Просмотр полной версии : жена потеряла ключи от машины
ВАНЯ ПАПА ГЛАФИРЫ
27.12.2011, 16:47
кого вызвать открыть машину
вторым комплектом не......?:)
Рептилия
27.12.2011, 17:42
Обычну стучу об машину и слушаю- где сигналка пиликает....Не?...Совсем потеряли?((
Фея-из-сказки
27.12.2011, 18:26
Есть специальная служба, например у Автоклуба А-24. Они длинным металлическим прутом отгибают верхний угол двери, на конце у него есть петелька, которой пимпочку вверх дёргают, последствий не остаётся...Стоило удовольствие около 600 р. за 20 мин. работы. Но это может от машины зависеть. У нас однажды сел аккумулятор и пришлось так открывать:073:
AutoDiler
27.12.2011, 18:57
угонщиков,они еще и денег дадут
Есть специальная служба, например у Автоклуба А-24. Они длинным металлическим прутом отгибают верхний угол двери, на конце у него есть петелька, которой пимпочку вверх дёргают, последствий не остаётся...Стоило удовольствие около 600 р. за 20 мин. работы. Но это может от машины зависеть. У нас однажды сел аккумулятор и пришлось так открывать:073:
Пимпочки может не быть.
Кроме того может быть дедлок, и тогда хоть обдергайся - ни снаружи ни изнутри. Пока с блока ЦЗ команда не поступит, ничего не откроется.
Вот что мешает сразу назвать модель трактора?
600 рэ? У меня когда садился аккум, бывало, я так открывал, три минуты. Но как правильно заметил Dim, не с каждой машиной это прокатит.
600 рэ? У меня когда садился аккум, бывало, я так открывал, три минуты. Но как правильно заметил Dim, не с каждой машиной это прокатит.
10 минут на морозе в -25 при заведённом двигле и закрытом салоне ;)
+ дубликат был дааалеко от машины...
Правда удовольствие стоило в конец раздолбанного крепления тяги замка :065: но не стекло бить ;)
Фея-из-сказки
27.12.2011, 19:16
Пимпочки может не быть.
Кроме того может быть дедлок, и тогда хоть обдергайся - ни снаружи ни изнутри. Пока с блока ЦЗ команда не поступит, ничего не откроется.
Вот что мешает сразу назвать модель трактора?
Я ж написала - это может от машины зависеть;)
А что называть - всё в подписи нарисовано:)
Фея-из-сказки
27.12.2011, 19:17
У тебя есть такой прутик волшебная палочка?:))
Kostochka.
27.12.2011, 20:27
Достаточно в поисковике набрать "открыть автомобиль", сразу выдаст дофига ссылок, останется только обзвонить и выбрать что дешевле...
Мы так квартиру открывали. Приехали и открыли. Только документы приготовьте сразу показать на машину....
ЛАТ вскрывали дважды 5 мин. и усе готово.
У тебя есть такой прутик волшебная палочка?:))
Был, с тех пор, как продал "ту" машину, он куда то делся, но это не проблема если что...
Фея-из-сказки
27.12.2011, 22:10
Был, с тех пор, как продал "ту" машину, он куда то делся, но это не проблема если что...
Т.е., если что - можно обращаться?:008:
ВАНЯ ПАПА ГЛАФИРЫ
28.12.2011, 02:19
машина ниссан микра все в мульт локах итд,звонили в службысказали что от 20до30,адругие сказали ой это оч долго и дорого,в сервисном центре сказали без проблем внимим слепок с замка зажигания и сделаем ключи перепрашъем итд..вот блин подарок под новый год
машина ниссан микра все в мульт локах итд,звонили в службысказали что от 20до30,адругие сказали ой это оч долго и дорого,в сервисном центре сказали без проблем внимим слепок с замка зажигания и сделаем ключи перепрашъем итд..вот блин подарок под новый год
Какой однако подарок сервисменам будет - почувствуют себя настоящими взломщиками ;) такой объём сделают :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.