Просмотр полной версии : Заграницу после ветрянки
Svetulek14
28.12.2011, 00:53
Девочки,кто нибудь возил своих детей заграницу почи сразу после ветрянки? Мы сейчас болеем, а после НГ нам ехать в Финку. Ребенок весь зеленый! К поездке он как раз поправится окончательно, но я боюсь, что зеленку мы не сможем всю отмыть за неделю и как там на границе воспримут моего зеленого ребенка? может справку взять от врача что мы уже не заразны???
Вы знаете, за границей при ветрянке детей никто не мажет. Думаю, до этого никому нету дела - почему и чем намазан ваш ребенок. Скажу только, что ветрянка сильно подкашивает иммунитет - реально что-нибудь сразу подцепить. Мы переболели ветрянкой и через неделю уже какой-то вирус над подкосил. Будьте к этому готовы.
Вы знаете, за границей при ветрянке детей никто не мажет. Думаю, до этого никому нету дела - почему и чем намазан ваш ребенок. Скажу только, что ветрянка сильно подкашивает иммунитет - реально что-нибудь сразу подцепить. Мы переболели ветрянкой и через неделю уже какой-то вирус над подкосил. Будьте к этому готовы.
Это точно, мы тоже все сразу стали цеплять, и так продолжалось где-то пол года, даже летом умудрялись заболеть с темпой и соплями, раньше ничего подобного не было, я уж мечтала... поскорее бы эти 6 мес. прошли... А вы смазывайте ребенка не зеленкой, а Каламином. Белая жидкость, смывается сразу, уменьшает зуд, да и так же видите динамику появления новых высыпаний,если вам принципиально. Точно к поездке смоете...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.