Просмотр полной версии : пробег 100 000 машине 10 ле помогите
Люди знающие подскажите Honda CR-V 2001 года может быть у нее быть родной пробег
100 000 км или это из области фантастики и километраж скручен
Люди знающие подскажите Honda CR-V 2001 года может быть у нее быть родной пробег
Это из области фантастики ,но это может быть:))
У меня за 6 лет чуть больше. Езжу средне - не много, не мало.
Для среднестатистической машины 100 тык за 10 лет - это слишком маленький пробег.
Подозрительно. Бывают, конечно, исключения, но не часто.
Это вы узнаете проверив владельца на полиграфе, или захватив с собой хорошего автоэксперта, который всю машину осмотрит и снизу, и сверху, и под капот с приборчиками залезет...
Если ездил один человек, то вполне реально, если уже пятый владелец, то мне кажется что мало.
Oktaviana29
27.12.2011, 18:39
2 года, 82 тык:065::065::065:
По теме - теоретически, может быть и такое, но маловероятно.
Владелец (женщина) один по ПТС. Машину пригнали в 2005 году. В семье еще есть машины. Карозии нет, мотор чистый.
Все что знала все сказала:))
Oktaviana29
27.12.2011, 18:41
Владелец (женщина) один по ПТС. Машину пригнали в 2005 году. В семье еще есть машины. Карозии нет, мотор чистый.
Американка?
Пробег то в км или в милях? :-)))))))))))
2 года, 82 тык:065::065::065:
По теме - теоретически, может быть и такое, но маловероятно.
ух ты
Либо Ваша работа слишком далекооооооооооо от дома или Вы великая путешественница;)
до 5 года у машины тоже была жизнь и хозяева...
Мишаня правильно написал, если 1 хозяин, то может быть, если много - такой пробег нереален
ух ты
Либо Ваша работа слишком далекооооооооооо от дома или Вы великая путешественница;)
Предыдущие два года пробег по 100 тыс. в год, с Марта этого года 35. ЖДу ВАУ!:))
Американка?
Пробег то в км или в милях? :-)))))))))))
европейка
в км
Oktaviana29
27.12.2011, 18:51
ух ты
Работа в 5 минутах от дома:-)
Путешествуем много, да :-)
Предыдущие два года пробег по 100 тыс. в год, с Марта этого года 35. ЖДу ВАУ!:))
300 км каждый день... вау...
ее смотали при пригоне в 2005 :) до 50 ткм например со 200.
а оставшийся полтос тетка тут за 6 лет наездила.
+1
Да может и тупо приборку заменили =)
имхо- не на пробег смотреть нужно а на состояние....
машине то 10 лет...
Oktaviana29
27.12.2011, 19:52
европейка
в км
Значит, при продаже (по пригону сюда) смотали, а потом тут сколько накатали - столько и накатали.
Смотрите по состоянию.
LUcky.55
27.12.2011, 20:56
Продавала 5-тилетку,пробег был 39900.родной,нескрученный
Продавала 5-тилетку,пробег был 39900.родной,нескрученный
Насколько часто вы на ней ездили (на работу, за город) или она стояла на приколе большей частью?
LUcky.55
27.12.2011, 22:32
Насколько часто вы на ней ездили (на работу, за город) или она стояла на приколе большей частью?
На приколе она не стояла,хотя как сказать:065:ездила на работу 2/2 туда 4 км и обратно,загород ездила в основном летом.бывало стояла по 2 дня,но не больше,но в основном конесно я ездила по городу и не на дальние расстояния,сейчас кстати все больше появляется машин ну с очень маленьким пробегом,может это лично моё мнение,но я не думаю.что у 4-5-летки имеет смысл скручивать пробег до 25-30тыщ
На приколе она не стояла,хотя как сказать:065:ездила на работу 2/2 туда 4 км и обратно,загород ездила в основном летом.бывало стояла по 2 дня
2/2 :это как раз и получается-половину срока на приколе:))
Oktaviana29
27.12.2011, 22:38
2/2 :это как раз и получается-половину срока на приколе:))
Ну так это, в принципе, вполне распространенный режим эксплуатации для городской машины.
