Просмотр полной версии : Стульчик-шезлонг. С какого возраста ?
С какого возраста вы использовали шезлонг и какой фирмы понравился. Нам месяц и вот думаю можно ли уже в шезлонг. А то не всегда слышно проснулась ли, плачет ли?
недель с трех... наверное..
у нас простой бебетон. качается, дуга с тремя игрушками, мне нравится
У нас Чико Мэджик Поло, нам подарили в 2 месяца и жалко, что не раньше, т.к. она и просто лежала в нем и спала там же...а сейчас используем как обычный стул.
Наш в шезлонге недель с двух.. замечательная вещь, у нас тоже и играл в нем и спал и по всей квартире передвигался))
Шезлонг фирмы ДЕТИ с музыкой и вибрацией. На деле ни музыкой ни вибрацией толком не пользовались, а вот дуга с игрушками очень нравилась. Сейчас 5 месяцев и уже не особо любит в нем сидеть, хочет двигаться.
Пользуемся с месяца где-то. В гостях юзали Бебибьорновский шезлонг. вот это весч.
У нас был Тако с вкладкой для новорожденныХ, плюс имеется ручка-переноска она же дуга для игрушек. Очень выручал меня на кухне
laksheri
28.12.2011, 00:20
У нас макларен был с нуля .
Я начала пользоваться с месяца и не злоупотребляла (покушать,помыться).
Zvezdnaya
28.12.2011, 00:26
Был обычный дети, использовали с месяца.
С какого возраста вы использовали шезлонг и какой фирмы понравился. Нам месяц и вот думаю можно ли уже в шезлонг. А то не всегда слышно проснулась ли, плачет ли?
Торможу я чего-то к ночи :)) - какая связь шезлонга и не слышно как проснулась, плачет? :009: Шезлонг чтобы спать в нем дочке, когда Вы на кухне например чтоль?
У нас шезлонг-баунсер Тини Лав, купили когда ребенку было около 2-х мес, мне и ребенку он нравится. Но в нем ребенок не засыпает, режим вибро тоже не понят им был, не нравится когда его включаю.
Был самый простой Дети,использовали примерно с 2-х месяцев активно.
Мазекеевский. Якобы с рождения, но полностью горизонтально не раскладывается. Использовали сначала очень мало, месяцев с полутора чаще, но делала под попу вкладку, чтобы ровнее лежал. Из плюсов - вибропопа, музыка (так себе) и дуга с игрушками. Есть ремни для переноски, но мы на одном месте держим (на кухне).
Спасибо за ответы!! Нам сегодня месяц , так что пап за подарком поедет проинформированным!!!
Натэллла
28.12.2011, 12:33
с двух месяцов начали использовать. в основном на кухне когда кручусь-дите в него сажаю.
У нас шезлонг с 2 месяцев в 6 уже не использует. Только не ленитесь пристегивать. Фирма беби хеппи, очень довольны. Стульчик с 6 месяцев чико- поли. Палочка выручалочка. И едим и играем там только не спим.
Annitta1981
28.12.2011, 14:55
как же меня выручал ( иногда и сейчас тоже, но реже)шезлонг. у нас фишер прайз. класс! и вибро, и дуга и музыка. очень-очень.
Annitta1981
28.12.2011, 14:55
жаль скоро расставаться...
Annitta1981
28.12.2011, 14:56
вот дурында.... на вопрос то не ответила! с 1мес используем
Натэллла
28.12.2011, 17:49
Только не ленитесь пристегивать.
да-да-да, обязательно пристегивайте и проверяйте! ну и на стол не ставьте...
Крембрюле
29.12.2011, 01:16
Недель с трех, был простейший, купленный в Детях, ставили на самое нижнее положение (вернее, самое нижнее там было 180 градусов, мы ставили в следующее)
Шезлонг у нас самый простой, подарили здесь на ЛВ, использовали с 3 недель... как вспомнила про него. А стульчик купили к 4 месяцам Чико Полли, в него и пересели.
со старшей был шезлонг мазекея, использовали где-то с 3 недель
младшей купили ББ, пожалуй, в пару недель опробуем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.