PDA

Просмотр полной версии : Заграницу после ветрянки

Svetulek14
28.12.2011, 00:53
Девочки,кто нибудь возил своих детей заграницу почи сразу после ветрянки? Мы сейчас болеем, а после НГ нам ехать в Финку. Ребенок весь зеленый! К поездке он как раз поправится окончательно, но я боюсь, что зеленку мы не сможем всю отмыть за неделю и как там на границе воспримут моего зеленого ребенка? может справку взять от врача что мы уже не заразны???

Biene
28.12.2011, 02:27
Вы знаете, за границей при ветрянке детей никто не мажет. Думаю, до этого никому нету дела - почему и чем намазан ваш ребенок. Скажу только, что ветрянка сильно подкашивает иммунитет - реально что-нибудь сразу подцепить. Мы переболели ветрянкой и через неделю уже какой-то вирус над подкосил. Будьте к этому готовы.

Usvetik
28.12.2011, 20:48
Вы знаете, за границей при ветрянке детей никто не мажет. Думаю, до этого никому нету дела - почему и чем намазан ваш ребенок. Скажу только, что ветрянка сильно подкашивает иммунитет - реально что-нибудь сразу подцепить. Мы переболели ветрянкой и через неделю уже какой-то вирус над подкосил. Будьте к этому готовы.

Это точно, мы тоже все сразу стали цеплять, и так продолжалось где-то пол года, даже летом умудрялись заболеть с темпой и соплями, раньше ничего подобного не было, я уж мечтала... поскорее бы эти 6 мес. прошли... А вы смазывайте ребенка не зеленкой, а Каламином. Белая жидкость, смывается сразу, уменьшает зуд, да и так же видите динамику появления новых высыпаний,если вам принципиально. Точно к поездке смоете...