просто трындец, что женщинам в деревнях уже совершенно не за кого выйти замуж.
Потрясло, как все говорят о китайцах и что все на них работают.

Более-менее похожи на пару только продавцы обуви. :))

ymnitsa
27.12.2011, 10:48
Китайцы все какие-то "на лицо ужасные, добрые внутри":))
впечатление неоднозначное...наверное, потому что наши женщины их приняли, совсем не общаясь, я так поняла, с языком у всех очень плохо...может, я старомодна, но как так жить без любого общего языка, не представляю. У меня муж тоже иностранец, но общение - принципиально важно.ИМХО.

ну... для меня это тоже важно. а люди живут, и не только с китайцами, без общего языка:)

Малышка
27.12.2011, 10:48
Хорошие работящие непьющие мучжины...кто от таких откажется?
А детки все какие симпатичные вышли!

Слава Богу, что я живу в городе! :091: :))

ymnitsa
27.12.2011, 10:49
Это трындец.
Просто трындец, что женщинам в деревнях уже совершенно не за кого выйти замуж.
Потрясло, как все говорят о китайцах и что все на них работают.

Более-менее похожи на пару только продавцы обуви. :))

да ладно. обыкновенные деревенские семьи. а продавцы обуви более привычны нашему взгляду, вот и всё.

Алоха
27.12.2011, 10:50
Вообще-то, тема вовсе не о том, что кому-то попался муж-иностранец.

Малышка
да ладно. обыкновенные деревенские семьи. а продавцы обуви более привычны нашему взгляду, вот и всё.

Нет. Они именно пара и даже красивая. :)

Малышка

Мне чего-то как-то тоскливо стало после просмотра...

Китайцы™
27.12.2011, 10:54
Ничего тоскливого не обнаружила. Живут себе люди, работают, между прочим, а не мобильники у школьников отжимают в подворотнях. Русскому языку учатся, ассимилируются, обзывают себя русскими именами:))
Ну у меня свой интерес:065:

babariha
27.12.2011, 10:55
Ну и хорошо. Какие шансы были у этих женщин без китайцев? Никаких. Известно, КАКИЕ у нас в деревнях(да и городах) мужики.:005:

о том же сразу подумала.
все как на подбор работящие мужики

+ очень много

ymnitsa
27.12.2011, 10:55

а о чём?:009:

Кин-дза-дза!
27.12.2011, 10:56
И?
На Дальнем востоке люди живут, замуж выходят, детей рожают. Вы это хотели сказать?
А о чем? о том, как опустились женщины в Приморье? спят с китацами? так они с кем хотят, с тем и спят, впрочем, как и здесь.

Счастливая мама Маша
27.12.2011, 10:59
Ну и хорошо, что они счастье свое нашли,какая разница с кем, с китайцем, с американцем. Я рада за них, да и за китайцев тоже=) А наши все пьют в этих глубинках. Единственное, смушает в этой ситуации, что мы все скоро узкоглазыми станем, захват начинается.

Ю.И.
27.12.2011, 11:01
Пару слов о комментах в таких темах. Давно хочу спросить:Люди! У Вас у всех некрасивые дети что ли?

Китайцы™
27.12.2011, 11:02
Ну и хорошо, что они счастье свое нашли,какая разница с кем, с китайцем, с американцем. Я рада за них, да и за китайцев тоже=) А наши все пьют в этих глубинках. Единственное, смушает в этой ситуации, что мы все скоро узкоглазыми станем, захват начинается. Не станете. Узкоглазость - не сильно доминирующий признак. Мой прадедушка был таким же китайцем, который женился на русской, а у меня вполне европейское лицо, очевидцы подтвердят:)). Только масть осталась.

ymnitsa
27.12.2011, 11:03
Пару слов о комментах в таких темах. Давно хочу спросить:Люди! У Вас у всех некрасивые дети что ли?

Чёта я совсем отупела. Это вы к чему? У меня, например, ОЧЕНЬ красивые:019:

Неправильная Пчела
27.12.2011, 11:04
И?
На Дальнем востоке люди живут, замуж выходят, детей рожают. Вы это хотели сказать?

