PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка новогодним подарочком!

Страницы : 1 2 [3]

АлёшкаЯ
27.12.2011, 22:29
Отличный любовник и болит голова- вещи не совместимые.
Вот посредственный любовник, болит голова и дешевые подарки любовницам- это уже более реальные вещи.))

серъезно?
на самом деле, я в этом смысле не очень опытная, у меня был всего один женатик, но мне с ним повезло:)

Забава Путятишна
27.12.2011, 22:30
Аквалангистка, зато мне на надо прятаться под клоном, сидя втихаря на встречах, и выдумывать себе подарки и наличие серьезных отношений.:046:
и как следствие, лечить вен заболевания изза случайных мужиков.:046:

АлёшкаЯ
27.12.2011, 22:31
Ну в жизни так бывает, случаются чудеса. Забаве же повезло.
Почему мне не может?:008:

и мне повезло, поэтому я Вам и верю:)

Забава Путятишна
27.12.2011, 22:34
и мне повезло, поэтому я Вам и верю:)
чего, уже оббежали всех мужиков по личкам и кого то подцепили? :))
молодца! и у вас должен быть праздник. :))

Аквалангистка
27.12.2011, 22:48
Аквалангистка, зато мне на надо прятаться под клоном, сидя втихаря на встречах, и выдумывать себе подарки и наличие серьезных отношений.:046:

Забава, ах, оставь. Тыкать тем, что я клон это самое последнее, когда других аргументов не осталось.
И мне не стыдно, в отличии от тебя и твоих инцидентов на этих самых встречах:0099:
И семьи моих любовников остались целы, к счастью.

На этом я с тобой прощаюсь :flower:

АлёшкаЯ
27.12.2011, 22:50
чего, уже оббежали всех мужиков по личкам и кого то подцепили? :))
молодца! и у вас должен быть праздник. :))

Вы про меня не можете ничего знать по одной простой причине-у меня нет личной жизни на ЛВ. ни к одному из местных мужчин с предложениями в личку не ходила.
а вот Ваш, например, предлагался, и не он один, все ходоки стучались.
Вы вроде, призводили впечатление такой умудренной опытом женщины, а нихрена в людях не разбираетесь.
Мне не надо ни к кому напрашиваться, посмотрите на меня, мне в реале хватает с избытком.
и кстати, "подцепили"-это жаргон дешевок.
Лично у меня всегда отношения.

Viala
27.12.2011, 22:54
че дарят солидные мужчины любовницам?
вот правда, интересно

the engagement ring. :ded:

Забава Путятишна
27.12.2011, 22:54
Вы про меня не можете ничего знать по одной простой причине-у меня нет личной жизни на ЛВ. ни к одному из местных мужчин с предложениями в личку не ходила.
а вот Ваш, например, предлагался, и не он один, все ходоки стучались.
как он предлагался-то? вы к нему , как в анекдоте, с пятого этажа спуститься хотели?
в личку-то полезли первой в поисках любовника, и " качественного секса" (с), а он равнодушно вас прокатил:))

Zakuraeva
27.12.2011, 22:58
о.какая тема пошла.а если кто ко мне в личку из мужчин постучится- завтра об этом весь ЛВ узнает? а каким образом? ( гипотетически):ded:

Облачко
27.12.2011, 23:00
о.какая тема пошла.а если кто ко мне в личку из мужчин постучится- завтра об этом весь ЛВ узнает? а каким образом? ( гипотетически):ded:
Заку, ну зачем вам еще и любовник?:))

Zakuraeva
27.12.2011, 23:01
Заку, ну зачем вам еще и любовник?:))

даром нинада, и так времени в обрез:))но, гипотетически:ded:КАК все узнают, кто кого в личке домагивается:016:

АлёшкаЯ
27.12.2011, 23:01
как он предлагался-то? вы к нему , как в анекдоте, с пятого этажа спуститься хотели?
в личку-то полезли первой в поисках любовникаЮ а он равнодушно прокатил:))

ерунда, можете писать здесь все что угодно, это ж сами написали:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73056336&postcount=94,

давайте скринсэйвер его лички выкладывайте, где от меня к нему напрашивание.

А Вам, похоже, и правда с подарком не повезло. раз такая злая:))

Забава Путятишна
27.12.2011, 23:02
вы правда этого хотите публично?
мож лучше все ж приватно?

