Вход

Просмотр полной версии : Как быстро можно продать квартиру

stasy_taty
27.12.2011, 16:07
Добрый день,

еще один глупый вопрос... Но мне очень нужно знать)))

как быстро можно продать квартиру (если все будет хорошо): подготовить документы, закючить договор, зарегистрировать сделку, получить деньги? Спасибо.

Lexin
27.12.2011, 16:24
постою послушаю)))

ФОКС
27.12.2011, 16:42
Если надо быстрее снижайте цену, если не торопитесь ждите своего покупателя, а вообще январь-месяц слабой активности.
Можете "озвучить" свой объект. Здесь много агентов. Помогут и с ценой определиться(за спасибо) и продать по-быстрее(не за спасибо).

avtoman
27.12.2011, 16:50
минимально 2 недели...
так как быстрее регистрации в ФРС не бывает...
остальное зависит от ликвидности квартиры и цены...

paradizzz
27.12.2011, 16:52
цена ниже рынка - лучший способ быстрой продажи :))

avtoman
27.12.2011, 16:55
не обязательно если небольшая по метражу однущка...

stasy_taty
27.12.2011, 17:26
Меня больше интересует даже не поиск потенциального покупателя, а оформление: как быстро можно собрать документы, оформить, зарегистрировать сделку... Спасибо.

avtoman
27.12.2011, 17:29
на 3 недели расчитывайте...

*Josephine*
27.12.2011, 17:51
Меня больше интересует даже не поиск потенциального покупателя, а оформление: как быстро можно собрать документы, оформить, зарегистрировать сделку... Спасибо.

За месяц.

null
27.12.2011, 17:58
полтора часа!

Хельга
27.12.2011, 18:27

Если полный пакет собирать, включая выписку из ЕГРП, то неделя, поскольку срок изготовления выписки=5 дней.За это время можно сделать кадастровый, если его нет+ получить ф.9 ( не являющейся обязательной для большей части ПУД).
Хотя предыдущее высказывание тоже верно.Кадастровый можно только успеть заказать , а получить его уже во время регистрации и сдать в УФРС доп. пакетом.
Официальный срок регистрации - 10 рабочих дней.За это время снисаются с рег. учёта, если есть кто-то зарегистрированный.
Итого=минимальный срок=10 рабочих дней+ 1 день на закладку и оформление (хотя в принципе если задаться целью, то можно в этот же день подать, но это сложнее)+ 1 день на выемку, хотя можно получить деньги в день получения с регистрации, поскольку сейфинги работают до 21.
В принципе теоретически возможно ускоренная регистрация, но если говорим об объекте в городе, то это на грани фантастики.

Pchelka_05
27.12.2011, 18:31
Оля, ускоренная это та, которая вовремя?
Просто знакомые в свое время узнавали, ускорить ведь тоже можно, чтобы именно раньше сделали, но стоит это нереальных денег в масштабе обычной сделки. Обычный человек на такое вряд ли пойдет, это, наверное когда иная цена вопроса недвижки, коммерция там какая-то, ну в таким духе, объемы вообщем.

Хельга
27.12.2011, 18:40
Оля, ускоренная это та, которая вовремя?
Просто знакомые в свое время узнавали, ускорить ведь тоже можно, чтобы именно раньше сделали, но стоит это нереальных денег в масштабе обычной сделки. Обычный человек на такое вряд ли пойдет, это, наверное когда иная цена вопроса недвижки, коммерция там какая-то, ну в таким духе, объемы вообщем.

Ускоренная - имела ввиду именно то, что узнавали знакомые.:)
Именно ускоренная.Поэтому и говорю, что на грани фантастики.Ситуации-то разные бывают.Быть может для кого-то это суперестически важно.На практике пока ещё никто так не ускорялся.

