Просмотр полной версии : Ветрянка и температура
Опять я :010:...
Кто болел или врачи....
ОРЗ с последующим отитом (наше слабое место) - соответственно пьем антибиотик.
Пошли водянистые прыщи- диагноз пидатора: ветрянка.
Причем изначально подходили симптомы под несколько вариантов(по данным интернет... ) : скарлатина, мононуклеоз... и вышла ветрянка, другие симптомы врач отмела.
Сегодня уже 4 день будем пить антибиотик, но по вечерам и ночью - лоб горячий, вечером 37 , а ночью мне кажется выше.
Спросила у доктора- почему темпа? ведь антибиотик? Она сказала, что типа ничего странного нет,это нормально, но объяснить внятно не смогла
Это действительно нормально? тк обычно после начала приема антибиот. у нас температура всегда приходила в норму... ((, а тут причем именно по ночам, днем ттт в норме
диагноз пидатора: ветрянка.
:)) Простите, не сдержалась.
Я не врач и вообще. Но может температура от ветрянки просто? Антибиотик на ветрянку же не действует, почему бы ей не быть?
у нас ветрянка вообще была - жесть.
Помимо обычных симптомов, был стоматит, ангина с налетами , понос и выс темп порядка 38,5 9 дней. Все закончилось уколами а/б. Причем, после уже моих переживаний и вызова другого врача.
как только начали колоть - улучшения были на лицо.
У нас орви наслоилось на ветрянку.
да, с педиатором я не специально.
Хотя, я просто в шоке от врачей. К первому платному вывезли ребенка ЛОР,... вообще индус оказался.
Мне правда главное было,чтобы он не лечение, а диагноз сказал- ушки посмотрел.
Посмотрел- но нос он на мой взгляд такое ощущение, вообще первый раз смотрел- а про лекарства- под мою
диктовку записывал.
Педиатр пришла.. смотрела ребенка под моим руководством буквально: сказала сначала аллергия, потом когда я попросила все-таки полностью посмотреть наши пузыри,.. признала ветрянку. Я боялась др заболеваний- она тогда лимфоузлы посмотрела, а до этого даже не взглянула. ХОть легкие послушала, так вот температурим.. теперь думаю- посмотрела ли она нормально ребенка или нет.
Что платно, что бесплатно... где врачей найти, ума не приложу ((((.
Спасибо за ответы.
я прочитала, что антибиотики- это антибактериальное лечение, а у нас вирус... но я как-то всегда думала, что тем-ра падает от антибиотиков все равно (((.
nezabvennaya
27.12.2011, 13:52
Нам при ветрянке с осложнениями и температурой ацикловир прописывали...
У нас ветрянка была 4 дня с высокой температурой, один день под 40 практически, принимали противовирусное (это герпетический вирус, антики на него не действуют), через неделю после пошло осложнение, сейчас в больнице с ангиной, температура 3 дня была выше 39, нурофеном сбивалась только через 1,5 часа, так что пришлось колоть антибиотики. Оказалось, что мы уже не первые с таким осложнением после ветрянки. :(
ужас какой... а я тут начиталась,что люди с детями еще и ездить умудряются куда то с ветрянкой, а тут еще такие осложнения(( . выздоравливайте.
ужас какой... а я тут начиталась,что люди с детями еще и ездить умудряются куда то с ветрянкой, а тут еще такие осложнения(( . выздоравливайте.
Спасибо! :flower:Нам уже лучше, завтра наверное выпишут.
Лечение ветряной осп: взрослым и детям старше 6 лет – по 800 мг 4 раза в сутки; детям 3-6 лет – по 400 мг 4 раза в сутки. Более точно дозу можно определить из расчёта 20 мг/кг, но не более чем по 800 мг 4 раза в сутки. Курс лечения – 5 дней.
Помогите ,умные люди.
ребенок : если вес брать 30 кг - это по 600 мг надо разделить на 4 раза и давать в течении дня или
это по 600 мг *4 раза= 2400 в день??????:091:
так елс ито что вы написали : написано же ПО столько-то мг 4 раза в сутки. То есть 2400 мг в сутки
спасибо. я плохо воспринимаю такие тексты :)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.