Просмотр полной версии : Какой лаборатории верить?
Беременность 15 недель,Сдала анализы на посев из влагалища, в Сканди- обнаружили стафилокок и энтерокок, пересдала в Отто-все в норме, только лейкоциты повышенны . Врач сначала назначила амоксиклав, но после оттовских отменила пока и сказала проссанироваться свечками и пересдать дней через 10.
Вопрос кому верить? Понимаю, что надо пересдать, но сейчас праздники многие лаборатории не берут уже такие анализы :((
БлондинкО
27.12.2011, 23:55
Не знаю кому верить, но поступила бы так, как советует врач. Сдадите анализ после праздников.
Знаете,лаборатория Отта считается одной из лучших в городе, думаю им можно доверять, но раз ваш врач видит такой выход из ситуации, я бы сделала так как она говорит
Дракоша2012
28.12.2011, 00:13
Чего-то я больше Отта доверяю. И слушайте врача.
Спасибо девушки !!!!Я тоже Отта доверяю, но червяк сомнения все равно грызет;(
KurLenok
28.12.2011, 13:45
Беременность 15 недель,Сдала анализы на посев из влагалища, в Сканди- обнаружили стафилокок и энтерокок, пересдала в Отто-все в норме, только лейкоциты повышенны . Врач сначала назначила амоксиклав, но после оттовских отменила пока и сказала проссанироваться свечками и пересдать дней через 10.
Вопрос кому верить? Понимаю, что надо пересдать, но сейчас праздники многие лаборатории не берут уже такие анализы :((
этот анализ может быть плохой, если вы его "плохо" сдали, плохо подмылись и т.п.
Свободна
28.12.2011, 13:49
Я больше доверяю оттовской лаборатории. Пересдайте в отта, не думаю, что они перед НГ не будут брать этот анализ.
Спасибо за ответы!
У меня правда в Отто нашли в мазке лейкоциты повышенные > 20;(( и в крови выше нормы. Может правда инфекция есть?
Выделений нет, зуда тоже. Я вставляю утрожестан, но не думаю, что он мог исказить рез-ты .Эрозия может давать повышение лейкоцитов?
labaluzska25
28.12.2011, 14:53
Успеете вы подлечиться, у меня в 16 недель тоже микрофлора не идеальна и лейкоциты высоковаты, но антибиотики назначат после 20 недель. Не волнуйтесь, повставляйте свечки, тержинан наверное прописали и все будет хорошо. Энтерококк вообще мог случайно попасть. А вообще микрофлора при беременности очень часто меняется и из-за снижения иммунитета начинаюст превалировать не очень хорошие микроорганизмы, которые при обычном состоянии женщины подавляются лактобациламми.
Прописали свечи гексикон. Меня волнует, чтобы не попало все это к детям;(( а для поднятия иммунитета что можно попринимать?
Missboss
29.12.2011, 16:18
Прописали свечи гексикон. Меня волнует, чтобы не попало все это к детям;(( а для поднятия иммунитета что можно попринимать?
у меня тоже лейкоциты повышены, врач сказала, что это эрозия дает, выписала свечи тержинан, а для иммунитета свечи виферон.
Спасибо всем за позитив;) От гексикона начался зуд, врач заменила на тержинан. Надеюсь все пройдет!!:091:
Я Отто не доверяю. Сдала там анализ на антитела к резус-фактору. Нашли там антитела в небольшом титре...А ребенок родился отрицательным, так что быть антител не могло в принципе, вот так))
Девочки, вопрос немного не по-теме.... У меня похожая ситуация, вставляю тержинан. А мужу надо что-нить? я у врача забыла спросить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.