Просмотр полной версии : Помогите удалить Vista...
NE♥AnGeL
27.12.2011, 18:36
Люди! Скажите пожалуйста! У меня на висту поставили ХП, а потом добавили 7 (все за плату разумеется), сейчас диск С постоянно пишет, что нет памяти, а с раб. стола почти все перетащила в диск D. Где можно достать Висту и можно ли ее удалить без крови? Вообще нужна только 7. Опять тащить в сервис лень и денег перед НГ нет. :009:
lomaster-spb
27.12.2011, 18:43
все под снос! поставить 1 раз нужную систему! и только не висту! зачем в сервис завсегдатаи всегда готовы помочь!
живете где?
NE♥AnGeL
28.12.2011, 13:00
на просвещении. сколько стоит помощь?
Висту и можно ли ее удалить без крови? Вообще нужна только 7без крови боюсь на получится если все на диск С установлено (точнее если виста и\или хр стоят на одном диске с 7). если все по разным дискам то вполне и стоить будет копейки.
NE♥AnGeL
28.12.2011, 15:23
подробнее про копейки можно? Сколько? И на случай если все запихали в один диск, как цена изменится?!
а расклад такой получается.
если на одном диске то переустановка (отличить какой файл к какой ос относится слишком проблематично), если на разных то бонально правится загрузочная запись и тупо удоляются более неиспользуемые файлы установленных ос
~500 и 1500
NE♥AnGeL
28.12.2011, 17:28
а мои программы все по новой придется устанавливать?!
Предлагаю квалифицированную помощь звоните 8-950-222-98-97
а мои программы все по новой придется устанавливать?!
Если систему переставлять, - по новой. Если править загрузочную область, - не придётся.
А у Вас много специфических программ?
Если систему переставлять, - то по новой.
Если править загрузочную область, - то не придётся.
А у Вас много специфических программ?+1000
NE♥AnGeL
29.12.2011, 15:28
не знаю, что для вас много, но устанавливали мне их не бесплатно! Опять потом платить? Подожду, наверное, пока совсем не сдохнет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.