Просмотр полной версии : Нейрохирургическую операцию можно по обычной страховке?
У меня у папы после перелома порван нерв на руке. После диагностики сказали, что скорее всего нужна операция. А по обычной страховке возможно сделать нейрохирургическую операцию?
Сложно ли собрать все документы, справки и добиться направления?
У меня у папы после перелома порван нерв на руке. После диагностики сказали, что скорее всего нужна операция. А по обычной страховке возможно сделать нейрохирургическую операцию?
Сложно ли собрать все документы, справки и добиться направления?
а что говорят врачи? страховая компания?
как , кстати, диагностировали разрыв нерва?
eshkin_cat
27.12.2011, 21:12
Можно по квоте. Но, когда я обратилась с подачей документов, сказали надо ждать год-полтора:010::010::010: А нейрохирурги сказали, что если затянуть, восстановить работоспособность будет очень тяжело. У меня только повреждения были, без разрыва. от металлоконструкции (малоберцовый нерв). Оперировалась во Вредена в нейрохирургии за деньги.
PS Собрать несложно, нужно направление от лечащего нейрохирурга, я брала во Вредена. 5 минут на выдачу, 5 минут подписать у главврача. Потом ездили в центр в НИИ Плешакова (вроде так) заняло 10 минут, потом уже на Шкапина, там провели минут 15 от силы.
делали какое-то обследование.током проверяли. типа от гипса тесного. вот на пиявки ходит. просто у нас все так не оч. бюджетно:(((
ой,а сколько у вас операция стоила. если здесь не хотите,то можно просто в личку.мне бы хотя бы примерно стоимость знать.
eshkin_cat
28.12.2011, 21:27
Все зависит от степени поражения нерва. Меня предупреждали, что максимум это будет стоит 70-75 тыс., но обошлось малой кровью - заплатила 29 000 (это еще учетом одноместной палаты 7500 и удалением металлоконструкции 6000).
Могу дать координаты врача -нейрохирурга, он Вам подскажет.
И вряд ли от гипса, даже тесного может быть разрыв, скорее он просто зажат, рубцы и спайки.
Все вопросы решает страховая компания и соберите все документы и сдайте на квоту.И послушайте что вам скажут когда будете сдавать документы.У каждого свой диагноз и своя ситуация.Кому квоту дают сразу же,а кому и ждать приходиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.