У мужа папа продавал машину, покупа новой, отъездил почти 10 лет, пробег был около 50 тык. Ездил он на ней только летом на дачу, причем уезжал в мае, в город катался раз в неделю-полторы. Зимой в гараже стояла (у нее и зимней резины не было сроду).
Oksаn123
27.12.2011, 22:40
продавали мою - 47 тыс за 7 лет :) всякое бывает
seergeyy
27.12.2011, 22:44
Если машина из штатов, то пробег можно пробить по карфаксу.
Если машина из штатов, то пробег можно пробить по карфаксу.
не европейка
Merry dancers
27.12.2011, 23:02
У меня садик, школа, работа в пределах района, летом дача, плюс поездки по выходным по городу. Получается около 15 тысяч, из года в год.
самый хит у моей маман:
3.5 года 12 тыщ:))
С марта по конец мая и с сентябрь по ноябрь до снегОв -с понедельника по пятницу -5 км в день:)), иногда 10 км..
выхи и праздники на приколе
зима( ноябрь-март) на приколе
июнь ,июль, август - на приколе
плюс больничные -на приколе.
Уже 3 ТО сделали -раз в год у диллера, думаю если и продолжать делать ТО у диллера, то это может послужить гарантией ,что пробег не скручен как бы???:008: Пускай еще 4 года проездит хотя врядли , будет 25 тыщ...
seergeyy
27.12.2011, 23:55
самый хит у моей маман:
3.5 года 12 тыщ:))
С марта по конец мая и с сентябрь по ноябрь до снегОв -с понедельника по пятницу -5 км в день:)), иногда 10 км..
выхи и праздники на приколе
зима( ноябрь-март) на приколе
июнь ,июль, август - на приколе
плюс больничные -на приколе.
Уже 3 ТО сделали -раз в год у диллера, думаю если и продолжать делать ТО у диллера, то это может послужить гарантией ,что пробег не скручен как бы???:008: Пускай еще 4 года проездит хотя врядли , будет 25 тыщ...
Пробег на цену авто, конечно, влияет, но возраст влияет гораздо больше. И, кстати, еще непонятно что хуже - если на машине нормально ездят или если мало ездят. Машине, как и любому железу свойственно ржаветь.
Пробег на цену авто, конечно, влияет, но возраст влияет гораздо больше. И, кстати, еще непонятно что хуже - если на машине нормально ездят или если мало ездят. Машине, как и любому железу свойственно ржаветь.
А если на днище нет ржавчины тогда что
значит родное дно сгнило и его переварили.
про ржаветь да, мне кажется она за 8 лет например, такой езды, быстрей сгниет :))
значит родное дно сгнило и его переварили.
ну прям таки переварили:))
что, за 10 лет должно обязательно сгнить, что б прям варить его?
А то! Про то, что километры отмотали-договорились же?Все согласны. :))
Dark Paramount
28.12.2011, 01:01
Да может и тупо приборку заменили =)
На многих моделях, различных производителей - можно хоть раз 100 приборки менять. Пробег в конечном итоге будет показываться родной, так как дублируется еще в массу гаджетов находящихся в машине :)) Так что, не панацея и не факт.
По теме: 100пудово пробег скручен, если не сейчас- то при поступлении в Россию точно.
Не ездят в Европах по 50 тыков за 5 лет:))
А какже дедушки в церковь по выходным?
PS Это может вы так ездите: купил машину - значит надо долбить её и в хвост и в гриву, и в булошную на машине, и покакать на машине, и по 2 часа в пропках на машине туда и обратно. Многие покупают для длительной нечастой эксплуатации, бензин нонче недёшев и отдавать ещё по 10 тыщ/мес не каждому по карману, да и смысла нет. Метро быстрее и дешевле.