А о чем? о том, как опустились женщины в Приморье? спят с китацами? так они с кем хотят, с тем и спят, впрочем, как и здесь.

это все зависть :065::073:

Неправильная Пчела
27.12.2011, 11:05

ага, я тоже с утра ничего не понимаю, ни о чем тема, если не о браке с иностранцем, и в чем проблема оценить красоту чужого ребенка:005:

Natalija
27.12.2011, 11:06
Тоже не доходит о чем тема.
Можно сказать, что женщинам повезло найти свое счастье. Детки хорошенькие, но мои лучше :)) :)) :))

Счастливая мама Маша
27.12.2011, 11:11
Не станете. Узкоглазость - не сильно доминирующий признак. Мой прадедушка был таким же китайцем, который женился на русской, а у меня вполне европейское лицо, очевидцы подтвердят:)). Только масть осталась.

Узкоглазость=мирный захват нашей родины китайцами...:))

FRUttik
27.12.2011, 11:12

точно.

По мне так вообще , лишь бы человек был хороший, а кто он - китаец , японец , араб или же негр -все равно.

Ю.И.
27.12.2011, 11:14

Во всех темах про мигрантов или иностранцев пишут:у них та-акие красивые дети! Вот я и спрашиваю:у тех, кто это пишет, некрасивые что ли?

Счастливая мама Маша
27.12.2011, 11:14
Есть вариант, чтобы выбирали наших, а не китайцев: поднять деревни. дать работу людям. тогда и наши алкаши будут работать, женится и плодиттся. Сейчас там реально негде работать, нечего делать, негде учиться...

Китайцы™
27.12.2011, 11:15
Узкоглазость=мирный захват нашей родины китайцами...:))Китайцы нигде ничего не захватили;). Они мирно вливаются в экономику и культуру страны, в которой проживают:ded:, а если и сохраняют свои традиции, то только между собой, узким кругом(в 100мильонов человек:065:). Это вам не арабы с требованиями заклеить бумагой окна спортзала соседней школы, потому что там девочки бегают в спортивных трусах, а напротив школы мечеть:065:

Коси
И? Меня китайцы тока небольшой группой человек в 10 пугают :))

FRUttik

Юля, для каждого родителя - свой самый-самый красивый и умный..

Это у меня лично , мой личный комплекс, что мой сны не самый умный и не самый красивый.. :008:

А вот у моей мамы как раз было так , что мы, я и сестра моя, её дочки , самые лучшие . Но это так и было. :008::008::008: Мы вообще были очень положительными, послушными, добрыми, симпатичными девочками.. :love:

Китайцы™
Есть вариант: поднять деревни. дать работу людям. тогда и наши алкаши будут работать, женится и плодиттся. Сейчас там реально негде работать, нечего делать, негде учиться...На земле не может быть такого, чтоб негде было работать. Китайцы вон как-то умудряются:016:

ирушка
Узкоглазость=мирный захват нашей родины китайцами...:))

у народов севера тоже глаза узкие

Китайцы™
27.12.2011, 11:16
у народов севера тоже глаза узкиеУ азиатов вообще глаза узкие:ded:

ymnitsa
27.12.2011, 11:17
Во всех темах про мигрантов или иностранцев пишут:у них та-акие красивые дети! Вот я и спрашиваю:у тех, кто это пишет, некрасивые что ли?

разные. а вот от смешанных браков, как правило, красивые . и с точки зрения науки генетики это хорошо, пользительно.

Коси
27.12.2011, 11:17
Есть вариант, чтобы выбирали наших, а не китайцев: поднять деревни. дать работу людям. тогда и наши алкаши будут работать, женится и плодиттся. Сейчас там реально негде работать, нечего делать, негде учиться...

Да щаз, в Питере работы много, а алкаши местные уработались, что ли? Тока плодятся, к сожалению.

