PDA

Просмотр полной версии : Внуки под угрозой ))

Деятельная лентяйка
28.12.2011, 11:26
Моему чаду без трех дней 9 месяцев и обнаружило мое чадо где-то с месяц назад, что он особь мужского полу. Мы с мужем как водится сначала поржали, мол "парень ранний, играй гормон, переходный период началсо, скоро телочек в дом потащит". :046:
Но потом стало это как-то настораживать...внуков-то хочеца )))
Стоит снять с него подгузник, как он принимаеца свой признак мужской половой прямо с силой сжимать, оттягивать...такое ощущение, что щас оторвет) Даже у меня что-то сжимаеца внутри от такого зрелища, а у мужа так вообще глаз дергаеца...поначалу он еще снабжал это дело комментариями, типа "вот тут фигня", "а вот тут больно", теперь только инстинктивно сжимает коленки и постанывает. Ежели новоиспеченному мущщине удаеца от меня удрать на приличное расстояние, то он издалека, глядя мне в глаза, хватает себя за причинное место и с выражением на лице "а что это у вас тут такое интересное?" продолжает отрывать свое хозяйство. Попытки отвлечь гневно отметаюца , "мол, сдурела, маман штоле? тут всяко интереснее". Межподгузниковые проветривания иногда приходится проводить в обычных труселях, но приходит вечер, а значит, купаца, а значит, голый, и снова "писька, привет!".

В общем, вопросов несколько: кто с этим сталкивалсо? доколе это непотребство будет длиться? и гипотетический "этожебольноблин...что за мазохизм?"

*Лю*
28.12.2011, 11:31
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1347785&highlight=%EF%E8%F1%FE%ED
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1956172&highlight=%F2%F0%EE%E3%E0%E5%F2+%EF%E8%F1%FE%ED
и еще что-то было недавно...
По теме-у нас трогает.не акцентируем на этом внимание,стараюсь отвлечь чем-то,дать игрушку какую-нибудь,и КОРОТКО СТРИГУ НОГТИ:))

Таня2311
28.12.2011, 11:44
Моему чаду без трех дней 9 месяцев и обнаружило мое чадо где-то с месяц назад, что он особь мужского полу. Мы с мужем как водится сначала поржали, мол "парень ранний, играй гормон, переходный период началсо, скоро телочек в дом потащит". :046:
Стоит снять с него подгузник, как он принимаеца свой признак мужской половой прямо с силой сжимать, оттягивать...такое ощущение, что щас оторвет) Даже у меня что-то сжимаеца внутри от такого зрелища, а у мужа так вообще глаз дергаеца...поначалу он еще снабжал это дело комментариями, типа "вот тут фигня", "а вот тут больно", теперь только инстинктивно сжимает коленки и постанывает. Ежели новоиспеченному мущщине удаеца от меня удрать на приличное расстояние, то он издалека, глядя мне в глаза, хватает себя за причинное место и с выражением на лице "а что это у вас тут такое интересное?" продолжает отрывать свое хозяйство. Попытки отвлечь гневно отметаюца , "мол, сдурела, маман штоле? тут всяко интереснее". Межподгузниковые проветривания иногда приходится проводить в обычных труселях, но приходит вечер, а значит, купаца, а значит, голый, и снова "писька, привет!".

В общем, вопросов несколько: кто с этим сталкивалсо? доколе это непотребство будет длиться? и гипотетический "этожебольноблин...что за мазохизм?"
У нас абсолютно тоже самое)))прям больно смотреть на это,руки оттуда не вылазят)))так я еще стала высаживать сына на горшок,так он умудряется и писать и дергать писюн одновременно,в итоге попадает куда угодно,только не в горшок

аксюта
28.12.2011, 12:04
А у нас это в 6 месяцев появилось, к 10 прошло. Нормально-мир познает

sasha110777
28.12.2011, 12:10
И у нас в районе 6 месяцев было, потом к 7 прошло. А щас опять, правда только в ванной, я не акцентирую внимания, тк ему что писюн, что пятки свои теребить - одна фигня :)

Змеище
28.12.2011, 13:54
Все мальчики обнаруживают однажды, что у них есть клевая игруха:)) (как раз как правило в возрасте 7-8 месяцев). С этим сталкиваются 90% родителей, что как только предмет оказывается обнажен, то тут же неугомонные ручонки начинают его тискать. Не акцентируйте внимание, если сняли подгузы - оденьте трусики, штанишки. Тревогу стоит бить в случае, если ребенок и одетый пытается совершать какие-то действия с ним. Тогда к врачам стоит обратиться: либо это психологическая проблема, либо физиологическая.