Viala
27.12.2011, 23:03

блин, у всех в личке такая бурная жизнь. Видимо только у меня тишина. обыдно

АлёшкаЯ
27.12.2011, 23:04

ну тут все просто! практически все местные ходоки уже всем кому можно написали в личку,это называется массовая рассылка. Поэтому любой тетке можно смело писать подобное, подумаешь, блефанула Забава, зато проверила- а вдруг попала в яблочко:046:

Zakuraeva
27.12.2011, 23:05
блин, у всех в личке такая бурная жизнь. Видимо только у меня тишина. обыдноне плакайте...хотите огурчик?:028::))

ну тут все просто! практически все местные ходоки уже всем кому можно написали в личку,это называется массовая рассылка. Поэтому любой тетке можно смело писать подобное, подумаешь, блефанула Забава, зато проверила- а вдруг попала в яблочко:046:

А!!! усекла тему:))

Viala
27.12.2011, 23:06
не плакайте...хотите огурчик?:028::))

хочу. :080:

Облачко
27.12.2011, 23:06
даром нинада, и так времени в обрез:))но, гипотетически:ded:КАК все узнают, кто кого в личке домагивается:016:
Заку, это женское тщеславие...кокетство:))

Zakuraeva
27.12.2011, 23:08
хочу. :080:
ня:028::))
Заку, это женское тщеславие...кокетство:))

то есть, я могу смело озвучить, что ко мне в личку ломился Хью Джекман( зачеркнем, пример неудачный, вроде как он таки гей) Вин Дизель с заманчивыми предложениями, и все сочтут, что это милое такое женское кокетство?:))

mouser
27.12.2011, 23:10
Чорд, может и мне начать рассылку? Или уже поздно?

mouser
27.12.2011, 23:11
блин, у всех в личке такая бурная жизнь. Видимо только у меня тишина. обыдно
Да Вас лететь трахаццо в копеечку выльецо.

Облачко
27.12.2011, 23:12
то есть, я могу смело озвучить, что ко мне в личку ломился Хью Джекман( зачеркнем, пример неудачный, вроде как он таки гей) Вин Дизель с заманчивыми предложениями, и все сочтут, что это милое такое женское кокетство?:))
канешна:fifa: ,
я верю, что Заку красотка и никакой Вин Дизель не устоит перед такой красотой:019:

Zakuraeva
27.12.2011, 23:13
канешна:fifa: ,
я верю, что Заку красотка и никакой Вин Дизель не устоит перед такой красотой:019:

тогда ещё напишу про Артура Пирожкова:love::love::love:

АлёшкаЯ
27.12.2011, 23:15

Пирожкова прошу оставить мне!:))

Zakuraeva
27.12.2011, 23:16
Пирожкова прошу оставить мне!:))

давайте по четным Вам. по нечетным мне:ded:

Я не такая :)
27.12.2011, 23:16
Опять все свелось к тому, что все знают Автора, а остальные должны гадать!!! Бесит!

Облачко
27.12.2011, 23:17
Заку, ну какой-такой Пирожков.....берите ченить помоложе....вон Алла Борисовна на 25 (???) лет себя моложе взяла любовника взамуж.....ну зачем Вам этот дедушка Пирожков с редкими зубами?

Zakuraeva
27.12.2011, 23:18
Заку, ну какой-такой Пирожков.....берите ченить помоложе....вон Алла Борисовна на 25 (???) лет себя моложе взяла любовника взамуж.....ну зачем Вам этот дедушка Пирожков с редкими зубами?

но он же вери секси:ded:а что мне с молодым делать? не-не....Пи-Рож-коВ!!!:love::love::love:Про АБ не поминайте к ночи......:065:вдруг приснится....

Забава Путятишна
27.12.2011, 23:22
ПОгодите, вроде ж Закураевой и в любви признавались в специальном топе?да? нет? пару лет назад?
.

ShadowMan
С фианитом.. :046::046: Дешевле будет чем час у профи :046:

Я тут ссылку вывешивал - с бриллиантом - просто тот бриллиант где то то ли сотая то ли тысячная карата

Zakuraeva
ПОгодите, вроде ж Закураевой и в любви признавались в специальном топе?да? нет? пару лет назад?
.

пару лет назад я была помоложе и грудь была повыше:ded::))

ShadowMan
27.12.2011, 23:25
не первый раз повторяю свой вопромс в разных топах.
че дарят солидные мужчины любовницам?
вот правда, интересно

Я не есть солидный мужчина. Но по слухам - квартиры дарят, машинки симпатишшшные, а так что попросят то и дарят

На тему противности - так вот вы ж читаете хоть и противно

АлёшкаЯ
27.12.2011, 23:26
Чорд, может и мне начать рассылку? Или уже поздно?