Счастливая мама Маша
27.12.2011, 11:18
Китайцы нигде ничего не захватили;). Они мирно вливаются в экономику и культуру страны, в которой проживают:ded:, а если и сохраняют свои традиции, то только между собой, узким кругом(в 100мильонов человек:065:). Это вам не арабы с требованиями заклеить бумагой окна спортзала соседней школы, потому что там девочки бегают в спортивных трусах, а напротив школы мечеть:065:

так я и говорю, что мирно. а потом посмотришь по сторонам лет через 20, а кругом одни китайцы, и круг и х расширился и традиции они свои сохраняют в своем круге

Алоха
27.12.2011, 11:19
ага, я тоже с утра ничего не понимаю, ни о чем тема, если не о браке с иностранцем, и в чем проблема оценить красоту чужого ребенка:005:

Тоже не доходит о чем тема.
Можно сказать, что женщинам повезло найти свое счастье. Детки хорошенькие, но мои лучше :)) :)) :))

а о чём?:009:

И?

Получить гражданство РФ в упрощенном порядке могут иностранные граждане, у которых хотя бы один родитель имеет гражданство РФ и проживает на территории РФ; лица без гражданства, которые имели гражданство СССР и проживают в государствах, входивших в состав СССР; лица, состоящие в браке с гражданином РФ не менее трех лет, а также некоторые другие категории лиц.

Вы даже себе не представляете, какие масштабы принимают на Дальнем Востоке китайские полеводческие фермы (на российских землях, между прочим).

Неправильная Пчела
Да щаз, в Питере работы много, а алкаши местные уработались, что ли? Тока плодятся, к сожалению.

а работают за них узбеки с таджиками..к сожалению:(

ymnitsa

Это у меня лично , мой личный комплекс, что мой сны не самый умный и не самый красивый.. :008:

А вот у моей мамы как раз было так , что мы, я и сестра моя, её дочки , самые лучшие . Но это так и было. :008::008::008: Мы вообще были очень положительными, послушными, добрыми, симпатичными девочками.. :love:

БЫЛИ??? разве можно так про себя писать?? Вы и есть очень положительная, добрая, симпатичная:flower:

swetakis
Нет, тоска... Какие же они все страшные, глаз не видно совсем... И до чего же наша Россия докатилась, что теплицы держат китайцы, и наши красивые девочки от безысходности выходят замуж за таких...

И не говорите мне о любви...

Коси
так я и говорю, что мирно. а потом посмотришь по сторонам лет через 20, а кругом одни китайцы, и круг и х расширился и традиции они свои сохраняют в своем круге

А какие у китайцев традиции?

ирушка
27.12.2011, 11:20
У азиатов вообще глаза узкие:ded:

сейчас иго вспомним

Коси
Нет, тоска... Какие же они все страшные, глаз не видно совсем... И до чего же наша Россия докатилась, что теплицы держат китайцы, и наши красивые девочки от безысходности выходят замуж за таких...

И не говорите мне о любви...

Ну, красивых там было 2, емнип. И мужик один ничо.

Счастливая мама Маша

ну в семье не без урода, что называется...есть и у нас кадры, но это всегда будет, но у нас ведь больше .чем полстраны в таком состоянии...
а в глубинке реально все плохо... там работать просто негде, даже если захочешь...

Неправильная Пчела
Получить гражданство РФ в упрощенном порядке могут иностранные граждане, у которых хотя бы один родитель имеет гражданство РФ и проживает на территории РФ; лица без гражданства, которые имели гражданство СССР и проживают в государствах, входивших в состав СССР; лица, состоящие в браке с гражданином РФ не менее трех лет, а также некоторые другие категории лиц.

Вы даже себе не представляете, какие масштабы принимают на Дальнем Востоке китайские полеводческие фермы (на российских землях, между прочим).

вот за намеки таких, как Вы, там в статье один китаец даже расписываться не стал:))

Merry dancers
27.12.2011, 11:21

Это значит, девушки в деревне должны добровольно выходить замуж за алкашей и рожать от них детей?
КИтайцы почему-то приезжают и работают, земледелием занимаются, урожай собирают. А нашим все негде работать и нечего делать. Сидят и ждут, что кто-то на блюдечке с золотой каемочкой все принесет.

ymnitsa

а могут и не получить.

