Просмотр полной версии : А у вас малыши разговаривают, когда "едят"?))
Kkirgudu
27.12.2011, 19:09
У моего малыша похоже появилась новая смешная привычка "поболтать за столом", то есть помычать у груди. Раньше такое бывало редко, а теперь чаще и громче.
Вчера вот засыпал с грудью во рту, так как будто стихи читал - с интонацией и выражением:)) смешнооо
Папе спать мешает) у кого так? пройдет?
sasha110777
27.12.2011, 19:12
У моего было такое :) болтал и улыбался, когда ел, примерно в вашем возрасте и было. Прошло :)
У моего малыша похоже появилась новая смешная привычка "поболтать за столом", то есть помычать у груди. Раньше такое бывало редко, а теперь чаще и громче.
Вчера вот засыпал с грудью во рту, так как будто стихи читал - с интонацией и выражением:)) смешнооо
было,я все время говорила ему:"не болтай с набитым ртом!":))Сейчас уже меньше,но бывает,под настроение,так сказать...
Моему 3,5 и тоже болтает с грудью во рту. И еще улыбается. Нет, чтобы вытащить )) смешнючий такой
sasha110777
27.12.2011, 19:14
Забыла написать:) когда малыши монотонно бубнят при засыпании, они так себя усыпляют, типа как мантру читают :) лучше им при этом не мешать
Забыла написать:) когда малыши монотонно бубнят при засыпании, они так себя усыпляют, типа как мантру читают :) лучше им при этом не мешать
точно..мой все время мычит себе:ммммммм...и засыпает:)
Kkirgudu
27.12.2011, 19:16
ах вот оно что! хорошо, мешать не буду )) но бывает рассмеюсь, не удержаться, а он отвлекается и смотрит на меня так удивленно:009:
Мой бросает грудь, поговорит, а потом дальше сосет. И это бесконечный процесс, особенно когда сестренка подходит во время кормления - постоянно что-то ей рассказывает :))
Мой бросает грудь, поговорит, а потом дальше сосет. И это бесконечный процесс, особенно когда сестренка подходит во время кормления - постоянно что-то ей рассказывает :))
он сестренке рассказывает,какая сися вкусная;)
моя дня три как начала мычать, а я-то понять не могу, чего ей надо. а оказывается все такие
Lastochka N.
27.12.2011, 20:24
Бывало периодами. жаль. что прошло - было очень забавно:))
Веруничка
27.12.2011, 20:28
Ну, как с титей не поговорить? :)) Не каждое кормление, но сынок разговаривает с набитым ртом.:)
Сестренка Вась
27.12.2011, 20:29
немножко не в тему) Дочка сегодня изобрела новый способ сосания)
Кивает головкой ритмично) и сосать не надо6 грудь переполнена, само все льется)))
Наташик Павловна
27.12.2011, 20:32
У меня каждый вечер тите песни поет
А моя жаловаться любит :) грудь в рот и жалобное мычание :)
Ой, мой раньше тоже разговаривал, с разными интонациями, да еще бровями так смешно водил. А сейчас грудь только ночью, поэтому теперь ест молча.
И мы мычим с грудью во рту, иногда мычит-мычит, а потом расстроится и может даже захныкать, потом все по новой. Так и не понимаю что это такое с ним О_о
Анюта Ю.Л.
27.12.2011, 22:28
Мы на Ив и сегодня утром заметила такую же привычку у дочки! Она сама держит бутылочку и руками её отодвигала что б удобней было говорить:)) и так весь денькаждое кормление:010:
Половина порции была размазана по лицу, одежде и маме:046:
Нам сегодня ровненько три месяца:019:
Мы в 3,5 месяца сисе и стихи рассказываем, и песенки поем ))) А еще мы подвываем маме, когда она колыбельную петь пытается )))
Маняшкин
28.12.2011, 01:20
Мой сынок (3 месяца) тоже поговорить за едой любит, а я ему: когда я ем - я глух и нем :) А еще любит во время сосания разглядывать все, что попадается в поле зрения и если что-то плохо видно, то голову поворачивает в ту сторону, вместе с сисей конечно :) иногда бросает сосать, внимательно смотрит, потом вздыхает и опять присасывается. Интересно, о чем они думают в этот момент?
да, Это МАНТРА! :)) У нас тоже периодически так делает.
chudnaya
28.12.2011, 23:04
:046:ой, как смешно, мой так не делал
Kkirgudu
29.12.2011, 16:14
Мой сынок (3 месяца) тоже поговорить за едой любит, а я ему: когда я ем - я глух и нем :) А еще любит во время сосания разглядывать все, что попадается в поле зрения и если что-то плохо видно, то голову поворачивает в ту сторону, вместе с сисей конечно :) иногда бросает сосать, внимательно смотрит, потом вздыхает и опять присасывается. Интересно, о чем они думают в этот момент?
кто бы знал) интересно как формулируют свои мысли, если еще не знают слов..
Kkirgudu
29.12.2011, 16:18
Ой, мой раньше тоже разговаривал, с разными интонациями, да еще бровями так смешно водил. А сейчас грудь только ночью, поэтому теперь ест молча.
про брови - есть такое)) а по интонациям, то складывается впечатление, что мой Маяковского читает:065:
Мамашка татарчонка
29.12.2011, 16:47
Мой в 3,5 за столом болтает. Мне не смешно уже :015: А у вас только начало! :046:
veraniego
30.12.2011, 04:37
мой начал так разговаривать еще в РД, молозива было очень мало, давали смесь, так он ее пил с такими разговорами :)) он как бы мычит и подвывает))
а бывает, когда особенно хорошее настроение уже под конец кормежки, смотрит на меня, улыбается во весь рот ,не выпуская груди, и начинает балакать на своем тарабарском :love:
елена198
30.12.2011, 17:20
а у меня ребенок мычит когда ест пюре))))) ну так знаете типо ммммммм как вкусно))))) мне так смешно))))))
ledimama
30.12.2011, 23:26
Мои оба с рождения выдавали что-то типа пения-рычания. В роддоме весело было, больше не у кого так не пели детки)))))) Когда эти песнопения заканчиваются не помню, но младшему 2 месяца, еще поет))))) может так себя укачивает)))
Natallie
01.01.2012, 23:57
у меня дочь поет и булькает горлом, когда ест из бутылки, удлиняя кормление в 2 раза, а сын быстро выдует и уже после еды заводит благодарственную песнь. очень забавно (хотя дочь расстраивает, что так долго валандается, еще бутыль вытаскивает, осматривает, снова прикладывается, все вокруг заляпано)
solnzelek
02.01.2012, 00:50
у меня тоже любит поговорить с грудью во рту (нам три месяца), и после как поест обязательно улыбнется и агу скажет)) я балдею от этого)) а когда болтает во время еды у него такая моська шкодная и улыбочки....что уж он там вещает - не знаю, но явно получает от этого удовольствие:019:
было,я все время говорила ему:"не болтай с набитым ртом!":))Сейчас уже меньше,но бывает,под настроение,так сказать...
+1:014:
Раиса Максимовна
02.01.2012, 00:59
точно..мой все время мычит себе:ммммммм...и засыпает:)
и мой, любит петь перед сном:) но правда с грудью не пел, питание это серьезно очень было:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.