в этом нет никакого практического смысла, все, кто хотят дать, уже сами тебе написали:046:

АлёшкаЯ
27.12.2011, 23:27
Я не есть солидный мужчина. Но по слухам - квартиры дарят, машинки симпатишшшные, а так что попросят то и дарят

есть проблема у меня-ничего не прошу, вот что с этим-то делать?
На тему противности - так вот вы ж читаете хоть и противно
кнопка игнор еще противнее:))

~ М О ~
27.12.2011, 23:28
сдам, пожалуй, колечко (жаль далеко ехать придется) и куплю на эти деньгу шубу, Штоб не хуже ЖГ- жён быть :fifa:

Да фигли - теперь прогадаете... Сразу надо было мехами требовать! :ded:

~ М О ~
27.12.2011, 23:30
А если серьезно, заметите отток приличной суммы?
Не берем в расчет з/пл по 500-600 тыщ.

Озвучте суммы - отвечу. :)

ShadowMan
27.12.2011, 23:31
есть проблема у меня-ничего не прошу, вот что с этим-то делать?
кнопка игнор еще противнее:))

Ну я то откуда знаю что. Спросите у Мумми - она тоже ничего не просит. Еще одна бессеребренница к сожалению нас покинула. Я думаю просто что Вам пора начать гордицццо своей бескорыстностью и приверженностью к чистой любви.

mouser
27.12.2011, 23:32
в этом нет никакого практического смысла, все, кто хотят дать, уже сами тебе написали:046:
А вдруг кто еще стесняется?

~ М О ~
27.12.2011, 23:33
Аква это клон одного из известных ЛВ персонажей, и это персонаж знает многих, в том числе и меня под моим когда то основным ником.

)Ой, кто это?! :0054:

ShadowMan
27.12.2011, 23:34
Неее ребята без фоток все же неинтересно - колечко с брульянтом я вот тут постил - стоит 4 штуки рублей. Шубы тоже бывают посредственные "'это не дырки это НОРКИ"

Я вот тож заведу тему и буду хвастаться тем что трахнул женщину с аквалангом. Вот так же вдохновенно и без аргументов.

Хотяяя Аква вроде как не отстаивает свою правоту. Может и действительно топик из серии I thinking - То есть девачки что сделать если мне любовник колечко подарит??

Zakuraeva
27.12.2011, 23:35
не. ну я могу показать колечко с бруликами и сапфирами, подаренное мужем....если очень нада фото:))от ТС мы не дождемся видать......

ShadowMan
27.12.2011, 23:35
Ой, кто это?! :0054:

А фиг знает. Лично мне неинтересно

~ М О ~
27.12.2011, 23:37
Девочки, а как думаете, если я колечко ему возверну и шубу потребую, это очень неприлично будет? А то застыдили меня совсем.

Теперь неприлично. :))

~ М О ~
27.12.2011, 23:38
А фиг знает. Лично мне неинтересно

Врете. :032: :))

ShadowMan
27.12.2011, 23:39
не. ну я могу показать колечко с бруликами и сапфирами, подаренное мужем....если очень нада фото:))от ТС мы не дождемся видать......

Госпожа Закураева - Вы уважаемая женщина, вам и на слово можно поверить. А это чудо в ластах какое то - овощ с горы. Кто она что она знают только пытливые умы. Но говорит много и трольно, так что как в моих словах всегда ищется пошлый подтекст, так и здесь - нет доверия

Zakuraeva
27.12.2011, 23:40
Госпожа Закураева - Вы уважаемая женщина, вам и на слово можно поверить. А это чудо в ластах какое то - овощ с горы. Кто она что она знают только пытливые умы. Но говорит много и трольно, так что как в моих словах всегда ищется пошлый подтекст, так и здесь - нет доверия

а чейта пытливые у мы с нами не поделятся то???жадничают???

ShadowMan
27.12.2011, 23:40
Врете. :032: :))

Честно не вру - есть догадки у камрадов - но не более того. А лично я не задумываюсь об этом ибо присутствую на ЛВ исключительно в память об ушедших годах не более того. И ныне жизнь форума мне малоинтересна

ShadowMan
27.12.2011, 23:43
а чейта пытливые у мы с нами не поделятся то???жадничают???

ВОт точно знаю одного - кто декларировал что знает - НО НЕ СКАЖЕТ ТО ли из вредности. Но эт знание похоже настолько его шокировало что он стал вести себя неадекватно - Вообще походу дело знание опасное и бесполезное (мало ли не долечилась еще)

Viala
27.12.2011, 23:43
Да Вас лететь трахаццо в копеечку выльецо.

