Просмотр полной версии : Света из Иваново - продолжение без купюр.
Здесь
http://www.youtube.com/watch?v=CTCwmkSQcZ0&feature=player_embedded#!
Счастливая мама Маша
27.12.2011, 11:09
до конца я не досмотрела, чего она сказать-то хотела?:))
зы, а что Сердюков родом не и деревни?! сомневаюсь...
до конца я не досмотрела, чего она сказать-то хотела?:))
зы, а что Сердюков родом не и деревни?! сомневаюсь...
я передумала про Сердюкова. :008:
:001:осподи, Путин-то какой страшненький. а был такой бруталец! что с людьми власть-то делает!!!!:010:
Чучундровна
27.12.2011, 12:54
:010::010::010:
Окна на кладбище очень символично
Littlemama
01.02.2012, 19:46
и снова Света :))http://www.youtube.com/watch?v=8L3NX0zQlEc&feature=player_embedded#!
А знаете как в хорошем пореве, сначала актрису просят немного рассказать о себе, а потом начинают жёстко драть на красном диване. Так вот, где вторая часть!?
хороший комментарий
а что за соска вообще?
честно оичего смешного не вижу. обычная девчонка. и грудь нормальная.
Из первого видео посмотрела разговор с мамой. Это ведь были съемки скрытой камерой? И она не знала, что ее снимают, думала, что просто разговаривают?:(
Грустно.
Жизнь так быстро проходит, а что вспомнить, о чем рассказать - этим работницам из Иванова? В чем они виноваты, что так сложилась их жизнь?
А ведь материал, снятый журналистами, подается - как юмористический.
И девочка эта изо всех сил пытается не повторить судьбу матери, ну наивно получается, малообразованная девочка...Но делать из этого многосерийную эпопею для интернета?:005:
И еще - слушала эту маму - и вслушивалась в ее речь.
Когда смотрела иногда "Одна за всех" с Ардовой, то думала, что так не говорят
(сценки с мужем и женой за рулем),
а, оказывается, как точно актриса передает особенности речи))))
:flower:
Кошка-Матрёшка
01.02.2012, 20:01
ГЫЫЫ.." самые большие коррупционеры это учителя и гаишники"..
Кошка-Матрёшка
01.02.2012, 20:03
И еще - слушала эту маму - и вслушивалась в ее речь.
Когда смотрела иногда "Одна за всех" с Ардовой, то думала, что так не говорят
(сценки с мужем и женой за рулем),
а, оказывается, как точно актриса передает особенности речи))))
Вы видимо мало ездили по России - могу вам сказать что еще и не так говорят в разных уголках нашей родины:))
зависть опять
оспадя, оппозиция эту свету, как красный флаг, ко всем митингам достает :))
и снова Света :))http://www.youtube.com/watch?v=8L3NX0zQlEc&feature=player_embedded#!
По количеству перлов этот ролик, пожалуй, превосходит самый первый.
Хотя... бедная глупенькая девочка... грешно смеяться... :005:
Мозгов только нет. А так все нормально :))
Мозгов только нет. А так все нормально :))
как показывает практика мозги у женщины это не главное :))
Витаминка
01.02.2012, 20:51
оспадя, оппозиция эту свету, как красный флаг, ко всем митингам достает :))
да, непонятно только зачем?
да, непонятно только зачем?
можно им в ответ вот такого путина показывать (http://theuglydance.com/?v=djerwppqdm):))
Южные сны
01.02.2012, 21:09
Бедная мама. Ведь последней работы лишится ...
мисс Деловая
01.02.2012, 22:32
Послушала бы она, что дочь говорит, про более лучше одеваться, и что жизнь сейчас хороша.....стыдоба.
Бедная мама. Ведь последней работы лишится ...
а что, ее из-за дочки уже выгоняли с работы?
Кошка-Матрёшка
01.02.2012, 22:35
Послушала бы она, что дочь говорит, про более лучше одеваться, и что жизнь сейчас хороша.....стыдоба.
Мама рассказывает как им живется, у Светы при этом на оже ни один мускул не шевелится. Как-будто это не мама родная, которая как я понимаю ее еще кормит пока она учится, а радио из Китая вещает
kovyrialkina
01.02.2012, 22:47
Бедная девчонка, эта Света. Чего к ней все пристали? Ну по глупости попала к нашистам и даже не понимает, что они её подставили и теперь для многих она стала посмешищем. А жаль, девочка она добрая и сама, как мне кажется, верит в то, что говорит. Хочется ей пожелать, чтобы в жизни у неё всё сложилось хорошо, несмотря ни на что!
Бедная девчонка, эта Света. Чего к ней все пристали? Ну по глупости попала к нашистам и даже не понимает, что они её подставили и теперь для многих она стала посмешищем. А жаль, девочка она добрая и сама, как мне кажется, верит в то, что говорит. Хочется ей пожелать, чтобы в жизни у неё всё сложилось хорошо, несмотря ни на что!
Присоединяюсь
kovyrialkina
01.02.2012, 22:52
Присоединяюсь
:053:
Бедная девчонка, эта Света. Чего к ней все пристали? Ну по глупости попала к нашистам и даже не понимает, что они её подставили и теперь для многих она стала посмешищем.
Особенно поражает цинизм главной нашистки потупчег, которая повесила это видео в своём бложике для поржать. Вот так вот взяла и слила преданнейшего кадра.
Карасики
01.02.2012, 23:28
ппкс
Пакость это- съемки скрытой видеокамерой.
Пакость это- съемки скрытой видеокамерой.
Оля!!мне тебе нуцжно кое что вернуть :073:
Оля!!мне тебе нуцжно кое что вернуть :073:
Пригодилося или надоело?
Пригодилося или надоело?
не знаю как! он пригодился или не он! но уже не надо :008:
Витаминка
01.02.2012, 23:45
В соседнем топе видео выпуска новостей из Красноярска, ведущая еле слова в предложения связывает , то ли дикция не на уровне,то ли читает с суфлера плохо, вот где стыдоба, не кого в эфир пустить видимо.
Littlemama
01.02.2012, 23:47
В соседнем топе видео выпуска новостей из Красноярска, ведущая еле слова в предложения связывает , то ли дикция не на уровне,то ли читает с суфлера плохо, вот где стыдоба, не кого в эфир пустить видимо.
Свету надо бы. рейтинги программы взлетят до небес.
хотя....красноярская ведущая теперь тоже знаменитость :)
По-моему, у нее просто своеобразный сибирский акцент. Примерно, как у Светиной мамы, только другой :))
Витаминка
01.02.2012, 23:51
Свету надо бы. рейтинги программы взлетят до небес.
хотя....красноярская ведущая теперь тоже знаменитость :)
ну, если грамотных молодых людей нет в провинции,то можно и Свету, хуже вряд ли будет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.