Марина_ит
27.12.2011, 21:23
Ускоренная - имела ввиду именно то, что узнавали знакомые.:)
Именно ускоренная.Поэтому и говорю, что на грани фантастики.Ситуации-то разные бывают.Быть может для кого-то это суперестически важно.На практике пока ещё никто так не ускорялся.
Ускоряли новый срок (после приостановки, вторичка жилая) года полтора назад. За шестизначную сумму.

Ognivo
27.12.2011, 22:01
Ускоряли новый срок (после приостановки, вторичка жилая) года полтора назад. За шестизначную сумму.

мне кажется, что если бы цена была снижена ровно на эту шестизначную сумму, то квартира продалась бы еще быстрей, без всяких дополнительных ускорений

Марина_ит
27.12.2011, 22:06
мне кажется, что если бы цена была снижена ровно на эту шестизначную сумму, то квартира продалась бы еще быстрей, без всяких дополнительных ускорений

Дык, дело не в скорости продажи, в скорости регистрации уже проданного.

Хельга
27.12.2011, 23:04

Перекреститься не пробовали?Ускоряли новый срок (после приостановки, вторичка жилая) года полтора назад. За шестизначную сумму.
Мдя.Уж лучше было сразу контролировать пакет.

fifirka
28.12.2011, 20:55
Народ, а что вы там ускорять собрались за 6 значную сумму (это >= 100000 р получается), научите меня? Это типа взятка что-ли, чтобы договор в ФРС за 10 дней зарегистрировали? Так так и скажите, что взятка, а то ускорение, ускорение...
И это удовольствие 10 тыщ. стоит

Pozitiv
28.12.2011, 21:16
Народ, а что вы там ускорять собрались за 6 значную сумму (это >= 100000 р получается), научите меня? Это типа взятка что-ли, чтобы договор в ФРС за 10 дней зарегистрировали? Так так и скажите, что взятка, а то ускорение, ускорение...
И это удовольствие 10 тыщ. стоит

10 тыс. это получение в срок. А шестизначная цифра за регистрацию ДО срока.

parus
28.12.2011, 22:09
На паспорта подала сейчас с огромным сроком исполнения из-за праздников. Это в районном пибе, не знаю как на Текстильщиков.

fifirka
28.12.2011, 22:15
10 тыс. это получение в срок. А шестизначная цифра за регистрацию ДО срока.

неужели за 2 дня могут сделать регистрацию в ГБР?
и неужели у людей такие квартирные случаи в жизни бывают, когда 10 дней не подождать. Чем больше живу, тем больше удивляюсь :-)

Pchelka_05
28.12.2011, 22:40
и неужели у людей такие квартирные случаи в жизни бывают, когда 10 дней не подождать. Чем больше живу, тем больше удивляюсь :-)

Разное бывает. Знаю тех, кто по полляма платил за ускорение, но там и недвига стоила соотвественно.

Kukulya
29.12.2011, 00:06
Гвозди варить,говорят помогает
есть такое дело
◊ Вот ритуал, чтобы купить, разменять жилье, продать квартиру или что-то сделать для решения квартирного вопроса
надо варить гвозди. Да, да, взять кастрюльку, красивенькую желательно, положить туда гвоздиков и варить,
пока ощущение в себе не подскажет, ХВАТИТ, гвозди готовы.
Потом гвозди надо достать, забить во что-то нужное и водичкой
(бульончиком из-под гвоздей) опрыскать квартиру и лестницу. И проблема решится.
Продать вещь

fifirka
29.12.2011, 00:14
Гвозди варить,говорят помогает
есть такое дело

вот мы бухаем на новогодних корпоративах, а Вы похоже курите :-)
Бросайте Вы это дело...

ДМИТРИЙ 1971
29.12.2011, 02:35

В случаях рейдерских захватов предприятий переход права собственности регистрируется в течении считанных часов,не является нарушением закона о регистрации

Kukulya
29.12.2011, 09:29
вот мы бухаем на новогодних корпоративах, а Вы похоже курите :-)
Бросайте Вы это дело...

Да ну Вас ,зря не верите
:0075: