PDA

Просмотр полной версии : Обувь при кривых ножках

atevs
28.12.2011, 00:17
нам ортопед сказал,что кривые ноги,весь прием молхчала,а в конце встала проводила на выход дала карту и бумажку где делать массаж и сказала у вас ноги кривые,запишитесь на физиотерапию внизу и давайте витамин д и открыла нам дверь.после физио кешно пойдем к другому ортопеду.Но вот я озадачена у нас демары,теперь то нам их не носить?мы любим побегать на площадке,есле в лессе 140,но ниже нуля мы в овчине,в овчине почти не ходит,если за руку тока,ну и качели,на улице не спим т.е. хоть немного,но на площадке ходить будем.Думаю демары нам теперь не одевать?пойти завтра за обувкой?но на 2 месяца брать ли?или демарами обойтись?а если брать,то что?

К@ТРИН
28.12.2011, 01:26
А что подразумевают под собой кривые ножки?

atevs
28.12.2011, 01:40
А что подразумевают под собой кривые ножки?

Типа колесом.нас так выставели,я и рта открыть не успела

димакс
28.12.2011, 02:15
Ходите спокойно в демарах или стойте в них.))))) Вы же на улице максимум 2 часа в день проводите.

Клыкастая
28.12.2011, 02:23
Правильная обувь только дома или летом, зимой нужно чтоб ножкам было тепло и сухо ))) И сходите к другому врачу :)

amber_drop
28.12.2011, 02:31
Ходите спокойно в демарах или стойте в них.))))) Вы же на улице максимум 2 часа в день проводите.

согласна. за то время, что вы гуляете, ничего с ногами не случится. тем более, может у вас и кривизна не из-за стоп?

Lastochka N.
28.12.2011, 02:48

Физиологический варус (http://www.lvrach.ru/1999/10/4528402/)? А массаж у конкретного специалиста и наверное по направлению с ее фамилией :)

atevs
28.12.2011, 12:31
Девочки,спасибо!к врачу другому,конечно,пойдем,но уже после физио и праздников.спасибо за ссылку.пойдем сегодня к педиатру может она толком объяснит,что у нас с ногами,а то я обалдела от этого ортопеда

К@ТРИН
28.12.2011, 14:37

понятно, что ничего не понятно.:005:
а в карточке что написала?
а, вообще к другому специалисту.

atevs
28.12.2011, 14:55
В карточке на две страницы одна сплошная линия!уже записалась к другому на 11 января

atevs
28.12.2011, 17:48
Педиатр сказала,все нормально у нас,кривоваты ножки от рахита ,а наша ортопед грит всем говорит,что ноги кривые.

Black Bird
28.12.2011, 23:37
А вы подолгу гуляете? У нас и ноги кривые и еще плоско-вальгусная постановка стоп, нам велено носить ортопедическую обувь - жесткий задник, супинатор, жесткая берца 7-9 см, но ортопед посоветовала брать такую обувь с расчетом на то, что мы чаще носим. Чаще мы, ессно, сандалии носим домашние, так что на улицу продолжаем в демарах ходить.

Kamea
28.12.2011, 23:52
Правильная обувь только дома или летом, зимой нужно чтоб ножкам было тепло и сухо ))) И сходите к другому врачу :)
+1 Ортопедическую зимнюю обувь днём с огнём не сыщешь. У нас вальгус - с разрешения ортопеда носим Демары.

Maria Evgenevna
09.01.2012, 21:55
Совсем я незнающая мама - объясните, пожалуйста, что такое ДЕМАРЫ? У нас х-образное искривление голени, стопа (ттт) хорошая. В чем на улице то зимой ходить? В ортопедических магазинах (Сис***тема здоровья и КЛ***адовая здоровья) сказали, что у них нет спец ортопедической обуви на зиму, только весна и лето. Дома ходим в мемо со спец. стельками.

Ol_a
10.01.2012, 02:23
Демары - это сноубутсы. они ни фига не ортопедические, еще и с мягким задником. но зато очень теплые и очень дешевые (1000 р, а можно и дешевле найти). то есть если у вас проблемы с ножками, то это под большим вопросом - можно ли вам Демары.