Вход

Просмотр полной версии : по неоткрытому финскому шенгену в эстонию...

бонифастик
27.12.2011, 17:52
дорогие! поможите-подскажите пжлста.понимаю что сто раз наверн уже бсуждали.....

карочи сделала как обычно финскую визу. да времени не было дотянули до последнего, жутко не хочется стоять завтра в очередях на границе чтобы открыть ее..а 1 числа едем в эстонию...........что скажете............ понятно что эстонцы пустят..... или нет????

слышала что сейчас это уже не проблема, главное потом откатать поездки в финку, а ОТКРЫВАТЬ визу оезкдой туда не обязательно???????????

ОЧИНЬ ПОСОВЕТУЙТЕ.... СТОЯТЬ МНЕ ЗАВТРА В ОЧЕРЕДЯХ ФИНСКИХ ИЛИ ПРОКАТИТ??????))

ЗАРАНЕЕ ПАСИП!

jannet2e
27.12.2011, 18:28
Пустят, можно не открывать, не волнуйтесь!

бонифастик
27.12.2011, 18:36
Пустят, можно не открывать, не волнуйтесь!

полегчало как то .спасибо)

shefr
27.12.2011, 18:47
точно пустят - проверено!! а у нас в этом году обратная ситуация. по не открытому эстонскому шенгену в финляндию поедем)))

Vetervgolove
27.12.2011, 18:50
по не открытому эстонскому шенгену в финляндию поедем)))

И мы с вами... у нас у дочери такая же ситуация.

avtoman
27.12.2011, 18:55
можно...главное откатайте потом...

jannet2e
27.12.2011, 19:43
полегчало как то .спасибо)

Я сама "наполовину" так же еду - у меня был выезд в финляндию, а у дочки - нет=)
Потом, посветлее станет, откатаем :))

бонифастик
28.12.2011, 21:58
а как вы эстонсий шенген сделали7 без проблем??? или все таки брон отеля запрашивают? так хотел сделать эстонский в этом году, да поленилась((

бонифастик
28.12.2011, 22:00
Я сама "наполовину" так же еду - у меня был выезд в финляндию, а у дочки - нет=)
Потом, посветлее станет, откатаем :))

в прошлом году я ребенка не возила в финку вообще и получилось что у него по визе финской только 2 недеои на канарах)) ему в этот раз предупреждение в паспорт вложили. мол вы в след раз оформляйте визу той страны куда ехать планируете)