Нафига тогда покупать,если метро рулит? Во дворе стоит новая четвёрка-уже года 2. Редко выезжает. Ребёнка в школу пешком водят.И крыло кто-то помял ей пока стоит:)
Нафига тогда покупать
-Гос программа утилизации -50тык
-Деньги дешевеют быстрее машины
-На дачу мешки тяжело нести
-Строймат и покупки из магазина довезти
-Хобби
Нужное подчеркнуть.
И крыло кто-то помял ей пока стоит:)
Пичально. В туалет каждый день ездят, а парковаться не научились.:065:
Мумми Первая
28.12.2011, 12:01
6 лет - 70 тыс :009:
по 10-12 тыс в год
до работы - 3 км, до дачи 45 км
чего нереального?
Фабрегас
28.12.2011, 12:21
самый близкий к правильному ответ, на 99% так и было.
я думаю реальный пробег в районе 200-250тыс км - как раз примерно по 20-25 в год
На многих моделях, различных производителей - можно хоть раз 100 приборки менять. Пробег в конечном итоге будет показываться родной, так как дублируется еще в массу гаджетов находящихся в машине :)) Так что, не панацея и не факт.
По теме: 100пудово пробег скручен, если не сейчас- то при поступлении в Россию точно.
Зато из Европ и США бывают утопленники, которые к нам на рынки попадают с новыми эл. гаджетами взамен утопленных...так что тоже не факт =)
А про то что скручивают при поступлении - так это точно :004:
Читаю диву даюсь неужели так просто киллометраж скрутить как -будто часы перевести.
Почему нет никаких пломб или другого предохранения по которому видно вмешательство?
Читаю диву даюсь неужели так просто киллометраж скрутить как -будто часы перевести.
Почему нет никаких пломб или другого предохранения по которому видно вмешательство?
Какие пломбы в разъеме мозгов авто? Я может прошивку правил ;) а не пробег крутил
Какие пломбы в разъеме мозгов авто? Я может прошивку правил ;) а не пробег крутил
Не знаю принцип действия мозгов авто:009: поэтому и спрашиваю
Не знаю принцип действия мозгов авто:009: поэтому и спрашиваю
Вот ,я тож не знаю.....но сдается мне ,что устроены они ,по женскому принципу...Ни в жизсть не догадаешься что у них на уме ,и какой каприз будет в следующий момент.:))
A priori
28.12.2011, 13:20
Практически - да, для тех у кого есть спец. оборудование. Это я про электронный. А механический - вообще фигня.
Вот ,я тож не знаю.....но сдается мне ,что устроены они ,по женскому принципу...Ни в жизсть не догадаешься что у них на уме ,и какой каприз будет в следующий момент.:))
Хахаха... +500 :046:
Практически - да, для тех у кого есть спец. оборудование. Это я про электронный. А механический - вообще фигня.
Механический ?! Это как =)
A priori
28.12.2011, 13:29
Хахаха... +500 :046:
Механический ?! Это как =) цифры перескакивают, нет электронного табло.
цифры перескакивают, нет электронного табло.
А это вы про одометр =) Я мимолётом подумал что про мозг :001:
A priori
28.12.2011, 13:39
А это вы про одометр =) Я мимолётом подумал что про мозг :001:
:))
Фабрегас
28.12.2011, 13:47
даже навороченные банковские системы взламываются, а вы о каком-то авто, где пробег - вообще сервисная функция :) специалисту выставить любой пробег на машине не сложнее чем вам обновить антивирус, несколько кликов мышкой
не стоит наивно полагать, что всех кругом обманывают, а вот именно вам досталось авто, на котором дедушка в аптеку ездил :))
не стоит наивно полагать, что всех кругом обманывают, а вот именно вам досталось авто, на котором дедушка в аптеку ездил :))
Спасибо, добрый человек за позитив:flower::)
Фабрегас
28.12.2011, 16:25
Спасибо, добрый человек за позитив:flower::)
если машина нравится ездите и не парьтесь из-за пробега
zakolenka
28.12.2011, 17:22
У 10 летней машины надо смотреть состояние а не пробег. Даже если реальный пробег 200 тыс это не так уж и страшно.