да, это я хорошо устроилась :support:

~ М О ~
27.12.2011, 23:44
Любовник вполне может быть даже умелый. А калечко вопрос в цене. За пять штук и я могу колечко подарить

Подарите мне - я любые подарки принимаю с благодарностью. :love:
За пять штук чего? Евро или долларов?

Zakuraeva
27.12.2011, 23:44
ВОт точно знаю одного - кто декларировал что знает - НО НЕ СКАЖЕТ ТО ли из вредности. Но эт знание похоже настолько его шокировало что он стал вести себя неадекватно - Вообще походу дело знание опасное и бесполезное (мало ли не долечилась еще)

ой нет, тогда нинада мне этих знаний....:001::001:

~ М О ~
27.12.2011, 23:45
да, это я хорошо устроилась :support:

Чего же хорошего? :))

~ М О ~
27.12.2011, 23:49
Отличный любовник и болит голова- вещи не совместимые.
Вот посредственный любовник, болит голова и дешевые подарки любовницам- это уже более реальные вещи.))

:)):)):))

Забава Путятишна
27.12.2011, 23:56
вот вы какая молодец! :flower:
благодарность - очень важное свойство.
давайте я вам тоже подарю что нибудь хорошее по означеной цене в рублях, размеры вашей благодарности каковы будут, стесняюсь спросить..:))

~ М О ~
28.12.2011, 00:01

Проклятые баны... ни фига не поняла - кто к кому уже ходил, кто кого послал, а??? :009: Люди, абисните! :091: :))

ShadowMan
28.12.2011, 00:03

Рублей, мисс, рублей. А вот чтобы в долларях дарили - надо говорить не - принимаю с благодарностью, а умею быть благодарной :-) ну и главное уметь ею быть

~ М О ~
28.12.2011, 00:05
вот вы какая молодец! :flower:
благодарность - очень важное свойство.
давайте я вам тоже подарю что нибудь хорошее по означеной цене в рублях, размеры вашей благодарности каковы будут, стесняюсь спросить..:))

Будет вам моя искренняя, сердешная благодарность в виде спасиба! :love:
Нинада мне от вас ничего, я буду благодарная просто так! За слова добрые ваши и улыбку. Я женщин не могу обирать не могу у барышень подарки принимать без поводов - вдруг онЕ работают и им это тяжелым трудом досталось? :010:

~ М О ~
28.12.2011, 00:07
Рублей, мисс, рублей. А вот чтобы в долларях дарили - надо говорить не - принимаю с благодарностью, а умею быть благодарной :-) ну и главное уметь ею быть

Поучите жинку щи варить! :fifa: :))

Спасибо, мой друк, я все буду делать как вы мне правильно советуете. :008:

Забава Путятишна
28.12.2011, 00:09
Будет вам моя искренняя, сердешная благодарность в виде спасиба! :love:

а сиськи?

~ М О ~
28.12.2011, 00:15
Неее ребята без фоток все же неинтересно - колечко с брульянтом я вот тут постил - стоит 4 штуки рублей. Шубы тоже бывают посредственные "'это не дырки это НОРКИ"

Я вот тож заведу тему и буду хвастаться тем что трахнул женщину с аквалангом. Вот так же вдохновенно и без аргументов.

Хотяяя Аква вроде как не отстаивает свою правоту. Может и действительно топик из серии I thinking - То есть девачки что сделать если мне любовник колечко подарит??

А почему , собсно, вас все это так задевает? :fifa: :073:

Забава Путятишна
28.12.2011, 00:16
врать - не хорошо!:ded:

~ М О ~
28.12.2011, 00:18
а сиськи?

Да вы, милая, никак охренели? :)) :)) :))
Фигассе, спасибо за пятерочку. :010: :))

Забава Путятишна
28.12.2011, 00:19
а говорите - благодаааарная...
ну подарю кому то другому.. чо ж делать..

~ М О ~
28.12.2011, 00:24
а говорите - благодаааарная...
ну подарю кому то другому.. чо ж делать..

Так вы просто жадина какая-то оказались - подарочек -то у вас не бесплатный! :010: :)) Эх, везде обман...

ShadowMan
28.12.2011, 01:11
Поучите жинку щи варить! :fifa: :))

Спасибо, мой друк, я все буду делать как вы мне правильно советуете. :008:

Щи варить не умею - значит учить не буду - вы ж здесь о подарках вещаете

А почему , собсно, вас все это так задевает? :fifa: :073:

Читайте ниже - врать не хорошо - а понтоваться еще хуже. Меня собственно не задевается, просто как то гнусно смотриццо - как дешевый развод - а тетушко то вроде профессиональное

врать - не хорошо!:ded:

Плюс АДЫН

Так вы просто жадина какая-то оказались - подарочек -то у вас не бесплатный! :010: :)) Эх, везде обман...