так китайские полеводческие фермы РАБОТАЮТ на русской земле, нет?

Джеймс Бонд
Европеоидная раса так-натак исчезнет, это просто самое начало глобального процесса. Нас меньше, чем китайцев. Нас меньше, чем индийце. нас меньше, чем арабов, нас меньше, чем негроидов. И да, среди намечающегося в далеком будущем противостояния арабского и европейско-американского китайцы пусть будут на нашей стороне - пригодятся.

swetakis

Так сейчас и совсем работать не пойдут: Что я чурка какой-нибудь - дворником работать. Мы же местныеееее.

Helmut
27.12.2011, 11:22
А какие у китайцев традиции?Непрестанно плевать на пол, на землю, на ступени.

Мочиться где придётся в пластиковые бутылки и кидать их на клумбы.

"Балтийская Жемчужина" открывает нам всё новые и новые грани китайских традиций...

Ю.И.
27.12.2011, 11:22

Катя, у меня мелкий оторва каких мало и круглый двоечник. Его фотки были в Особых. Он объективно красивее китайцев и других мигрантов, даже сейчас, когда становится гадким утенком в связи с подростковым возрастом. Не понимаю я этого вечного принижения и унижения русских перед иностранцами.

Счастливая мама Маша
27.12.2011, 11:23
А какие у китайцев традиции?

вот у автора спросить надо, я не осведомлена, просто перефразила ее пост
Китайцы нигде ничего не захватили;). Они мирно вливаются в экономику и культуру страны, в которой проживают:ded:, а если и сохраняют свои традиции, то только между собой, узким кругом(в 100мильонов человек:065:). Это вам не арабы с требованиями заклеить бумагой окна спортзала соседней школы, потому что там девочки бегают в спортивных трусах, а напротив школы мечеть:065:

Коси
Ой, на кой ляд им гражданство РФ? Они и без него как-то работают и ничо.

Китайцы™
так я и говорю, что мирно. а потом посмотришь по сторонам лет через 20, а кругом одни китайцы, и круг и х расширился и традиции они свои сохраняют в своем круге В Америке одни китайцы?

Natalena

А что надо писать- какие у них страшные дети? Так это неправда, дети от смешения рас в большинстве своем получаются красивые.

Uliako
27.12.2011, 11:24
.

Вот и я сразу так подумала!!!!!!

Natalena
Не станете. Узкоглазость - не сильно доминирующий признак. Мой прадедушка был таким же китайцем, который женился на русской, а у меня вполне европейское лицо, очевидцы подтвердят:)). Только масть осталась.

Подтверждаю про не доминирующий признак. :))

Ю.И.
Европеоидная раса так-натак исчезнет, это просто самое начало глобального процесса. Нас меньше, чем китайцев. Нас меньше, чем индийце. нас меньше, чем арабов, нас меньше, чем негроидов. И да, среди намечающегося в далеком будущем противостояния арабского и европейско-американского китайцы пусть будут на нашей стороне - пригодятся.

Вот поэтому мне очень нравятся евреи.:love: Они сохраняют свою нацию, свой социум и единственные, кто может противостоять исламскому терроризму.

Merry dancers
Так сейчас и совсем работать не пойдут: Что я чурка какой-нибудь - дворником работать. Мы же местныеееее.

Да уж, до сих пор вспомнаю фразу на кухне одной коммуналки, брошенную в мой адрес. Мы, коренные Петербуржцы, глубоко несчастные люди, приезжие все хорошие рабочие места позанимали... Это к тому, что я много работала и зарабатывала при этом, а эта мадам меняла 10 место работы, потому что ее все-время что-то неустраивало.

Дофина
27.12.2011, 11:25

А почему у нас фермы нельзя строить-то? Наоборот, это ж хорошо, рабочие места таки, не?

Счастливая мама Маша
27.12.2011, 11:26
В Америке одни китайцы?

во-первых, до Америки Китайцам дальше топать, чем до нас, во-вторых, вряд ли к американцам едут китайцы вагонами- их просто туда не пустят, а у нас ведь можно, все без контроля...да и большинство китайцев у нас ведь нелегально, как и всех других народносткей

Алоха
27.12.2011, 11:26
а могут и не получить.

