Просмотр полной версии : с какой недели заключать договор в Алмазова?
Девочки, кто рожал в алмазова - на какой неделе заключают договор, если планируешь рожать у них и платно?
Просто Деловая
27.12.2011, 23:23
А что они платно берут без показаний?
Таня BLACK
28.12.2011, 00:54
Девочки, кто рожал в алмазова - на какой неделе заключают договор, если планируешь рожать у них и платно?
Помоему с 34 недели, но в обменке должны быть вписаны результаты анализов которые делаются на 36-38 недели, я сдала эти анализы в ЖК на 36, а результат был готов только на 38 и договор заключила получается на 39, без этих анализов мне отказали в заключении договора.
Можно здесь спрошую А там договор на дежурную бригаду или с конкретным врачем?
Martina+Lana
29.12.2011, 14:22
А что они платно берут без показаний?
берут
вот меня именно отзовы тех кто бесплатно там рожал отпугивают :016:
поэтому рассматриваю все же 2 роддом, пока в сомнениях между ними
Natasha-Prostokvasha
29.12.2011, 16:03
Можно здесь спрошую А там договор на дежурную бригаду или с конкретным врачем?
ПОКА (на сегодня) договор ТОЛЬКО с дежурной бригадой.
Свободна
29.12.2011, 17:42
Девочки, а можно в личку- сколько стоит договор на роды. Не могу найти информацию
чего то вычитала на каком то формуме, что платно надо на 12 неделе записываться:( кто нить в курсе?
Vendredi
30.12.2011, 14:42
Договор заключается не ранее 30 недель. конкретно на врача нет сейчас договора, только с дежурной бригадой. С докторами уже самостоятельно договариваются мамочки.
Рожала там в январе 2011, буду еще раз в июле...
Сама заключала договор в 36 недель.
Vendredi
30.12.2011, 14:43
Девочки, а можно в личку- сколько стоит договор на роды. Не могу найти информацию
сейчас 68 тыс. Дежурная бригада
Сегодня прочитала, что с 14 января 2011 года официальных платных услуг центр не оказзывает, всё исключительно бесплатно, почитайте здесь в отзывахhttp://www.babyblog.ru/roddom/info/723
А без показаний можно попасть на 41 неделе в острых схватках, но скорая туда не везёт, надо своим ходом тогда
Ксюндель
06.01.2012, 14:16
К сожалению роддом принимает роды у женщин с показаниями только после пройденной комиссии, а с острыми схватками на 41 недели и самотеком, вызывается сантранспорт и везут в ближайший, впрочем и в любых других ситуациях без комиссии так же, так что не сейте смуту пожалуйста, не делайте лишнюю работу врачам приемного отделения.
Natasha-Prostokvasha
06.01.2012, 14:21
Сегодня прочитала, что с 14 января 2011 года официальных платных услуг центр не оказзывает, всё исключительно бесплатно, почитайте здесь в отзывахhttp://www.babyblog.ru/roddom/info/723
А без показаний можно попасть на 41 неделе в острых схватках, но скорая туда не везёт, надо своим ходом тогда
Милая девушка, ну вы чего там???? Беременный мозК жгёт :004:
Дык было-было в начале 11 года такое, я вот не смогла заключить к сожалению. 08.02 рожала по показаниям. Но потом все возобновилось, а сейчас уже слава богу 2012 год.
Martina+Lana
06.01.2012, 15:12
да конечно :)) если только бесплатно принемать им закрыться придется оочень скоро, ибо платные роды пользуются там популярностью
сейчас 68 тыс. Дежурная бригада
эта цена актуальна на 12 год?:016:
Natasha-Prostokvasha
06.01.2012, 16:16
эта цена актуальна на 12 год?:016:
После 10 января узнаем :support:
Девочки, стоимость родов 68500, договор заключают при полной заполненной карте беременной. 30 декабря получила образец договора в кассе. Договор заключают после 36 недели из-за анализов. Оплата обеспечивает возможность попасть в род дом. По договору предоставляют дежурную бригаду, дежурного врача и палату. То есть разницы между платными и бесплатными услугами нет. Девочки пишут, что, действительно, больше времени уделяют именно тем, кто по показаниям бесплатно попал. Это и понятно, если учесть, что берут туда мамочек с искуственными клапанами на сердце и подобными проблемами. Но в связи с тем, что центр новый, что туда ушли лучшие врачи из других род домов, услуги там качественные.