Ну так выжжжж благодарность обещали - или имелась ввиду милая улыбка?

Забава Путятишна
28.12.2011, 01:15
имелось ввиду обычное динамо :))

Душка™
28.12.2011, 01:18
Забава, ну что ты такая вредная ? -Нет колечка, нет любовника !
Мечтать тоже не вредно .

Старым и больным это ни к чему.

Не вредничайте.

А топик и вправду, оказался таким, как обещали некоторые...
:0066:

ShadowMan
28.12.2011, 01:30

Неее этого нам не надо мы болеем за Зенит

~ М О ~
28.12.2011, 01:48
Щи варить не умею - значит учить не буду - вы ж здесь о подарках вещаете

Читайте ниже - врать не хорошо - а понтоваться еще хуже. Меня собственно не задевается, просто как то гнусно смотриццо - как дешевый развод - а тетушко то вроде профессиональное

Плюс АДЫН

Ну так выжжжж благодарность обещали - или имелась ввиду милая улыбка?
Не вещаю, а спрашиваю. :))

Что гнусно смотрится? Мне кажется это вообще шутейный топ, вы свое ЧЮ потеряли? :)

Канешна! :)) А вы что подумали?! :009:

~ М О ~
28.12.2011, 01:49
Путятишна!! :))
Не слушайте ее, люди добрые! Веры ей никакой! :ded: :))

~ М О ~
28.12.2011, 01:50
Неее этого нам не надо мы болеем за Зенит
Так вы еще и болеете?! :010: Вычеркиваю.

Забава Путятишна
28.12.2011, 01:55
Веры ей никакой

чой-то?
по ходу вы вообще не благодарная, как рекламировались.
вот и правильно, что вы так раскрылись! ладно я.. а кто другой бы повелся на ваши благодарности.. а там пшик! и инсинуации после. пфу.

~ М О ~
28.12.2011, 02:17
чой-то?
вот и правильно, что вы так раскрылись! ладно я.. а кто другой бы повелся на ваши благодарности.. а там пшик! и инсинуации после. пфу.
Нет, вы только полюбуйтесь на это! Она оплату взатребовала, а я неблагодарная, что отказалась! :010:
И сами вы пшик! :012: И инсинуация и пфффффф.
Все - расплевалась с вами, обманщицей, враз и завсегда. :059:

Забава Путятишна
28.12.2011, 02:19
когда кончаются аргументы - тогда так и прощаются. :)) вон, Аквалангистка, поступила так же :))

~ М О ~
28.12.2011, 02:23
когда кончаются аргументы - тогда так и прощаются. :)) вон, Аквалангистка, поступила так же. :))
Она просто спать свалила, а я в обидах на вас уходю. Вапче уже. И это мой первый день после длительного бана. :010:
Все, прощевайте, Забава, и спокойной вам ночи. :059: Не могу больше слушать это безобразие.

Забава Путятишна
28.12.2011, 02:24
погодите, а мож все таки подарочек ;)

~ М О ~
28.12.2011, 02:29
погодите, а мож все таки подарочек ;)
Благодарю. Себе уже оставьте. :0066:

Все, ушла спать натурально. :))

ShadowMan
28.12.2011, 09:32
Путятишна!! :))
Не слушайте ее, люди добрые! Веры ей никакой! :ded: :))

Так правда ведь. Выше подтвердили же. Путятишна дама откровенная даже иногда слишком

ShadowMan
28.12.2011, 09:36
чой-то?

Нее лох тут один и тот ученый. Но тоже рад открытию. Обещали благодарность два раза а в результате. Только хамство и поклеп. Но блин грустно нишо не меняется

Бу !
28.12.2011, 12:36
Ну в жизни так бывает, случаются чудеса. Забаве же повезло.
Почему мне не может?:008:
Так что-то ты меня не поняла. Я к тому, что с хорошим любовником голова у женщины не болит.;)

ShadowMan
28.12.2011, 13:23
Так вы еще и болеете?! :010: Вычеркиваю.

Неее за Зенит свято, за Зенит надо болеть. А так вычеркивайте, я уже два года старый больной женатый никому не нужный кАзел.

Людочка-кошечка
28.12.2011, 13:32
...

Контраст
28.12.2011, 13:33
...+1