Устриzza
28.12.2011, 16:13
вроде все мальчики трогают - познают тело. Моя кнопка тоже стала интересоваться, когда снят подгузник

egles-komen
28.12.2011, 16:59
Все да не все, мой как-то на свою штуковину не обращает внимания :/ может это у меня внуки под угрозой???!!! О_о

*Лю*
28.12.2011, 17:08
Все да не все, мой как-то на свою штуковину не обращает внимания :/ может это у меня внуки под угрозой???!!! О_о

:046::046::046:

Устриzza
28.12.2011, 17:10

:032:

Oooops
28.12.2011, 17:18
А вы внимания меньше обращайте, быстрее пройдет

Деятельная лентяйка
29.12.2011, 11:37
гранд мэрси ) счаз заценим

Приморцы
29.12.2011, 12:20
А вы внимания меньше обращайте, быстрее пройдет

Согласна. Детки многое делают, если можно так казать "назло", чтобы посмотреть на реакцию папы и мамы.

Даша-Петя
29.12.2011, 13:27
не оторвёт

Ирина Ткаченко
29.12.2011, 13:44
мой пару раз пытался тоже так оттягивать. Но как только я перестала на этом заострять внимание, то и он забросил это дело.Они хитрые,хулиганы!

irina_kl
29.12.2011, 14:54
это нормально.. ему же интересно)) наш тоже оторвать пытается, но азарт потихоньку пропадает)))

Deep_Violet
29.12.2011, 14:56
Не оторвет, не волнуйтесь:)

Лемурова мать
29.12.2011, 15:11
Я родился в настолько бедной семье, что если бы я был девочкой, мне было бы не с чем поиграть!!! (с)

Не переживайте, это проходит. С возрастом они начинают относиться к этому месту с особой нежностью.:008:

Устриzza
29.12.2011, 16:34
Я родился в настолько бедной семье, что если бы я был девочкой, мне было бы не с чем поиграть!!! (с)

Не переживайте, это проходит. С возрастом они начинают относиться к этому месту с особой нежностью.:008:

LOL

Anhellikka
29.12.2011, 16:45
Спасибо Автору за оличное изложение:) Увы у меня девочки, так что такого не было, но повеселилась от души!

Деятельная лентяйка
30.12.2011, 23:19
бугагашенька :0005:

Liliya_M
31.12.2011, 02:58

Ну Вы, Автор, даете! Внуки под угрозой... Насмешили!
Все так делают. Примерно в этом возрасте вдруг обнаруживают что у него хозяйство. Под руки попадается, вот и теребит. "Парень ранний"... При чем тут это? В этом возрасте все ковыряется и пробуется на ощупь.
Поверьте маме двоих мальчиков. Если Вас это беспокоит, одевайте труселя. Не пойму только почему даже во время купания у Вас пупс своим писюном занимается. В водичке и без этого много интересного можно делать - с игрушками играть, струю воды ловить...

Liliya_M
31.12.2011, 03:00

:)) Какая прелесть!

Деятельная лентяйка
31.12.2011, 03:09
Не будьте столь серьезны )))
Писала несколько с юмором ;)

katja_gromowa
31.12.2011, 15:47
Автор, пишите ещё))) Подняли настроение в предновогодей суете)))
По теме: у меня два мальчика - могу уже обобщать))) Мой вердикт: это нормально, все они через это проходят))) Нам, женщинам, увы, не понять)))

Liliya_M
31.12.2011, 16:17
Автор, пишите ещё))) Подняли настроение в предновогодей суете)))
По теме: у меня два мальчика - могу уже обобщать))) Мой вердикт: это нормально, все они через это проходят))) Нам, женщинам, увы, не понять)))

Да если бы у женщин была какая-нить така торчащая штучка, мы бы тоже ею занимались в этом возрасте. Просто у девочек ничего не выпирает и под ручонки не попадается...

sinok16
31.12.2011, 21:47
Да если бы у женщин была какая-нить така торчащая штучка, мы бы тоже ею занимались в этом возрасте. Просто у девочек ничего не выпирает и под ручонки не попадается...Ничё. Вы добираете в другом возрасте...