Если машина много стоИт - тоже не очень хорошо. Подвеска должна работать - всякие резинки - втулки и сайлентблоки в подвеске закисают и умирают от длительного простоя - в итоге перебрать подвеску чтобы все резинки поменять - удовольствие недешевое.
Alinchik
28.12.2011, 17:25
у меня машина 1998 года, пробег 80 000 :046:
честный :ded:
покупала самолично в германии в 2001 с пробегом 21000 (там дедушка ездил - в германии 1 владелец)) , тут ездила постоянно (тоже 1 владелец). но временами оч мало (декрет, МЧ возил, была вторая машина и тд)...
Хорошо этот дедушка устроился-похоже через него все машины сюда идут:)
LittleAss
28.12.2011, 18:01
с пробегом 21000 (там дедушка ездил - в германии 1 владелец))
И люди в это верят до сих пор....:073::073:
Dark Paramount
28.12.2011, 20:38
Русский народ... он такой наивный... .:073::073:
Голубой Ангел
28.12.2011, 20:43
СРВ-1 хорошая машина, крепкая. утопленница ли -можно узнать, сняв обшивку с двери (остаются следы ила, тины, соли). осмотрите на яме снизу. в принципе, может и правда пробег реальный, если тетка-хозяйка ездила типа в магаз и обратно. первую СРВ я покупала с пробегом 215 тыщ, мотор работал как часы, масло не жрал. сыпалась мелочь слесарная (поводок заднего дворника, например). замок как-то заело в 1 двери. коробка ручная была, без проблем. слабое место - рулевая рейка, покачайте довольно резко руль из стороны в сторону, можно ощутить как постукивает.
северный пингвин
28.12.2011, 20:47
10 лет 489 000 км.
Alinchik
28.12.2011, 21:07
в германии у дилера с предоставлением сервисной книжки... да, верю ))) а что?
может быть, но редкий случай и вряд ли если пригнали.Соседской машине 4 года и еще нет 30 тысячи пробега, но куплена здесь и с нуля.
ух ты
а чего такого? я свою машину продала, ей было чуть больше 2 лет и пробег 86.000.
PS Это может вы так ездите: купил машину - значит надо долбить её и в хвост и в гриву, и в булошную на машине, и покакать на машине, и по 2 часа в пропках на машине туда и обратно. Многие покупают для длительной нечастой эксплуатации, бензин нонче недёшев и отдавать ещё по 10 тыщ/мес не каждому по карману, да и смысла нет. Метро быстрее и дешевле.
ну что значит долбать в хвост и в гриву? мне машина в основном нужна для поездок к родителям, туда на общественном транспорте не наездишься, да и не ходит ничего прямо до них, только с пересадками, неудобно и долго. а на машине почти в два раза быстрее, да и вещей с собой можно взять сколько хочешь, и обратно опять же картошечки там своей, все такое:fifa: по городу на работу езжу на метро, на машине по другим делам (иначе буду опаздывать вечно, что мне на работе нельзя:ded:). мне вот наоборот непонятно, зачем покупать машину, если выезжать на ней только в фитнес или шоппинг по субботам, ну так каждому свое;)
ВыносMoZga
28.12.2011, 23:50
У меня машина 97-го года,пробег 180000.Но я -вторая владелица,машин всегда в семье две(одно время было даже 3).Езжу каждый день.По выходным на дачу.Раньше летом в псковскую обл. гоняли.:024:
Dark Paramount
29.12.2011, 00:08
Был у меня WV из Германии пригнан, честный дедушка отъездил на нём за 4,5 года только в церковь - 175000 км. Ну и мы в России за 5 лет, тоже только в церковь, еще столько же :)) За сим и продали его с 300 тысячным пробегом, дороже чем покупали :))
все реально...у знакомой машина просто стоит...за 2 года 7000 всего пробег...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.