Сама пытаюсь "наскрести" показаний на комиссию, но вот если не получится, я еще думаю насчет заключения договора, так как в договоре есть пункт о том, что меня могут не принять, если мест нет. А спрогнозировать количество рожениц на конец января они затрудняются. Получается, что даже с оплачеными договором, могут на скорой отвезти в другой род дом, а потом просто вернуть деньги.
Natasha-Prostokvasha
07.01.2012, 02:37
Сама пытаюсь "наскрести" показаний на комиссию, но вот если не получится, я еще думаю насчет заключения договора, так как в договоре есть пункт о том, что меня могут не принять, если мест нет. А спрогнозировать количество рожениц на конец января они затрудняются. Получается, что даже с оплачеными договором, могут на скорой отвезти в другой род дом, а потом просто вернуть деньги.
Если вы так переживаете - может быть имеет смысл обратиться к альтернативе и не зацикливаться настолько на ПЦ?
Martina+Lana
07.01.2012, 16:30
. Получается, что даже с оплачеными договором, могут на скорой отвезти в другой род дом, а потом просто вернуть деньги.
не первый раз такое читаю...про дежурного врача и бригаду и про то что могут отказать принять
когда я ЛИЧНО туда ездила, благо находятся рядом, ценник мне озвучали 68 тыс с дежурной бригадой, индивидуальные роды стоят там от 75 тыс, в зависимости от услуг и врача, я пока договор не заключала, потому как пугают 2 момента:
плохие отзовы именно от тех кто рожал бесплатно
некий "кидок" на деньги, ибо приедишь ты в роддом а тебе говорят " мол мест нет :065: доплачивать будите али послать ?"а такой пунк в договоре, если он действительно есть, вполне это предполагает
Natasha-Prostokvasha
07.01.2012, 18:11
когда я ЛИЧНО туда ездила, благо находятся рядом, ценник мне озвучали 68 тыс с дежурной бригадой, индивидуальные роды стоят там от 75 тыс, в зависимости от услуг и врача, я пока договор не заключала, потому как пугают 2 момента:
плохие отзовы именно от тех кто рожал бесплатно
некий "кидок" на деньги, ибо приедишь ты в роддом а тебе говорят " мол мест нет :065: доплачивать будите али послать ?"а такой пунк в договоре, если он действительно есть, вполне это предполагает
ТАк-так-так :065: поподробнее про индивидуальные роды. Вам эту информацию когда озвучили??????????? Или очередной вброс? (вы уж извините:008:, просто много левой информации в последнее время всплывает ...то закрытие на проветривание, то ещё что пострашнее ...)
По второй части вашего сообщения. Вот пример моей знакомой девы. Заключила она договор с пц (роды были в 20-х числах ноября), оплатила. Начались первые слабые схватки, приехали с мужем в пц. Оформляются. И ей действительно говорят - мест СЕЙЧАС нет, выбирайте - либо другое место для родов сейчас (деньги вернем) либо приезжайте на пару часов попозже. Они вернулись в пц через 3 часа, уже была свободная родилка, куда её сразу же и отправили. На ПО места были, всё ок. Оплачивала она стандартный вариант с 3-хместной палатой, в итоге свободные были только одноместные, туда их и поместили с дочкой.
Martina+Lana
07.01.2012, 18:30
ТАк-так-так :065: поподробнее про индивидуальные роды. Вам эту информацию когда озвучили??????????? Или очередной вброс? (вы уж извините:008:, просто много левой информации в последнее время всплывает ...то закрытие на проветривание, то ещё что пострашнее ...)
По второй части вашего сообщения. Вот пример моей знакомой девы. Заключила она договор с пц (роды были в 20-х числах ноября), оплатила. Начались первые слабые схватки, приехали с мужем в пц. Оформляются. И ей действительно говорят - мест СЕЙЧАС нет, выбирайте - либо другое место для родов сейчас (деньги вернем) либо приезжайте на пару часов попозже. Они вернулись в пц через 3 часа, уже была свободная родилка, куда её сразу же и отправили. На ПО места были, всё ок. Оплачивала она стандартный вариант с 3-хместной палатой, в итоге свободные были только одноместные, туда их и поместили с дочкой.