так китайские полеводческие фермы РАБОТАЮТ на русской земле, нет?Работают, да, и демпингуют, выжимая из земли максимум и сверх того.

А почему у нас фермы нельзя строить-то? Наоборот, это ж хорошо, рабочие места таки, не?Конечно, рабочие места. :031: Для тех же рабочих, что на китайских и вьетнамских швейных фабриках, то есть, для самих китайцев и вьетнамцев.

ymnitsa
27.12.2011, 11:27
Катя, у меня мелкий оторва каких мало и круглый двоечник. Его фотки были в Особых. Он объективно красивее китайцев и других мигрантов, даже сейчас, когда становится гадким утенком в связи с подростковым возрастом. Не понимаю я этого вечного принижения и унижения русских перед иностранцами.

Это КАК всё связано? :)) И что значит объективно???:)):))

Natalena
27.12.2011, 11:27
у народов севера тоже глаза узкие

Ага. :)) Но тоже не доминирующий признак.

Неправильная Пчела
27.12.2011, 11:28
Это КАК всё связано? :)) И что значит объективно???:)):))

мы с Вами прямо синхронно не понимаем:046: я тоже пять раз уже перечитала

Счастливая мама Маша
Работают, да, и демпингуют, выжимая из земли максимум и сверх того.

ага, и химикатами всякими свои огурчики и помидорчики поливают

ymnitsa
Вот поэтому мне очень нравятся евреи.:love: Они сохраняют свою нацию, свой социум и единственные, кто может противостоять исламскому терроризму.

ой, ну зашибись:065: ВСЕ мои знакомые евреи женаты на русских.

Дофина
27.12.2011, 11:29
во-первых, до Америки Китайцам дальше топать, чем до нас, во-вторых, вряд ли к американцам едут китайцы вагонами- их просто туда не пустят, а у нас ведь можно, все без контроля...да и большинство китайцев у нас ведь нелегально, как и всех других народносткей
Так ить у омерики куча контрактов с Китаем, так что едут вполне легально по работе.

Счастливая мама Маша
27.12.2011, 11:29
Так ить у омерики куча контрактов с Китаем, так что едут вполне легально по работе.

едут легально сотни. а не десяти тысяч...

Неправильная Пчела
27.12.2011, 11:30

а наши не поливают что ли?:016:

Счастливая мама Маша

да ладно, девушки небось тоже с еврейскими корнями....или парни не 100 евреи:))

Дофина
Работают, да, и демпингуют, выжимая из земли максимум и сверх того.

Конечно, рабочие места. :031: Для тех же рабочих, что на китайских и вьетнамских швейных фабриках, то есть, для самих китайцев и вьетнамцев.
Так ить это ж Дальний Восток, так что там или выращенное в Китае, или выращенное китайцами в России, другой конкуренции и нет.

Китайцы™
27.12.2011, 11:31
Непрестанно плевать на пол, на землю, на ступени.

Мочиться где придётся в пластиковые бутылки и кидать их на клумбы.

"Балтийская Жемчужина" открывает нам всё новые и новые грани китайских традиций...Угу. Русские на землю не плюют, не сцут прямо на клумбы, в парадных и в лифтах, без всяких бутылок:046::046::046:

вот у автора спросить надо, я не осведомлена, просто перефразила ее пост Вы знаете что-нибудь о китайских традициях? И я не знаю. Это не потому, что их нет, это потому, что китайцы вас в них не вовлекают, а держат их исключительно в своем кругу. Не устраивают Курбан-байрамы с резанием баранов в Гостинке, не молятся последи Сенной площади в количестве 100 тыщ человек, перекрывая движение...

Natalija
27.12.2011, 11:33

Так кто ж нашим-то фермы не разрешает строить?
Вообще не понятно, зачем китайцы к нам едут, если везде твердят, что в Китае экономический подъем, что какие они молодцы и и т.п. и т.д.

ага, а мы это кушаем потом.

