PDA

Просмотр полной версии : Гематолог в Меди на Комендантском

Natasha-Prostokvasha
27.12.2011, 15:16
Пыталась я записаться к гематологу :010: ВСЕ ЗАНЯТО !!!

Про Отта, гемоцентр Снегиревки, Мать и Дитя (Корзо) и Колоскова (в кдо пц Алмазова его платных приемов нет в принципе) в МедЛабе даже не спрашивайте, мест нет! Запись на январь, а кое-где и на февраль :ded: А мне до нг надА!!!!:091: Анализы все уже на руках.

Вот думали-думали с Г, решили попробовать в Меди. Позвонила. И действительно, в отделении на Комендантском есть акушер-гематолог!!! И записали меня с радостью аж на 29.12 :support:

Девы! Что за специалист там принимает? Кто-нибудь был?

tixomir
27.12.2011, 16:21
Подозреваю,что Лодягина. Она в Снегирях принимает.
Я в Меди на Комендантском ходила к терапевту,она мне и сказала,что Лодягина у них тоже раз в неделю выходит. А я к ней ходила всю Б. в Снегрёвку. Хороший доктор.

ksunia
27.12.2011, 16:41
Извините пожалуйста а на февраль запись случайно не в Отта к гематологу?

Natasha-Prostokvasha
27.12.2011, 18:02
Подозреваю,что Лодягина. Она в Снегирях принимает.
Я в Меди на Комендантском ходила к терапевту,она мне и сказала,что Лодягина у них тоже раз в неделю выходит. А я к ней ходила всю Б. в Снегрёвку. Хороший доктор.

Да, Лодягина Наталья Сергеевна.
Спасибо за отклик!

Natasha-Prostokvasha
27.12.2011, 18:03
Извините пожалуйста а на февраль запись случайно не в Отта к гематологу?

Не, в Отта на январь с 26.12 запись начали. А вот в гемоцентр Снегирёвки - да, на февраль :010:

Natali_101
28.12.2011, 01:54
Я тоже у Лодягиной была, впечатления только хорошие. Все кратко, толково и по делу

Свободна
28.12.2011, 13:53
Да, Лодягина Наталья Сергеевна.
Спасибо за отклик!
Подскажите, а сколько прием стоит у неё в Меди?
Мне тоже нужен гематолог в начале января, к Корзо не попаду уже и к Зануйлиной тоже.

Natasha-Prostokvasha
28.12.2011, 13:54
Я тоже у Лодягиной была, впечатления только хорошие. Все кратко, толково и по делу

Спасибо!!! :flower: Завтра сама пойду - отчитаюсь потом

Blondinka Zu
28.12.2011, 16:24
Уже ответили :), но и я добавлю.
Работаю в МЕДИ, меня Лодягиной Н.С. вела во время Б как гематолог. Очень хороший специалист и приятный в общении человек :008:. У меня выявилась тромбофилия, благодаря Лодягиной своевременно корректировали, иначе родила бы недель в 30.
Лечение назначает адекватное и не будет "разводить" на ненужные обследования - только по деу.
Она мне и врача в Cнегирях порекомендовала, с которой потом рожала, а когда была на ДО - через день ко мне ходила, ситуацию контролировала.
И от пациентов на неё только хорошие отзывы.
Напишите после приема впечатления, интересно, как Вам Наталья Сергеевна.

Blondinka Zu
28.12.2011, 16:32
Мне тоже нужен гематолог в начале января, к Корзо не попаду уже и к Зануйлиной тоже.
1840 - первичный прием, 1340 - повторный - это на Комендантском.
на Невском дороже (Лодягина на Невском тоже консультирует).
посмотрите на нашем сайте, по картам комраний-партнеров есть скидки.
ссылки не даю, чтобы не заниматься рекламой ;)

Свободна
28.12.2011, 16:41
1840 - первичный прием, 1340 - повторный - это на Комендантском.
на Невском дороже (Лодягина на Невском тоже консультирует).
посмотрите на нашем сайте, по картам комраний-партнеров есть скидки.
ссылки не даю, чтобы не заниматься рекламой ;)
Спасибо, я уже посмотрела:flower:

Natasha-Prostokvasha
28.12.2011, 16:43

1840 без скидки

Уже ответили :), но и я добавлю.

Оо, спасибо за подробный ответ! Обязательно расскажу о своём посещении!

Natasha-Prostokvasha
29.12.2011, 16:12
Была у Лодягиной в МЕди сегодня.
Доктор произвела очень хорошее впечатление! Я довольна, что обратилась к ней!

Симпатичная, молодая (лет 35), приветливая, заботливая, анамнез и все жалобы рассмотрела самым подробным образом, с учетом диагноза (гиперкоагуляция) и уже позднего срока беременности произвела назначения. Ничего лишнего, ни препаратов, ни анализов не назначила, всё в меру.
Как гематолога буду однозначно советовать её (если кто спросит из знакомых), вне зависимости от места ведения ею приемов (Меди или гемоцентр Отта).

ksunia
29.12.2011, 16:17
А она и в Отта принимает, я что то про ее приемы не слышала?

Natasha-Prostokvasha
29.12.2011, 16:23

И я не слышала, была уверена, что она работает в Снегирях. Это она сама сегодня обмолвилась (надеюсь, я правильно её поняла и моя информация достоверна:008:).

ksunia
29.12.2011, 16:25
Раньше ее там точно не было, когда я 2009 просилась к гематологу, мне сказали что только Зайнулина у них занимается гематологией у беременных!

Blondinka Zu
30.12.2011, 03:36

И я не слышала, была уверена, что она работает в Снегирях. Это она сама сегодня обмолвилась (надеюсь, я правильно её поняла и моя информация достоверна:008:).
странно, в октябре она в Снегирях работала и никуда переходить не собиралась :016:
завтра уточню, напишу точно ;)