согласна с вами полностью, левой инфы столько прочитала, что теперь вообще не понятно кому верить :001:
значится так: в ноябре 2011 я туда ездила, мне озвучали ДВЕ цены, типа с дежурной бригадой и индивидуальные :065: по дороже, что сейчас изменилось не знаю
Они вернулись в пц через 3 часа, уже была свободная родилка, куда её сразу же и отправили. На ПО места были, всё ок. Оплачивала она стандартный вариант с 3-хместной палатой, в итоге свободные были только одноместные
вооот именно это меня и смущает,т.е условно говоря,есть пару вариантов- я приезжаю в ПЦ со схватками и некой суммой денег не заключая никаких договоров офиц и прочее, и здается мне места в таком случае будут :073:
вариант два: оплачиваю договор, меня посылают за неимением мест и вежливо предлагают "доплатить" :073: ибо куда я денусь то
вариант три: все это брехня про дежурные бригады и отказ при заключенном договоре и т.д....
мне ближе вариант три: ибо зачем им брать деньги и заключать договор , что б потом послать и делать возврат(что не так то просто)???? ох не верю я , что в наше время красивые бумажки не решают :065: и что так просто от денег кто то откажется
ЗЫ: не знаю как вы,для себя решила так:
если это действительно правда и договор не дает ничего, например гарантии что я не буду бегать со схватками вокруг роддома :0007: то Алмазова для меня отпадает, есть и другие роддома, кроме привлекательной цены не вижу явных плюсов, для себя по крайней мере
Вот и я ищу альтернативу, благо время еще есть. Как то уж лчень муторно и напряжно, переживать зп все это. Не то положение.
согласна с вами полностью, левой инфы столько прочитала, что теперь вообще не понятно кому верить :001:
значится так: в ноябре 2011 я туда ездила, мне озвучали ДВЕ цены, типа с дежурной бригадой и индивидуальные :065: по дороже, что сейчас изменилось не знаю
вооот именно это меня и смущает,т.е условно говоря,есть пару вариантов- я приезжаю в ПЦ со схватками и некой суммой денег не заключая никаких договоров офиц и прочее, и здается мне места в таком случае будут :073:
вариант два: оплачиваю договор, меня посылают за неимением мест и вежливо предлагают "доплатить" :073: ибо куда я денусь то
вариант три: все это брехня про дежурные бригады и отказ при заключенном договоре и т.д....
мне ближе вариант три: ибо зачем им брать деньги и заключать договор , что б потом послать и делать возврат(что не так то просто)???? ох не верю я , что в наше время красивые бумажки не решают :065: и что так просто от денег кто то откажется
ЗЫ: не знаю как вы,для себя решила так:
если это действительно правда и договор не дает ничего, например гарантии что я не буду бегать со схватками вокруг роддома :0007: то Алмазова для меня отпадает, есть и другие роддома, кроме привлекательной цены не вижу явных плюсов, для себя по крайней мере
вот так хочется думать больше всего...иначе смысл и правда заключать договор со всеми желающими.а потом направо и налево их расторгать...чай деньги не в баночке хранят:016::016:
Милая девушка, ну вы чего там???? Беременный мозК жгёт :004:
Передала инфу, что сама прочитала, ссылку ведь дала. Сама ничего не придумываю
Natasha-Prostokvasha
08.01.2012, 22:58
Передала инфу, что сама прочитала, ссылку ведь дала. Сама ничего не придумываю
На год издания посмотрите:016:
Почему вы все туда рветесь?
Лежала там до патологии в 23 недели.Поеду туда рожать только в том случае, если просто будет некуда.Отвратительные врачи, все молодые, опыта минимально, знаний еще меньше. Все бегают, суетятся, толку ноль. Такое количество проблемных родов, как ни в одном роддоме и все по вине врачей!Мне моя гинеколог сказала, что Алмазова стало пользоваться среди врачей очень дурной репутацией. Да и знакомые, которые у меня там работают (достаточно близкие) изначально не советовали к ним ложиться.
Сначала не поняла, почему отговаривают, а после того как полежала только обрадовалась, что есть время выбрать роддом другой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.