PDA

Просмотр полной версии : Номера почтовых отправлений

Мамазеля
27.12.2011, 13:49
Требуется помощь.
Купила джинсы во французском интернет-магазине. Они отправили их своей почтовой компанией, где ей был присвоен номер по которому я отслеживала процесс на их сайте. Когда посылка прибыла в Россию, ей, насколько я поняла, был присвоен уже принятый у нас номер отправления, который НИКТО не знает и как розыскать теперь, где именно моя посылка не понятно.
Ситуация оттягощается тем, что посылка прибыла в Россию 23 декабря, а вчера на фр.сайте появилось сообщение, что адрес неверен (хотя это не первая моя посылка из-за границы) и возможен возврат. А я не хочу!!!!!

Вопрос: как узнать новый номер???!!!

romania!
27.12.2011, 14:03
если у вас обычная почта, не курьерская, то по этому же номеру посылки отслеживаются на сайте почты россии. номера не меняются.

Fardeeva
28.12.2011, 08:51
Попробуйте у французов номер почтового отправления запросить для отслеживания на почте России.
Я так с немцами делала, они сами этот номер сразу не сообщили.

Мамазеля
28.12.2011, 12:05
Ура! Третий сотрудник фр.почты сообщил подрудился отыскать телефон рос.почты. Я позвонила, оказалось EMS, и номер посылки, известный мне, за изменением одной буквы у них работает. Посылка нашлась и сегодня мне её доставят. Ещё раз ура!!!!
Всем большое спасибо.