PDA

Просмотр полной версии : а как нам вызвать врача?

olgunok
27.12.2011, 18:51
Посоветуйте как поступить. Мы живем в красногвардейском районе и в детскую поликлинику ходим там же. Но сейчас в квартире ремонт и придется пару тройку месяцев пожить у бабушек в невском районе. А если мне будет необходимо вызвать детского педиатра на дом? что делать?из поликлиники какого района вызывать? и придет ли врач вообще ?

Lisenka
27.12.2011, 18:58
Посоветуйте как поступить. Мы живем в красногвардейском районе и в детскую поликлинику ходим там же. Но сейчас в квартире ремонт и придется пару тройку месяцев пожить у бабушек в невском районе. А если мне будет необходимо вызвать детского педиатра на дом? что делать?из поликлиники какого района вызывать? и придет ли врач вообще ?

мы живем в пригороде, и в поликлинику ходим здесь же, но как-то были в питере у башку в василеостровском районе, и ребенок приболел, я звонила в дет. поликлинику (которая находилась неподалеку от дома нашей бабушки) после чего мне дали номер куда звонить чтобы вызвать врача для осмотра ребенка, но при себе желательно иметь свой паспорт св-во о рождении ребенка и страховой полис ребенка

Kamea
27.12.2011, 19:02
Вызывайте по месту жительства - не имеют права не прийти. Мы, пока сына не переоформили на новом месте, вызывали без проблем.

Katrin123
27.12.2011, 19:03
1 Можно заранее сделать перевод ребёнка в другую поликлинику.2 если есть прописка и полис придут в любом случае.3 всегда можно вызвать неотложку!!! С Наступающим !!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

марго теттчер
27.12.2011, 19:32
из поликлиники какого района вызывать? Ну из Красногвардейского р-на вряд ли врач приедет в Невский.;)

vaitu
28.12.2011, 01:22
Из ближайшем поликлинике вызывайте. Мы, когда живем у мамы тож в Невском р-не вызываем из близлежайшей-проблем нет!

vaitu
28.12.2011, 01:22
Даже полюс ни разу не спрашивали!

nigugu
28.12.2011, 02:06
Мы живем в Невском районе, а летом жили на даче в Курортном районе в Белоострове. Без проблем ходили в поликлинику в Сестрорецке. А когда приехали в поликлинику с небольшой температурой, нам сказали, что мы могли врача прямо на дачу вызвать. Так что вызывайте врача из той поликлиники, где будете проживать временно. Главное - полис должен быть с собой.

анюшонок
28.12.2011, 10:49
Вызывайте по месту жительства - не имеют права не прийти. Мы, пока сына не переоформили на новом месте, вызывали без проблем.

+1.Но НЕ болейте!!!:)

solveig
28.12.2011, 12:21
Прописан в Невском районе. Мы открепляли в районной поликлинике и прикрепляли ребенка к пушкинской. Успели до этого заболеть и местный педиатр по вызову нормально пришла. Посмотрела, назначение выписала, но прикрепиться, сказала, надо обязательно. Мы хотели бы к обеим поликлиникам прикрепить, но нам сказали, что так не не разрешается.

Любослава
28.12.2011, 12:59

вызываете по месту своего нахождения. не забудьте полис с собой прихватить и снилс (пенсионное).

мы временно жили у бабушки и деть выдал темпер. позвонила в свою поликлинику узнать, что делать. сказали звонить по месту пребывания. вызвали из ближайшей пол-ки.

не волнуйтесь, не бросят Вас и малыша! :flower:

Svetla4onok
28.12.2011, 13:06
Вызывайте смело по месту жительства, при температуре и прочих срочных случаях придут даже без полиса,единственное выписать не смогут,а уж если есть полис,он действителен на всей территории РФ

olgunok
28.12.2011, 18:05
спасибо всем большое за ответы. теперь все понятно. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!! И с наступающими праздниками!

Янамама
30.12.2011, 01:30

ну у вас же есть полис?А он действителен по всей России..

adisa
30.12.2011, 14:15
Вызвать врача можно в любом районе независимо к какой поликлинике Вы прикреплены. К вам придет врач из близлежайшей! По закону так!

Счастливая мама Маша
30.12.2011, 15:02
из ближайшей поликлиники вызывайте, проблем быть не должно, если вы там надолго, то прикрепитесь к поликлинике