PDA

Просмотр полной версии : Примадофилус?

Mashastik85
28.12.2011, 02:25
Всем добрый вечер! Сегодня врач педиатр по анализам назначила прием примадофилуса. Проблема такова - не какаем сами, только с трубочкой. По назначению врача уже пили нормазе 2 недели - все без толку. Кряхтит, тужится, пукает - но сам не какает. Залезла в интернет почитать отзывы....кто что пишет про примадофилус. Может у вас есть практика его применения? Как он действует на ребенка? Я уже честно говоря притомилась - истерики, трубочки, газики...:065:
:flower:

Yanski
28.12.2011, 02:35
нам не помогло, правда, принимать начали уже после введения прикорма. И сыпька была от него небольшая. Вам еще 2 месяца, вы еще всему учитесь - и пукать и тужиться и какать. Подождите пихать в ребенка "лекарства" от "запора".

Hunter girl
28.12.2011, 02:37
Но он вообще не от запоров, больше для нормализации флоры, в этом он нам очень помог, только я давала по половине чайной ложке, можно даже и меньше, тогда не будет крепить на что многие жалуются,кстати, на американском препарате как раз пол чайной ложки и указано до двух лет.

Rinka
28.12.2011, 02:52
А у нас не пошел он, рвота началась :( но у моего на все бифидопрепараты рвота и темно-зеленые какахи со слизью :(

Buena suerte
28.12.2011, 03:20
А мы лечились курсами Бифидумбактерина Беби и Интестибактериофагом - и все равно какали до 5 месяцев с трубочкой - все как у Вас. Примадофилус не пробовали - но если вдруг вам не поможет - не переживайте, само пройдет точно:004:

майя владимировна
28.12.2011, 09:21
у насс запоры всегда, врач по чувствительности назначила примадофилус... 2 банки стоят ене распакованные... он крепит и в педиатрии его используют для лечения стойких поносов!

Сестренка Вась
28.12.2011, 09:53
примадофилус не помог, рела дропс помогли)

Vikushka2011
28.12.2011, 10:19
Нам примадофилус назначили для заселения флоры кишечника. Так от него реже стала какать (раз в 2-3 дня) и цвет стула изменился на зеленоватый со слизью. Врач сказала, что так привыкают. Пропил месяц и я вздохнула с облегчением, что стул стал другим.

The Phantom
28.12.2011, 11:20
Нам не подошел совсем. А вот Бифиформ очень хорошо подействовал.

Екиг
28.12.2011, 11:41
Нам примадофилус назначили для заселения флоры кишечника. Так от него реже стала какать (раз в 2-3 дня) и цвет стула изменился на зеленоватый со слизью. Врач сказала, что так привыкают. Пропил месяц и я вздохнула с облегчением, что стул стал другим.

+1 и у нас также было(

Цекуба
28.12.2011, 11:49
тоже периодически зелень со слизью появляется. запоров пока не наблюдаю. но я периодически для профилактики запоров ем виноград или хурму. враз слабит ребенка ))