Счастливая мама Маша
27.12.2011, 11:33
а наши не поливают что ли?:016:

ну показывали условия, в которых выращивают китайцы своиовощи - жуть....наши все-таки не испоьлзуют плантации как стол. как дом . как туалет, не живут в между огурцами в картонных коробках

Дофина
27.12.2011, 11:34
едут легально сотни. а не десяти тысяч...
Не, очень много едет, в том числе учиться и преподавать. омериканские студенты очень комплексуют из-за этого, ага.

Неправильная Пчела
27.12.2011, 11:34
ну показывали условия, в которых выращивают китайцы своиовощи - жуть....наши все-таки не испоьлзуют плантации как стол. как дом . как туалет, не живут в между огурцами в картонных коробках

передача, наверное, по НТВ была? они такие страшилки любят..

Счастливая мама Маша
27.12.2011, 11:35
Угу. Русские на землю не плюют, не сцут прямо на клумбы, в парадных и в лифтах, без всяких бутылок:046::046::046:

Вы знаете что-нибудь о китайских традициях? И я не знаю. Это не потому, что их нет, это потому, что китайцы вас в них не вовлекают, а держат их исключительно в своем кругу. Не устраивают Курбан-байрамы с резанием баранов в Гостинке, не молятся последи Сенной площади в количестве 100 тыщ человек, перекрывая движение...

согласна. так я ж говорила не только о захвате китайцами, а о захвате всеми ,кто понаехал в нашу страну, скоро русского на улице не увидишь, лет через 50...как у меня подружка недавно рожала, так роддом обозвала словом "здесь такое РУДН":))

Merry dancers
27.12.2011, 11:35
Так кто ж нашим-то фермы не разрешает строить?
Вообще не понятно, зачем китайцы к нам едут, если везде твердят, что в Китае экономический подъем, что какие они молодцы и и т.п. и т.д.

Им размножаться не разрешают. Да и читала я, какие там условия труда, на тех же фабриках... Куда угодно сбежишь.

Счастливая мама Маша
27.12.2011, 11:36
передача, наверное, по НТВ была? они такие страшилки любят..

не, по 1 =)

ymnitsa
27.12.2011, 11:37

ну так мы все с монгольскими корнями, а где монголы, там и китайцы, все одно к одному:))

Natalena
27.12.2011, 11:37

Тока хотела написать. :053:

Счастливая мама Маша
27.12.2011, 11:38
Им размножаться не разрешают. Да и читала я, какие там условия труда, на тех же фабриках... Куда угодно сбежишь.

а это в китае сейчас напряженка с женщинами или в корее ? где мужчин раз в 5 больше ,чем женщин, потому что от девочек избавлялись, когда узнавали по узи. что девочка?

Условия у них, дейсвительно, адские на их фабриках, т.е. здесь они живут кк люди, поэтому и едут

Natalena

нЭт. :019: Моя подруга славянка, натуральная блондинка с голубыми глазами. Замужем за всамделишным евреем. :))

Китайцы™
согласна. так я ж говорила не только о захвате китайцами, а о захвате всеми ,кто понаехал в нашу страну, скоро русского на улице не увидишь, лет через 50...как у меня подружка недавно рожала, так роддом обозвала словом "здесь такое РУДН":))Уж не знаю, где ваша подружка рожала. Когда я рожала, все русские были:))
И в садике сейчас на 4 группы - 2 узбекских ребенка и один корейский. Но все ассимилированные, только по русски говорят, костюмы человеков-пауков носят:)), и мамы у них ходят в джинсах и возят детей сами в садик на машинах.

Счастливая мама Маша
ну так мы все с монгольскими корнями, а где монголы, там и китайцы, все одно к одному:))

:))

Дофина
27.12.2011, 11:39
Условия да, не айс, по 10 фабрик впритык, дышать нечем совершенно, но таки уровень жизни у них растет, европы плачут уже, что не так дешево, как раньше, теперь экко шить, ага.
И у них таки китаянки мадамы жесткие такие, равноправие же в полный рост, постоянно бьют мужей...

