Просмотр полной версии : Письмо от Деда Мороза
svetlanochka82
28.12.2011, 02:21
Подскажите пожалуйста гденибудь можно купить или заказкть открытку или письмо от Деда Мороза кроме Великого Устюга, а то за такое короткое врсемя не дойдет.
Лучезарная
28.12.2011, 02:55
Письма видела на скидочных сайтах.
Нашла один, отправила в личку.
Да, да, я тоже видела на Выгоде и на Групоне!
на сайте Почта России... с момента оплаты - недели через две пришло письмо...
А в ящик самой бросить не подойдет?
Принтер цветной есть? Можно и в фотолаборатории напечатать.
Я сама делала. Примеры прошлогодние - можно год поменять.
Конверт вырезаем, склеиваем):
http://s017.radikal.ru/i411/1112/3c/63bf33e00cbb.jpg
Письмо:
http://s58.radikal.ru/i161/1112/11/d8c9796010cb.jpg
У меня много вариантов есть- надо, пишите свое мыло- вышлю на почту в большом размере.
autointerier@mail.ru
28.12.2011, 12:01
Есть готовые в виде красочного письма-открытки, купила в О*кее.
svetlanochka82
28.12.2011, 13:13
Конверт вырезаем, склеиваем):
http://s017.radikal.ru/i411/1112/3c/63bf33e00cbb.jpg
Письмо:
http://s58.radikal.ru/i161/1112/11/d8c9796010cb.jpg
У меня много вариантов есть- надо, пишите свое мыло- вышлю на почту в большом размере.
Спасибо! Но принтера нет цветного к сожалению.
svetlanochka82
28.12.2011, 13:14
Есть готовые в виде красочного письма-открытки, купила в О*кее.
Спасибо! Надо поискть в ОКее.
а я письмо написала, а конверт так и не нашла:( принтера цветного тоже нет:(
Бешеная птичка
28.12.2011, 14:09
Можно взять обычный белый конверт и раскрасить его или купить новогодние открытки и повырезать из них, штамп нарисовать "почта Деда Мороза". Я так давно делала ребенку, тогда не было возможности заказывать через интернет и пр.
анюшонок
28.12.2011, 15:01
В прошлом году в отделе открыток маг."Дрофа" покупала-на пр.Культуры,12.
Ой, а племяшке почта от деда мороза в морозилку приходит без всяких почтовых ящиков.:))
Без всяких штампов понятно, что с северного полюса.
Она ему туда ответ кладет.
Конверт вырезаем, склеиваем
Маша, а вышлите мне пожалуйста.
:091:
Может у кого есть ссылка на письмо ОТ деда мороза, хочу не от руки написать а на компьютере. Фотошопа нет,да и пользоваться им не умею. Может кто подскажет как это сделать.
Не обязательно в фотошопе- в Ворде есть красивые шрифты :)
Не знала, что готовые продаются. Спасибо, тоже поищу.
Anna-Lizka
30.12.2011, 14:16
Купила открытку готовую-от ДМ с текстом (очень хотела без него и писать самим более лично), конверт распечатали на принтере из найденных шаблонов (можно взять обычный или шаблон распечатать, украсить или на почте купить готовое письмо). Вчера положили в свой ящик - ребёнок достал и счастлив до одури. Уже написала ответ Дедушке со стихами и спасибо, положили под ёлку-типа в НГ подарки принесёт и заберёт)))
Anna-Lizka
30.12.2011, 14:20
Может у кого есть ссылка на письмо ОТ деда мороза, хочу не от руки написать а на компьютере. Фотошопа нет,да и пользоваться им не умею. Может кто подскажет как это сделать.
Зайдите в любой поисковик и наберите свой запрос-а потом выбирайте))) там их тонны-и писем, и конвертов, чего только нет
Зайдите в любой поисковик и наберите свой запрос-а потом выбирайте))) там их тонны-и писем, и конвертов, чего только нет
Там тонны но не того что надо. Я хотела чтобы сразу можно было ввести текст с компьютера,а там все сначала распечатываешь и на готовом пишешь.
svetlanochka82
31.12.2011, 14:11
Поздно я спохватилась конечно. Но всетаки заказала на сайте Деда Мороза. Пусть позже придет, всеравно приятно будет. Задержки на почте и все такое)
Locomozia
31.12.2011, 16:06
Сама писала, раскрашивала красками - рисовала всякие завитки , морозные узоры. Прокатило на ура. а письмо под елочку положила. а то как то странно - подарки дед под елку кладет и письма по почте шлет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.