PDA

Просмотр полной версии : Про Мотилиум

annin
27.12.2011, 18:07
Подскажите пожалуйста кто принимал Мотилиум, были ли какие нибудь побочки? Мне назначали на месяц, пропила, а теперь вот цикл нарушился что-то, грудь болит постоянно. Почитала в инструкции, что на пролактин влияет очень. И если это побочки - что теперь делать?

DIGI-Kisss
27.12.2011, 18:49
Подскажите пожалуйста кто принимал Мотилиум, были ли какие нибудь побочки? Мне назначали на месяц, пропила, а теперь вот цикл нарушился что-то, грудь болит постоянно. Почитала в инструкции, что на пролактин влияет очень. И если это побочки - что теперь делать?
у меня не было ничего подобного

FRUttik
27.12.2011, 20:10
очень возможно.

У меня не было на мотилиуме, так как его не принимала, а принимала церукал - там да, пролактин растет и возможны огрубание мол желез. Это все написано в аннотации.

Что делать? ну, скорее всего пойти можно к гинекологу-эндокринологу и проверить гормоны.

annin
28.12.2011, 15:20
очень возможно.

У меня не было на мотилиуме, так как его не принимала, а принимала церукал - там да, пролактин растет и возможны огрубание мол желез. Это все написано в аннотации.

Что делать? ну, скорее всего пойти можно к гинекологу-эндокринологу и проверить гормоны.

Но если это и так, то оно само проходит или опять лечиться надо? :058:

FRUttik
28.12.2011, 15:54
Но если это и так, то оно само проходит или опять лечиться надо? :058:

Я бы сходила ко врачу и проконсультировалась. У всех по разному. У меня на церукал была реакция гормональная. Так что, если у вас существенные изменения в организме, то лучше сходить ко врачу .

annin
28.12.2011, 18:34
:flower:Спасибо