Китайцы™
а это в китае сейчас напряженка с женщинами или в корее ? где мужчин раз в 5 больше ,чем женщин, потому что от девочек избавлялись, когда узнавали по узи. что девочка?

Условия у них, дейсвительно, адские на их фабриках, т.е. здесь они живут кк люди, поэтому и едут Это в китае:ded:. Там на женщин сейчас большой спрос, еще не за каждого девушку замуж отдадут.

Малышка
Ничего тоскливого не обнаружила. Живут себе люди, работают, между прочим, а не мобильники у школьников отжимают в подворотнях. Русскому языку учатся, ассимилируются, обзывают себя русскими именами:))
Ну у меня свой интерес:065:У меня нет интереса и мне тоскливо. Такая убогость везде. :005: И дело не в том, что китайцы. Скорее то, что китайцы - только усиливает ощущение полной убогости. Девочки-то молодые совсем, а посмотри на них...

Да масть твоя китайская и есть! :)) Ты зачетный китайский европеец по масти! :flower: :)) Вернее, полностью европейка, но сразу врубаешься - где-то было мэйд ин Чина! :))

Пили и будут пить. К сожалению. Колхоз "Светлый путь" уже не получится.

Коси
27.12.2011, 11:41
Да, у меня монгольское лицо плоским блином. Лучше бы глаза узкие :))

Эх-ма
27.12.2011, 11:41

Центровые города у них еще ничего, и то, по-разному, а вот в провинциях и деревнях - средневековье махровое...

Mама Сладкой Малины
27.12.2011, 11:42
Есть вариант: поднять деревни. дать работу людям. тогда и наши алкаши будут работать, женится и плодиттся. Сейчас там реально негде работать, нечего делать, негде учиться...

На земле не может быть такого, чтоб негде было работать. Китайцы вон как-то умудряются

Китайцам именно в этих деревнях работа есть, а русским, как ни странно, не находится...

Коси
Вот то, что в таком юном возрасте вместо того, чтобы пить-гулять-спать им пришлось выйти замуж и рожать детей, грустно, да :))А за китайцев или русских - пофиг.

Счастливая мама Маша
Уж не знаю, где ваша подружка рожала. Когда я рожала, все русские были:))
И в садике сейчас на 4 группы - 2 узбекских ребенка и один корейский. Но все ассимилированные, только по русски говорят, костюмы человеков-пауков носят:)), и мамы у них ходят в джинсах и возят детей сами в садик на машинах.

у нс в группе в садике три ребенка не русских, какая национальность не знаю, как бы то сказать, чтоб никого не обидеть, черненькие короч, подруга рожала в 16, когда я рожала, тоже было много не русских, они даже по -русски не говорили. только улыбались всем в ответ :)) В школах сейчас тоже очень много нерусских.
Недавно муж в москву ездил, так ужаснулся, таджики теперь не только в обслуживающим персонале. они чуть ли не большая часть населения, он говорит зашел в магазин и не понял вообще. куда попал В Москву или куды:))

Китайцы™
27.12.2011, 11:43
У меня нет интереса и мне тоскливо. Такая убогость везде. :005: И дело не в том, что китайцы. Скорее то, что китайцы - только усиливает ощущение полной убогости. Девочки-то молодые совсем, а посмотри на них... Ну таки это не город:ded:
В деревнях по сравнению с городом везде несколько убого:016: - и грязи побольше, навоза, земли, одеваются люди попроще, маникюр не каждый день делают:))
Так везде, даже в Омериках:ded:

Да масть твоя китайская и есть! :)) Ты зачетный китайский европеец по масти! :flower: :)) Вернее, полностью европейка, но сразу врубаешься - где-то было мэйд ин Чина! :)) Ну и чо, плохо получилось, чтоле? :fifa:

Пили и будут пить. К сожалению. Колхоз "Светлый путь" уже не получится.:(

Малышка
27.12.2011, 11:43

Потому что невозможно же думать об Аллахе, когда напротив Манана, этот пэрсик в труселях 58-го размэра, пытается натянуть и покрутить обруч! :008: :073: